Все рецепты кухни

Вкусный салат из спаржевой фасоли


салат из спаржевой фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Паприка – 1 ст. л.
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
Перец красный стручковый (кайенский) – ¼ - ½ ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Вырезка свиная – 2 куска по 300 г
Масло растительное – 1 ст. л.
*
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Уксус яблочный – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Вигна (фасоль спаржевая) консервированная – 400 г
Кукуруза – 280 г
Перец сладкий красный, нарезанный мелкими кубиками – 1 шт.
Лук зеленый, тонко нарезанный – 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Показать все (17)

Рецепт салата из белой фасоли и спаржи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Салат из спаржи и зеленой фасоли

Спаржа и стручковая фасоль богаты питательными веществами и являются фантастическими продуктами, способствующими хорошему здоровью и пищеварению. Они также полны аромата, смешанного с винегретом из дижонской горчицы в этом дружественном рецепте ГЭРБ. Другие ингредиенты включают бекон, яйца и тертую морковь, что делает комбинацию пикантной на ваш вкус. Его легко приготовить заранее и вкусно в жаркий летний день. Наслаждайтесь!

Рецепт на порции 12

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 фунт свежей спаржи
1 фунт французских бобов, без стеблей
2 тертых моркови по TBSP
От 3 до 4 ломтиков бекона из индейки, сваренных и раскрошенных
3 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки
2 чайные ложки дижонской горчицы
4 чайные ложки бальзамического уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
Соль и перец

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Доведите большую кастрюлю до кипения и добавьте бобы и спаржу, снова доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 4 минут до готовности, не пережаривайте
  2. Слить, промыть холодной водой и охладить в холодильнике
  3. Взбейте последние четыре ингредиента для винегрета, приправьте по вкусу
  4. Остывшие овощи нарезать, положить в салатник, посыпать морковью и беконом.
  5. Сбрызнуть винегретом и сверху выложить яйцом

Пищевая ценность на порцию: (1/12) - 211 калорий, 1 г насыщенных жиров, 295 мг натрия

  • Была ли эта статья полезной?
  • Да Нет

Объявление

ЗАПИСАНО: Рецепты кислотного рефлюкса, салаты С ЗАМЕТКАМИ:, рецепт, благоприятный для кислотного рефлюкса, спаржа, рецепт, благоприятный для ГЭРБ, стручковая фасоль, салат

.

Салат Нисуаз - Салат Нисуаз из спаржи и зеленой фасоли

, Джессика , , 17 апреля 2019 г. 32

Eeeek. Я невероятно рад поделиться с вами этим весенним салатом нисуаз!

Потому что цвет! Посмотри на этот цвет. Он такой великолепный и потрясающий, что может превратить любого ненавистника овощей в любовника. Для уверенности.

Я здесь доказательство.

Это как Пасха на твоей тарелке.

Ладно, ладно, вот я понимаю, что только что положила яйцо в рецепт понедельника, но мы тогда уже договорились, что с яйцом все лучше.

Этот салат - намного больше, чем яйцо.

Я знаю, что традиционный нисуаз обычно использует сваренные вкрутую яйца, помидоры и, возможно, даже картофель. Я люблю нисуаз с лососем (привет, лучший ужин или обед!), Но я хотел сделать что-то идеальное для весны, идеальное для весенних каникул, восхитительное для проведения бранчей и что-то, что можно было бы приготовить немного раньше времени. Кроме яйца всмятку, конечно.

Вот такой отличный салат.Вы можете добавить в смесь лосося, курицу или тунец, если хотите, или подать на стол так. Я люблю делать это для вечеринки, только с овощами (ага, я знаю!), Потому что тогда это супер настраиваемое. Люди могут брать кусочки, которые им нравятся, они отлично дополняют другие блюда и могут использоваться как закуска или гарнир.

Столько вариантов!

Моя любимая часть, помимо, конечно же, черных яиц, - это картофель. Они такие нежные и добавляют неожиданную текстуру хрустящему салату.

Не секрет, что Я ЖИВУ ради текстуры. Бланшированные зеленые бобы и спаржа имеют фантастический свежий хруст. Оливки и каперсы очень вкусные, и если вы, как я, любите рассольную пищу, это может быть лучшая часть.

Множество свежих трав (например, укропа) добавляют еще один элемент аромата. А потом горчичная заправка? Что ж, для меня в этом нет ничего нового, но здесь прекрасно. Зеленая фасоль, спаржа, картофель - это НАСТОЛЬКО хорошо. Все такое свежее и, я должен сказать еще раз ... ХРУСТЯЩЕЕ.

И, кроме того, мы можем есть розовые штучки.

Весенний салат Нисуаз

Доходность: 4 человека

Эта весенняя версия салата нисуаз наполнена хрустящей зеленой фасолью и спаржей, великолепным редисом, нежным картофелем и солеными оливками.

  • 1 фунт молодой юкон золотой картофель
  • 3 столовые ложки нарезанная свежая петрушка
  • 1 фунт зеленая фасоль
  • 1 фунт копья спаржи, удалены древесные стебли
  • 1 пучок редиса, нарезанный или нарезанный
  • ½ кружка Нисуаз Кастельветрано или оливки Каламата
  • ¼ кружка каперсы
  • 3 столовые ложки нарезанный свежий укроп
  • От 2 до 4 яйца всмятку или вкрутую
  • соль и перец, для заправки салата

горчичный винегрет

  • 3 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 2 зубчики чеснока мелко нарезанные или прессованные
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 кружка оливковое масло первого отжима
  1. Положите картофель в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Варить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и перца и засыпать свежей петрушкой.

  2. Пока картофель варится, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте стручковую фасоль и спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте овощи и немедленно поместите их в ледяную баню, чтобы прекратить готовку.

  3. Чтобы приготовить салат, сначала положите на тарелку стручковую фасоль и спаржу.Сбрызнуть немного заправки, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте. Сверху выложите картофель и редис, затем добавьте каперсы и оливки. Сбрызнуть большим количеством заправки и посыпать нарезанным укропом. Если хотите, можете добавить еще немного соли и перца. Сверху весь салат посыпать яйцами. Если вы хотите приготовить это заранее, я предлагаю использовать яйца вкрутую!

горчичный винегрет

  1. В миске смешайте уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытой таре около недели.

Совершенно заставляет меня жаждать весны.

.

Салат из спаржи, кумара, грецких орехов и пармезана

Меню
  • Продукты питания
  • Здоровье
  • Образ жизни
  • маг.
  • Около
  • Присоединяйтесь к
  • Социальные сети
  • Тележка
Просмотр рецепта Категории
Питание и курсы
Канапе и StartersMainDessertBreakfast и BrunchLunchDinnerSnacks и SidesDips, Соусы, Маринады и DressingsBakingJuices и SmoothiesKid FriendlyCurryFamily FavouritesSoups и салат
Главный ингредиент
BeefFish и SeafoodChickenVegetarianLambPorkPasta
Специальные диеты
VeganVegetarianGluten FreeDairy FreeDiabetes Дружественные
Развлекательные
DrinksStarterMainSidesDessert
Торжественные
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.