Все рецепты кухни

Вкусный салат с копченой колбасой и помидорами


ТОП 8 рецептов с фото

Дата создания:

Обновлено:

Одним из приоритетов блюд с мясными продуктами и томатами является совместимость со многими ингредиентами. Здесь нет предела фантазии и творчеству. Представим уже испытанные рецепты салатов с копченой колбасой и помидорами, которые многим пришлись по вкусу.

Салат с помидорами и копченой колбасой

Простой рецепт с сыром

Один из легких рецептов, который содержит немного ингредиентов и в приготовлении несложный.

Потребуется:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • томаты среднего размера – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • пучок зелени, которая в приоритете у домочадцев;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Измельчают колбасу любым понравившимся способом: кубиками или соломкой.
  2. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  3. На дольки разрезают томаты.
  4. Зелень шинкуют как можно мельче.
  5. Составляющие помещают в объемную посуду, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Не стоит останавливаться на представленном перечне. Экспериментируйте и придумывайте свои рецепты салатов с колбасой и сыром.

Салат с добавлением сухариков

Разнообразить простой рецепт можно добавлением в блюдо сухариков. Единственной проблемой является тот факт, что сухарики добавляются непосредственно перед подачей. Если смешать все сразу, то сухарики размокнут и потеряют свои свойства.

Необходимые ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • колбаска полукопченая – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • несколько веточек петрушки и укропа;
  • соус для заправки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • специи и соль по вкусу.

Готовка блюда с помидорами и сухариками осуществляется по следующей инструкции:

  1. Сладкий перец избавляют от семян. Режут вдоль на несколько частей и шинкуют соломкой.
  2. Томаты моют, удаляют влагу посредством бумажных полотенец и стараются нашинковать одинаковыми кубиками. В том случае, когда томаты выделяют много сока, то вначале дать им стечь, только потом отправляют в салатницу.
  3. Тонкие колечки колбасы разрезают на четыре одинаковых сегмента.
  4. Сыр измельчают двумя способами на выбор: трут на крупной терке или режут тонкой соломкой.
  5. Остается смешать продукты и заправить подходящим соусом – майонезом или сметаной – с добавлением соли, специй и чеснока. Заменой майонезу может стать масло из оливок с добавлением лимонного сока.
  6. Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, добавляют сухарики. Их чаще приобретают в магазине готовыми, но лучше, если они будут приготовлены в домашних условиях своими руками.

При приготовлении салата с сухариками можно поэкспериментировать с формой нарезки ингредиентов. Крупно нашинкованные составляющие придадут блюду оригинальности и необычности. Если кусочки будут миниатюрными, то салат будет смотреться на праздничном столе аккуратно и изысканно.

С огурчиками и грибами

Этот вкуснейший салат, который съедается мгновенно. Его вкус настолько изумителен, что устоять просто невозможно. Ингредиенты приобретаются для основы и соуса.

Для основы:

  • мясной продукт – 200 г;
  • картошка отварная – 3 шт.;
  • свежие огурчики – 2-3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для соуса:

  • 4 шт. желтка из куриных яиц;
  • 80 г оливкового масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Салат является сытным и содержит немало калорий, на 100 г приходится 161 ккал. Но он настолько вкусен, что фигурой во время праздников можно пожертвовать.

Время приготовления составляет 30 минут. Все составляющие необходимо резать любым предпочитаемым способом и отправлять в глубокую тарелку. Лук нашинковать как можно мельче. Все приправить специями.

На следующем этапе готовят соус для заправки. Яичный желток ставят в холодильник на 15 минут. Далее добавляют сахар, соль, сок лимона и взбивают миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Скорость включается максимальная.

Перед тем, как подать гостям салатик, добавляют соус. Приятного аппетита.

Огурец – один из ингредиентов, который отлично сочетается с любыми продуктами в салатах. Есть огромное разнообразие рецептов салатов с колбасой и огурцом.

Салат с фасолью копченой колбасой и помидорами

В этом рецепте салата с копченой колбасой вкус томатов отлично дополняет консервированная фасоль. А сочетание с зеленью придает блюду весеннего вида.

