Все рецепты кухни

Вкусный летний салат


Летние салаты - рецепты с фото на Повар.ру (367 рецептов летних салатов)

Салат "Коулсло" 4.7

Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет". ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Салат "Наталья" 4.3

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только - настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Овощной салат с маслинами и кунжутом 4.4

Овощной салат всегда желанный гость на столе! Предлагаю Вам попробовать салат с очень вкусной заправкой и добавить в него маслины. Это не только вкусно, но и очень полезно! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 15.09.2018

Кади-ча 4.6

Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Сицилийский салат с баклажанами 4.5

Салат интересен сочетанием овощей и сыра, листочки свежей мяты, чеснок, перец. Сложно описать вкус и аромат, нужно только попробовать! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2018

Диетический салат "Огурец в йогурте" 4.6

Перед вами — быстрый, простой и очень полезный диетический салат «Огурец в йогурте». Этот салат идеально подойдет тем, кто следит за правильным питанием или пытается сбросить пару килограммов к лету. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Салат из одуванчиков 5.0

Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2016

Салат "Щетка" для похудения 4.4

Хочу рассказать, как приготовить салат "Щетка" для похудения. Этот салат очень популярен среди людей, стремящихся скинуть пару лишних килограммов. Он как будто "щетка" для вредных веществ. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2016

Свекольный салат с крабовыми палочками 4.5

Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2016

Салат с баклажанами и грецкими орехами 4.8

Если вы любите баклажаны во всех их проявлениях, рекомендую приготовить салат с баклажанами и грецкими орехами. Блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.07.2018

Очищающий салат из краснокочанной капусты 4.3

Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Салат из кукурузы и куриной грудки 4.6

Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом, как приготовить салат из кукурузы и куриной грудки. Это, наверно, один из самых сытных салатов, которые я когда-нибудь пробовала. И в этом его большой плюс. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой 4.8

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата "Цезарь". Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Ачик-чучук 3.8

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Салат с редиской и яйцом 4.7

Салат с редиской и яйцом - классический весенний салат русской кухни. Как только на даче поспевает первая редиска - в тот же день готовлю этот всеми (даже детьми) любимый овощной салатик с яйцами. ...далее

Добавил: Виталия 09.05.2013

Салат из крапивы с яйцом и огурцом 4.4

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат из крапивы с яйцом и огурцом. Этот салат очень вкусный, ароматный и по-весеннему легкий. Обязательно попробуйте, пока крапива еще молода. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2017

Салат из кабачков и шампиньонов 4.7

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный - приятный во всех отношениях! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Морковка для похудения 4.6

Диетологами разработано не один комплекс для похудения, основой которых является морковь. И не зря, ведь она богата клетчаткой, а потому насыщает организм энергией и придает сил на длительное время. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Салат из помидоров и грецких орехов 5.0

Кроме томатов и грецких орехов, в салате есть еще одна изюминка — соус "Наршараб", это приправа из гранатового сока и ароматных специй, его обычно подают к мясу или овощам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2017

Вегетарианский салат с шампиньонами 4.6

Предлагаю вам вариацию популярного салата "Оливье" для вегетарианцев. Курицу или вареную колбасу в нем заменим на жареные шампиньоны, получится тоже очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Салат с брокколи и курицей 4.8

Очень вкусный и сочный салат, прекрасно заменит ужин для прекрасной половины человечества, там есть и овощи, и мясо. Смотрите как приготовить салат с брокколи и курицей. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Салат с брокколи и крабовыми палочками 4.3

Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2016

Салат из пекинской капусты и помидоров 3.3

С наступлением весны нам всем просто необходимо запасаться витаминами, восстанавливаться после долгой зимы. Поэтому я предлагаю вам рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты и помидоров. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Зеленый салат с пекинской капустой 5.0

Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик! ...далее

Добавил: Натали 05.06.2019

Салат из клубники 4.6

В сезон клубники, самое время поэкспериментировать с этой чудесной ягодой и открыть для себя новые вкусы. Попробуйте этот интересный и свежий салат! Думаю, многим придется по вкусу. ...далее

