Все рецепты кухни

Яичные блинчики для салата рецепт


Как приготовить яичные блинчики для салата - рецепт с фото. Новый ингредиент салатов

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления яичных блинчиков для салатов. Мы уже делилась видео рецептом, сейчас поделюсь рецептом с пошаговыми фотографиями. Который поможет вам приготовить яичные блинчики быстро, легко и просто. Это замечательный ингредиент для различных салатов. Я готовила много различных салатов. Родные, гости и друзья, просто в восторге. Многим уже надоели обычные рецепты, хочется чего-то новенького, интересного, необычного и вкусного. Предлагаю альтернативу отварным яйцам. 

Заранее готовить не рекомендую, для меня, вкус не тот. Я люблю все свежее, приготовленное из свежих продуктов. Готовятся просто и быстро. Можно приготовить перед приготовлением салата.

Но если вы готовите заранее и храните в холодильнике, то тарелочку с блинчиками накройте пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.

Как приготовить яичные блинчики для салата — рецепт с фото

Стандартный рецепт на 2 яйца, если нужно больше блинчиков, готовьте из 4 шт. или используйте 6 яиц.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза (у меня 67%)
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец (по желанию)

Процесс приготовления:

Вбиваю в миску 2 яйца. Миску возьмите глубокую, чтобы удобно было взбить массу венчиком. Миксер в работе не понадобится. Самый обычный венчик. Все хорошо взбивается и получается гладкая однородная масса.

Добавляю соль по вкусу. Черный молотый перец по желанию. Но можно обойтись и без него.

В миску к яйцам добавьте столовую ложку картофельного крахмала.

Также добавьте столовую ложку майонеза. У меня майонез 67%. Но вы можете взять майонез любой жирности. Сметана не подходит, здесь нужен именно майонез, можно домашний.

Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями

Добавив все ингредиенты. Это на раз, два, три. У меня вышло долго, так как я делала для вас пошаговые фотографии и все подробно старалась описать.

Взбиваем все венчиком. Получается однородное яичное тесто.

Теперь можно жарить блинчики. Для этого, в сковороду наливаю растительное масло (необходимо добавить рафинированное растительное масло). Сливочное добавлять не стоит, лучше растительное.

Мне хватает 1 ст. ложки чтобы пережарить все блинчики.

Выливаю в сковороду, распределяю по сковороде. Жарю с одной стороны.

Переворачиваю лопаткой, жарю со второй стороны. Переворачиваются прекрасно, не распадаются и не рвутся. Принцип жарки блинов, надеюсь, проблем с этим не будет.

Сильно зажаривать или нет? Смотрите сами. Я не люблю сильно зажаренные, так как блинчики становятся сухими.

У меня когда как. Когда получается 3 блина, когда 4. Все зависит от размера яиц. Но лучше использовать крупные яйца, или яйца среднего размера. Мелкие не подойдут.

Яичные блинчики для салата готовы! Их можно использовать не только для салатов, но и для рулетов или закуски из сыра (подать на шпажках или зубочистках).

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками

Вот так я измельчаю яичные блинчики для салата.


Вот такой интересный ингредиент для салата. Дайте блинам остыть, а затем используйте для рулетов или салатов.

Салат с яичными блинчиками и крабовыми палочками

Яичные блинчики рецепт с сыром и чесноком видео

Быстрая закуска с крабовыми палочками видео

Легкий рецепт блинов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить основной яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Были ли дни, когда вы думали, что партия восхитительных блинов станет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если вы так думали, вам понравится этот простой рецепт блинов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного

Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные оладьи не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.

Ингредиенты для блинов

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов - это абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузырьки только начнут лопаться.

Как измерить муку

Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Разбейте муку в емкости ложкой.
  2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Из этого домашнего рецепта блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.

Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию

Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Рецепт

Как приготовить блины для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: блины

Порций: 3 блина

калорий: 228 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 сливочного масла столовая ложка топленого
  • 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды

Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

Как отмерить муку

Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
  1. Разбейте муку в емкости ложкой.
  2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Банановые блины (рецепт блинов без яиц)

Трудно найти хорошие рецепты для малышей, то есть вещи, которые можно приготовить заранее и разогреть, несложные вещи, вещи, которые мой малыш действительно будет есть. Я начал делать эти банановые оладьи без яиц для Флинта, когда ему было около восьми месяцев. У него была плохая реакция (мгновенная сыпь на лице) на яйца, когда ему было шесть месяцев, и нам посоветовали не пытаться снова, пока ему не исполнится год.

К счастью, он перерос аллергию и теперь может есть все, что хочет, поэтому я снова добавила яйца в рецепт, чтобы добавить немного белка.Блинчики без яиц получаются более тонкими и нежными; сделанные из яиц, они более толстые, пышные и довольно прочные.

Помимо того факта, что эти банановые оладьи можно приготовить без яиц или с яйцами, еще одна замечательная особенность блинов для малышей заключается в том, что они ОТЛИЧНО хранятся в холодильнике в течение недели. Готовьте, остужайте, затем слой между вощеной бумагой и храните накрытой. Разогрейте в тостере, чтобы быстро позавтракать. Вы определенно захотите пролить между ними вощеную бумагу, иначе они слипнутся и испортят вам утро.

Если вы хотите их заморозить, вы тоже можете это сделать! Опять же, однослойные блины на вощеной бумаге или пергаменте заморозьте, а затем храните в пакетах или коробках для замораживания. При необходимости разморозьте.

Я использую комбинацию цельнозерновой и гречишной муки для разнообразия, но они могут быть приготовлены из цельнозерновой муки, цельнозерновой муки (для блинов без глютена) или даже из универсальной белой муки. Флинт ОБОЖАЕТ эти блины, намазанные небольшим количеством арахисового или другого орехового масла, и ему также нравится макать их во взбитые кокосовые сливки.

Для получения менее сладких блинов используйте вареный сладкий картофель вместо банана. Вам понадобится около 1/2 стакана пюре из сладкого картофеля. Еще рецептов для малышей и малышей в моем плейлисте на Youtube (включая печенья из сладкого картофеля, жареный сладкий картофель, вафли из картофельного пюре )

Вам также могут понравиться бататов и банановых хлебцев и батончиков с арахисовым маслом

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

Банановые блины (рецепт блинов без яиц)

  • Автор: Хила Джонсон
  • Выход: 12 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 спелый банан, протертый (примерно 1/1 стакана)
  • 1 яйцо ИЛИ 1 столовая ложка масла
  • 1 1/4 стакана молока или немолочного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
  • черт корицы, опционально
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана гречневой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль 1/4 чайной ложки
  • Масло кулинарное (люблю кокосовое масло)
  1. Разомните банан вилкой в ​​большой миске до однородной массы.Добавьте яйцо, если используете. Добавьте молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и быстро перемешайте. Могут быть комочки.
  3. Слегка смажьте сковородку маслом и нагрейте на среднем огне, пока она не начнет шипеть при падении на нее капли воды.
  4. Порционируйте тесто большими столовыми ложками, разложив тесто, если необходимо, чтобы получился круг диаметром около 2 дюймов. Готовьте, пока края не станут сухими, а снаружи не образуются пузырьки. Переверните каждый блин с помощью лопатки и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет коричневым и хрустящим.
  5. Подавать блины горячими с маслом и сиропом или охладить и поставить в холодильник. Блины можно разогреть в тостере или тостере.

Банкноты

Используйте 1 1/4 стакана цельнозерновой муки, если у вас нет гречневой муки. Или используйте другую муку вместо гречневой.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.