Для приготовления необходимо:

  • красная консервированная фасоль – 1 банку;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • помидоры – 2-3 шт. в зависимости от их величины;
  • 3 яйца;
  • майонез, соль, специи;
  • лимонный сок.

Алгоритм приготовления:

  1. Для начала отваривают яйца в течение 10 минут в воде, которую предварительно немного подсаливают. Сливают горячую воду, остужают и очищают от скорлупы. Нарезают любым предпочитаемым способом.
  2. Открывают банку с консервированной фасолью, сливают маринад, оставляя несколько столовых ложек для маринада. Затем добавляют немного лимонного сока и красного молотого перца. Хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на 15 минут.
  3. За это время измельчают колбаску и помидоры.
  4. Все продукты отправляют в емкость и заправляют майонезом.
  5. В завершение украшают веточками зелени.

В итоге получаем блюдо, которое порадует не только вкусовыми качествами, но и своим внешним видом благодаря разнообразию цветов. Кроме фасоли используют и другие бобовые, к примеру, зеленый горошек. Салат с колбасой и горошкем получается очень вкусным.

Грузинский салат

Салат с помидорами и сыром относится к традиционной кавказской кухне, но получил признание во многих странах. Используется минимальное количество продуктов:

  • по 250 г колбасы и сыра;
  • несколько помидор;
  • чеснок;
  • майонез.

Блюдо формируется слоями. Его можно подать в одном общем салатнике или в отдельных розетках.

Первый слой, который укладывается на дно розетки, состоит из колбасы, предварительно нашинкованной тонкой соломкой. Сверху слой нужно смазать майонезом.

Томаты нашинковать кубиками средней величины. Равномерно разложить поверх колбаски, а затем сдобрить чесноком, продавленным через чесночницу. Снова смазать майонезом.

Верхний слой состоит из твердого сыра, который необходимо натереть на мелкой терке. Это придаст воздушности продукту и оригинально украсит блюдо.

Салат с болгарским перцем

Благодаря добавлению к основным ингредиентам болгарского перца, блюдо получается сочным и имеет выраженные вкусовые качества.

Необходимо приготовить:

  • помидоры средней величины – 4 шт.;
  • крупный болгарский перец желтого цвета – 1 шт.;
  • колбаса сырокопченая – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • листья салата – 5 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • специи и соль.

Выбирая помидоры, следите за тем, чтобы они были мясистыми. Плоды с большим содержанием сока превратят блюдо в кашу.

Колбасу нарезают тоненькими колечками, их толщина не превышает 5 мм. Болгарский перец очищают от семян и нарезают кубиками. По такому же принципу режут сыр. Помидоры вначале разрезают пополам, затем дольками. Все продукты помещают в салатник и посыпают мелко рубленой зеленью.

Готовят соус для салата, соединяются специи с майонезом, затем добавляют чеснок. Блюдо заправляют, аккуратно вымешивают и отправляют в холодильник на пару часов.

Перед тем как поставить на стол, на дно салатника раскладывают листья салата, затем блюдо выкладывают горкой и украшают веточками зелени.

Есть более оригинальный способ подачи. Из помидор удаляют мякоть, образуя из них емкости. Внутрь накладывают ингредиенты, украшают зеленью. Мякоть в свою очередь выступает составляющим салата.

С добавлением моркови и кукурузы

Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • морковь свежая – 1 шт.,
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез для заправки.

Простой рецепт, для приготовления которого требуется 10-15 минут. Достаточно измельчить продукты, все перемешать и приправить соусом. Оригинальности этому салату придает сочетание свежей моркови с чесноком.

Красиво будет смотреться блюдо, если морковь натереть на специальной терке

Салат с копченой колбасой - Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Копченая колбаса и суп тортеллини Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
.

Рагу из урожая с копченой колбасой

Сострадание может быть таким же лечебным, согревающим и удовлетворяющим душу, как дымящаяся щедрая миска Рагу из урожая - для тела, и столь же необходима для здоровья и благополучия.

Бывают времена, когда я оглядываюсь на положение вещей, на то, как мы ведем себя по отношению друг к другу, на то, как мы относимся друг к другу, на недоброжелательность, ревность, обиду, месть, отсутствие заботы и прямой вред, который мы причиняем друг другу, и мне трудно почувствовать сострадание.