Добавил: Натали 13.06.2019

Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами 4.5

Свое название этот салат получил благодаря входящим в его состав морепродуктам. Очень важно не перебить вкус морепродуктов, а наоборот подчеркнуть их, усилить, в этом помогут огурец и яблоко. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Морской салат с кальмарами и креветками 4.5

Любителям салатов с морепродуктами предлагаю оригинальный рецепт, в который входят креветки, кальмары, мидии, а также груша и твердый сыр. Как по мне — сочетание очень удачное, хоть и необычное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Салат из сырых кабачков 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и полезного салата из сырых кабачков с яблоками, огурцами и орехами. Заправить такой салат можно сметаной или майонезом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2015

Салат с баклажанами и морковью по-корейски 5.0

Вкуснейший летний салат из баклажанов. Единственная трудность, с которой вы столкнетесь - невозможно выждать 12 часов, чтобы его не попробовать! Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2018

Салат с черешней и курицей 5.0

Сегодня готовим салат с черешней и курицей! Думаете, я по ошибке написала слово «черешня» и там должны быть, например, помидоры, кукуруза или оливки? Нет, все правильно, и салат будет очень вкусным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Салат из краснокочанной капусты 4.6

Хочу показать, как приготовить полезный и простой салат из краснокочанной капусты. Салат низкокалорийный, легкий и витаминный. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Салат из пекинской капусты с кукурузой 4.4

Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец - освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2015

Салат из авокадо и капусты 3.8

Очень легкий, полезный и витаминный салатик, которым можно похрустеть всей семьей. Подойдет вегетарианцам, соблюдающим пост и конечно тем, кто на диете, включая сыроедение. ...далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Салат "Ахцан" 4.2

Думали ли вы, что простой салат из овощей можно подать красиво и интересно? Армянский салат "Ахцан" – это сочные овощи, свежая зелень и великолепная подача! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Овощной салат с сухариками 5.0

Очень вкусный, гармоничный и многокомпонентный овощной салат с сухариками, в котором не хочется ничего добавлять и убавлять. Прекрасный выбор для ужина на двоих! Побалуйте своих любимых. ...далее

Добавил: Натали 21.06.2019

Салат из черной редьки 5.0

Черная редька - очень ценный в питании овощ. Она невероятно полезна, содержит витамины, которые зимой нам не доступны. Чтобы сделать салат более привлекательным на вид, я кладу в него красную капусту. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Салат с баклажанами и фасолью 5.0

Салат с баклажаном и фасолью идеален для вас в случае, если вам не нравятся зеленые салаты с большим количеством листьев. Этот салат - прекрасный вариант обеда, захваченного с собой на работу. ...далее

Добавил: Маришка Т. 25.03.2019

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой 5.0

Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них. ...далее

Добавил: Натали 31.07.2019

Весенне-летний салат из капусты 5.0

Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 03.09.2017

Вкусный летний салат | Мои колумбийские рецепты

Ой! Я собирался опубликовать этот рецепт салата почти 2 месяца назад, когда готовил паэлью из морепродуктов и курицу на ужин для моей невестки и ее семьи, когда они приехали в гости из Вирджинии. Я хотел сделать свежий, простой, но вкусный салат к паэлье, и я думаю, что этот рецепт был правильным выбором, по крайней мере, пустая миска на кухне заставила меня так думать 🙂

Это действительно фантастический салат, попробуйте!

Состав

(4-6 порций)

  • 4 чашки слегка упакованной рукколы
  • 4 стакана слегка упакованных разорванных овощей, таких как ромэн, красный или зеленый лист салата или радиккио, вымытые и сушеные
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • ½ фунта свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на кусочки по 2 дюйма
  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров
  • 6 редис, тонко нарезанных
  • Туалетный
  • ½ столовой ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Соль и перец

Проезд

  1. Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите ее до кипения.Положите спаржу и бланшируйте 1 минуту. Промыть холодной водой и отложить.
  2. В большой миске смешайте рукколу, смешанную зелень, помидоры, редис, кедровые орехи и спаржу.
  3. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и перец. Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно помешивая, добавьте свежую петрушку, отрегулируйте приправу по вкусу и подавайте.
.