Честно говоря, нелегко признать, но это правда.

Ежедневно наблюдается так много дисгармонии, и так много маленьких джебов, которые бросаются вокруг, замаскированные под шутки или глупости, предположительно безобидные вещи, это совсем не так, и мы играем в опасную игру с друг к другу, что приведет только к разъединению и потере искренней любви и заботы друг к другу.

И это тяжелое место для восстановления.

Жизнь полна всевозможных вещей: она полна самых разных людей, полна всевозможных переживаний, полна всевозможных возможностей, полна всевозможных вариантов .

И то, что я испытываю в последнее время, - это осознание того, что выбор, который я должен сделать лично, заключается в том, выберу ли я найти сострадание в своем собственном сердце, черпаемое у моего Создателя, когда я не могу собрать его самостоятельно, или если я захочу позволить негодованию, горечи, недостатку сочувствия и недостатку радости проникнуть в мою сущность и стать подобным раку, который вторгается и убивает здоровые и живые клетки, эти красивые и чудесные клетки «любви» «Что жаждет жить с избытком, вечно во мне.

И я выбираю сострадание, и я хочу быть наполненным его преимуществами до краев.

Сострадание не возникает волшебным образом. Это то, чего нужно сознательно просить и стремиться испытать не только в своей жизни, в собственном существе, но и как внешнее выражение по отношению к другому.

Сострадание - это мягкость, милосердие, искренность, которая течет изнутри души, пребывающей в мире и истинно полной радости, и питает и поддерживает, прежде всего, носителя и подателя этого сострадания, а также того, кто находится на принимающая сторона, даже если они могут даже не осознавать, что являются «получателем».

Способность принимать и нести в своей сущности сострадание к миру, который в противном случае, казалось бы, лишен сострадания, означает чувствовать удовлетворение и наполненность изнутри, независимо от того, что происходит за пределами самого себя.

Сострадание удовлетворяет голод, тоску, так же, как Тушеное мясо из урожая глубоко и интенсивно утоляет и утоляет физический голод, голод тела ; он говорит с голодом души не позволять вещам оставаться в дисфункциональном состоянии, в котором они находятся, но находить эту искру заботы, любви, желания, недостатка красоты, понимания, даже если для всех намерений и цели, эта искра кажется похороненной под темной поверхностью.

Я говорю по опыту, когда говорю, что когда сострадание наполняет мою душу, оно поддерживает меня, в отличие от всего остального; это отправная точка, начало, с которого я могу развить дальнейшее понимание, мир и тихое спокойствие среди хаоса, который, казалось бы, окружает и часто ранит.

Сострадание - это божественно восхитительный кусочек, который можно отведать, изысканно мощный и восхитительный кусочек, который можно положить на язык и проглотить глубоко в самый центр.

Там он распространяется и размножается, укрепляет и лечит, как восхитительное домашнее тушеное мясо в деревенском стиле, которое питает усталых, голодных, часто раненых и потерянных путешественников во всех нас; тот путешественник, который просто жаждет снова найти свой дом в мягком месте любви.

Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.

Ингрид

Рагу из урожая с копченой колбасой
by Ingrid Beer

Урожайность: На 6 порций

Состав:

• Рапсовое или оливковое масло
• 1 упаковка (12 унций) копченой колбасы, нарезанной кружками
• 1 луковица, нарезанная кубиками
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• паприки
• ½ чайной ложки черного перца
• Щепотка соли
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
• 2 средне-крупных моркови, очищенных и нарезанных кубиками
• 2 средних и крупных пастернака, очищенных и нарезанных кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
• 6 маленьких желтых картофелин, нарезанных кубиками (без кожи)
• ½ фунта (8 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стакан нарезанной капусты
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

-Поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; один горячий, добавьте нарезанную колбасу одним слоем и дайте ей карамелизироваться и подрумяниться с этой первой стороны (несколько минут), затем перемешайте и дайте ей остыть еще примерно 2 минуты.

-Добавить лук и перемешать; обжаривать вместе с колбасой около 3-4 минут до светло-золотистого цвета; добавьте итальянскую приправу, перец, черный перец и щепотку соли, а также чеснок и перемешайте.