Рецепт салата с кускусом из помидоров черри

В этот израильский рецепт салата с кускусом входят сырые и жареные помидоры черри, фета, нут и зелень. Идеально подходит для пикника или сбора на обед!

Всякий раз, когда я укладываю (и ем) что-то столь же травяное, как израильский салат-кускус, я начинаю задумываться, возможно ли круглогодичное домашнее выращивание трав. Мне нравится иметь тонны свежих трав прямо у двери, и мне очень будет их не хватать, когда они уйдут.Они такие вкусные по летним рецептам, как этот салат с кус-кусом, и они такие милые. Меня часто спрашивают о моих советах по фотографии еды / стайлингу, и всегда лучший совет: какое бы блюдо вы ни выбрали, добавляйте его в травы!

В этом рецепте салата с кус-кусом, помимо большого количества свежего тимьяна и базилика, используются только помидоры. Я обжариваю половину на медленном огне, а другую половину кладу в салат сырой. Вместе сырые и жареные помидоры черри делают его сладким, острым, резким, хрустящим и травяным украшением позднего летнего салата.

Израильский рецепт салата кускус Ингредиенты

Я упомянул помидоры и травы, но вот полное представление об ингредиентах, которые делают этот рецепт салата кускус одним из наших фаворитов в конце лета:

  • Помидоры черри: Комбинация из жареных и сырых помидоров создает прекрасную консистенцию и аромат.
  • Израильский кускус: Если вы никогда не пробовали эту ближневосточную пасту, она вам обязательно понравится.Он больше, чем обычный кус-кус, а большие жевательные жемчужины действительно интересно есть.
  • Жареный нут: Обеспечивает белком и приятной хрустящей корочкой. Если хотите, запеките их заранее!
  • Щепотка копченой паприки: Эта дымная пряность подчеркивает сладкие помидоры.
  • Оливковое масло и лимонный сок: Нет необходимости готовить отдельную заправку для салата, если у вас есть эти два ингредиента.
  • Чеснок: Потому что помидоры его любят.
  • Свежие травы: Мы все любим сочетание помидоров и базилика, но добавление свежего тимьяна делает это лучше.
  • Огурцы: Они добавляют салату свежий, хрустящий элемент.
  • Сыр фета: Обожаю сливочно-соленый укус феты! Пропустите его, если вы веган, или добавьте вместо него нарезанные оливки Каламата.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить салат из кускуса

Перед тем, как смешать этот салат, вам нужно обжарить помидоры и нут и приготовить жемчужный кус-кус!

Жареные помидоры черри легко приготовить, но требуется время, чтобы они сморщились в духовке и стали вареными и концентрированными.Я предлагаю приготовить их заранее - они могут стоять при комнатной температуре, пока вы не будете готовы собирать салат. Когда вы приходите домой, выпиваете бокал вина, готовите кускус, проверяете электронную почту… делайте все, кроме как уставиться на духовку, ожидающую ваших помидоров. Они будут выполнены в кратчайшие сроки, и ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

Когда ваши помидоры, жареный нут и кус-кус будут готовы, перемешайте все вместе в большой миске. Сверху обильно полейте свежей зеленью и сбрызните оливковым маслом.Подавайте этот салат кускус в качестве гарнира с протеином, если хотите, или просто отдельно (нут = протеин).

Это тоже отличный рецепт для обеда. На второй день я люблю добавить еще немного лимона и дополнительную щепотку соли.

Другие любимые рецепты салатов

Если вам нравится этот салат из кускуса, попробуйте один из этих восхитительных рецептов летнего салата:

Салат с кускусом из помидоров черри

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Жареные помидоры: 3 часа

Порций 4

Этот рецепт свежего средиземноморского салата с кус-кусом состоит из сырых и жареных помидоров черри, фета, нут и зелень.Идеально подходит для пикника или сбора на обед! Я люблю заранее запекать помидоры, чтобы их было быстрее собрать.

  • 4 стакана томатов черри (половина для запекания, половина сырого)
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • 1 стакан сухого израильского кускуса
  • чайная ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка лимонного сока, при желании больше
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Листья из 6 веточек свежего тимьяна, еще для украшения
  • 1½ стакана жареного нута
  • ¼ стакана свежего базилика, еще для гарнира
  • 2 персидских огурца, тонко нарезанных
  • ⅓ стакана измельченного сыра фета
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Обжарьте 2 стакана помидоров черри по этому рецепту.Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
  • Готовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, примерно 9 минут. Слейте воду и дайте остыть.

  • На дне большой миски смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, чеснок, тимьян, ¼ чайной ложки соли и несколько порций черного перца. Добавьте остывший кускус и перемешайте. Разрежьте оставшиеся сырые помидоры черри пополам и добавьте их в миску с жареными помидорами, нутом, базиликом, огурцами и фетой.Сверху посыпьте свежей зеленью и обильно сбрызните оливковым маслом. Приправить по вкусу.

.

Эпический летний салат - Истории зеленой кухни

С тех пор, как Исак научился ходить и говорить, он и его сестра превратились в два астероида, постоянно вращающихся вокруг друг друга с помощью некой магнитной силы, удерживающей их вместе и отдельно. Если один из них идет в новом направлении или в другую комнату или начинает играть с новыми игрушками, другой следует за ним. Это особый вид связи между братьями и сестрами, за которым часто, хотя и не всегда, приятно наблюдать.Когда они подходят слишком близко, между ними возникает трение, и в считанные секунды самый счастливый смех превращается в самый грустный из криков. Моя сестра и я были такими же, хотя, по правде говоря, мы были больше похожи на два метеорита, идущие каждый день на встречный курс. Я смотрю, как Эльза и Исак играют вместе, пытаюсь выступить посредником, когда они ссорятся, и утешать их, когда они плачут. А затем я пытаюсь представить, как это будет, когда другой, меньший астероид выйдет на их орбиты и примет участие в этом кружащемся вокруг друг друга танце.Я представляю себе больше криков. Больше драк. И еще смех.

Если честно, меня пугают все перемены. Это в моей природе - любить то, что есть сейчас, и бояться того, каким будет будущее. Хотя по какой-то странной причине наша с Луизой жизнь всегда находится в состоянии постоянных изменений в нашей работе, нашей семье, наших путешествиях и нашем доме. К этому моменту я почти привык к этому. Я пытаюсь проглотить свой страх, говоря себе, что перемены делают жизнь интереснее. Я совершенно уверена, что с новорожденным будет сложно, но пока мы слышим смех вместе с криками, я думаю, у нас все будет хорошо.

Я не смогу найти разумную связь между сегодняшним рецептом и моими болтовнями о братьях и сестрах и переменах. То, что у нас на уме и на наших тарелках, иногда просто не совпадает, поэтому давайте просто перейдем к рецепту.

В течение последних двух лет мы постоянно работали со стокгольмским продуктовым магазином Urban Deli, превращая некоторые из наших рецептов в коробки для здорового питания на вынос. Этот летний салат - наш последний выпуск, и он получился настолько эпичным, что мы также хотели поделиться рецептом здесь, в блоге.

Мы создали салат на восхитительной основе из смешанной цветной капусты, киноа, душистого горошка и заправки с травами, что делает его легким и питательным одновременно. Затем его украшают наши любимые продукты сезона - спаржа, клубника, редис, салат-латук и авокадо. В завершение салата добавляют шарики лабнэ, сыр на основе процеженного йогурта, который придает смеси пикантный кремовый оттенок, а также тыквенные семечки для хрустящей корочки. Это настоящее удовольствие и выглядит действительно летним.