-Затем добавьте морковь, пастернак, сельдерей, картофель и мускатную тыкву и перемешайте, чтобы смешать со смесью колбасы и лука; затем добавить куриный бульон и довести до кипения.

-Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушеному блюду покипеть без крышки в течение 40 минут (оно может пузыриться, но не варить слишком сильно).

- Выключите огонь и проверьте, не нужна ли дополнительная соль / перец; добавьте капусту и мелко нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы капуста завялялась в супе в течение нескольких минут перед подачей на стол; подавать с хлебом хорошего качества.

.

ризотто с томатами и колбасой - smitten kitchen

[ Примечание: Свежие фотографии этого ризотто были сделаны в 2020 году]

Вчера вечером Алекс приготовил ужин, и, ох, что он приготовил! Две недели назад моя мама отправила мне этот рецепт ризотто с помидорами и колбасой из ее информационного бюллетеня Martha Stewart Everyday Food - как будто вас удивляет, что он распространяется в семье - только с подписью «это было очень хорошо». С тех пор я собирался сделать это, но, думаю, можно поспорить, что я упустил свой шанс.Когда я составлял заказ на продукты в субботу вечером, согласовывая его с рецептами, которые Алекс хотел бы приготовить на этой неделе, и едой, которую я мог собрать для себя, работая дома, это ризотто было на высоте.

Потому что это фантастика! И действительно, как этого не могло быть? Мама рекомендует это. Он толстый, сытный, на самом деле содержит мякоть (что-то редкое на этом сайте, насколько я понимаю) и достаточно зелени, поэтому, если вы слишком вывернуты, чтобы также приготовить салат, о, она уже там.Никого, кроме меня, не интересует, его также до смешного легко есть одной рукой, он такой вкусный и вкусный во всех отношениях, а также самый вкусный из блюд, приготовленных на одну тарелку.

А потом он мыл посуду.

В целом, ну знаешь, sling thing , я чувствую себя немного лучше. Множество синяков переходят в радужную сцену, бельмо на глазу, но, как известно любому бездельнику, это первый шаг в правильном направлении.Утро кажется хуже время как я упорно отказывался принимать более тяжелые обезболивающие они прописанные мне, мысль о том, непрочный или даже головокружение страшнее, чем дискомфорт. Этим утром я плюхнулся на диван, ожидая, пока сработает Адвил, и, хотя я до сих пор сопротивлялся этому, включил утренние ток-шоу. Если бы мог быть лучший признак того, что я сделал правильный выбор, была бы сама Марта (OMG! Martha !! 1!), Объясняя Бората своей аудитории как «глупый юмор». О люди, как это может быть плохой день?

Ризотто с томатами и колбасой

  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта сладкой или острой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1 чашка риса арборио
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 пучок плоского шпината (от 10 до 14 унций), хорошо промытый, удаленные жесткие стебли, нарезанные (около 7 чашек)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для сервировки (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
В небольшой кастрюле смешайте помидоры (с их соком) и 3 стакана воды.Доведите до кипения; согреться на слабом огне. [Обновленное примечание: я никогда этого не делаю. Вы можете легко добавить холодные жидкости в ризотто, для этого потребуется всего несколько секунд, чтобы они впитались.]

В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, разбивая колбасу ложкой, пока колбаса не станет непрозрачной, а лук не станет мягким, 3-5 минут.

Добавьте рис; готовьте, помешивая, пока хорошо не покроется, 1-2 минуты. Добавьте вино; варить, помешивая, пока не впитается, около 1 минуты.

Добавьте примерно 2 стакана горячей томатной смеси в рис; варить на среднем или слабом огне, периодически помешивая, 4–5 минут до полного впитывания. Продолжайте добавлять томатную смесь, по 1 чашке за раз, ожидая, пока одна чашка впитается, прежде чем добавлять следующую, периодически помешивая, пока рис не станет кремообразным и мягким, всего около 25 минут (возможно, вам не придется использовать всю жидкость).

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шпинат, пармезан и масло; Приправить солью и перцем. Подавайте сразу (ризотто загустеет по мере остывания) и при желании посыпьте пармезаном.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.