Салат из киноа и цветной капусты с лабне, спаржей и клубникой
На 4 порции

Labneh можно найти в гастрономах или ближневосточных продуктовых магазинах. У нас есть инструкции, как приготовить лабне в домашних условиях. Это занимает не менее 24 часов, но если вы хотите приготовить этот салат сегодня, вы также можете заменить лабне сыром фета или ложками густого йогурта. Или просто оставьте это.

100 г / 1/2 стакана сырой белой киноа
250 мл / 1 стакан воды + щепотка морской соли
1/2 головки цветной капусты + кипяток
1 стакан / 150 г сладкого зеленого горошка (размороженного замороженный тоже работает нормально)

1 пучок спаржи, порезанный и разрезанный на 3 части
5 редис
2 авокадо
4 столовые ложки тыквенных семечек
250 г / 1 1/2 стакана клубники
70-100 г / 3 чашки свободно упакованного смешанного салата детского салата, ополоснутого
12-16 шариков mini labneh (см. инструкции ниже)

Винегрет с травами:
10 веточек плоской петрушки, собранные листья
10 веточек мяты, собранные листья
60 мл / 1/4 стакана оливкового масла
1/2 лимона, сок
1 столовая ложка яблочного уксуса
морская соль и перец

Приготовление киноа и цветной капусты: Поместите промытую киноа в кастрюлю, добавьте воды, соли и доведите до кипения.Немедленно убавьте огонь и тушите около 10-15 минут, отставьте и дайте остыть. Крупно нарежьте цветную капусту, поместите соцветия и стебель в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до мелкой текстуры, напоминающей рис. Делайте это партиями, если у вас есть небольшой кухонный комбайн. Положите «рис» в сито с мелкими ячейками и залейте кипятком (используйте электрический чайник), дайте ему стечь и остыть. Тем временем приготовьте винегрет из трав. Петрушку и мяту мелко нарезать и переложить в стеклянную банку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Приправить по вкусу. Когда и квиноа, и «рис» из цветной капусты полностью остынут, смешайте их с горохом и половиной заправки из зелени в большой миске. Затем подготовьте остальные ингредиенты салата.

Сборка салата: Готовьте спаржу на пару или готовьте 1-2 минуты. Тонко сбрить редис и нарезать авокадо кубиками. Нагрейте сухую сковороду и слегка поджарьте тыквенные семечки пару минут на среднем огне. Нарежьте клубнику. Соберите салат, разложив смесь цветной капусты из киноа на большом сервировочном блюде.Посыпать спаржей, редисом, авокадо, тыквенными семечками, клубникой и салатом. Сверху разложите шарики лабне и поставьте небольшую банку с оставшимся винегретом с травами.

Labneh
2 стакана греческого йогурта
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла

Поместите большое сито или дуршлаг над миской и выстелите его марлевой тканью, муслином или любой тонкой тканью. Добавьте соль в йогурт и перемешайте, чтобы он равномерно распределился.Выложите йогурт на середину марли. Соберите края так, чтобы йогурт был покрыт, и обвяжите ткань веревкой. Оставьте его на сите и поместите в холодильник на 24 часа до 3 дней. Чем дольше она стоит, тем тверже станет лабне. Если вы используете его как распространение, обычно достаточно 24 часов. Если вы делаете шары лабне, дайте ему постоять в сите еще день. Аккуратно выдавите излишки жидкости в миску. Сформируйте шарики или подавайте в банке сбоку, сбоку сбрызнув оливковым маслом и немного черного перца или дукки.

Если вы живете в Стокгольме или приезжаете этим летом и чувствуете себя слишком ленивым, чтобы готовить его самостоятельно, вы можете купить этот салат в любом магазине Urban Deli. Редис заменяют маринованным красным луком из соображений хранения, но в остальном он чертовски близок к нашему первоначальному рецепту.

************

PS! Одна последняя вещь. Мы просто хотели упомянуть, что СЕГОДНЯ - официальный день британской публикации смузи Green Kitchen! На нашем канале YouTube мы разместили несколько коротких видеороликов, в которых рассказывается, как приготовить смузи.И многое другое уже в пути. Если вы еще не заказывали нашу книгу, вот ссылка на нее на Amazon!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.