Все рецепты кухни

Заготовка листового салата на зиму рецепт


Как заготовить листовой салат на зиму: способы и рецепты

Сортов листового салата множество. Эта полезная зелень не требует особого ухода и дает отличный урожай. Однако очень быстро листья перерастают, тановятся жесткими и несъедобными. Молоденький и только что сорванный с грядки лучше всего использовать побыстрее, поскольку сохраняет он товарный вид не более 12 часов.

Однако есть способы сохранить впрок листовой салат на зиму. Заготовки можно добавлять, как к различным овощным блюдам, так и к мясу, рыбке, птице. В составе сухой приправы отлично идут в супы и вторые блюда.

Салатные листья на зиму в банках — рецепты с фото

Обжаренный салатик

Отличный вариант для овощных блюд, которые можно не заправлять майонезом. Вкусное дополнение к мясным стейкам, рыбе и курочке.

Ингредиенты:

  • 500 грамм подготовленных салатных листьев
  • 2 столовых ложки уксуса 9%
  • Чайная ложка крупной соли без верха
  • 5 зубочков чеснока (можно больше, тем кто его любит)
  • 5 столовых ложек рафинированного подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. Используйте исключительно свежесрезанные листья, без признаков увядания.
  2. Уберите пожелтевшие листики, корни, промойте зелень под холодной водой, стряхните. Выложите на полотенце или салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость. Оставьте на столе примерно на 20 минут. Главное, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на зелень.
  3. Нарежьте салат острым ножом на полоски необходимой ширины. Можно нарезать совсем мелко, или крупнее, если вам так больше нравится.
  4. Посолите крупной солью и перемешайте. Оставьте минут на пять, чтобы салат дал сок. Если хотите, можете слить сок. Если заготовленный салат вы хотите использовать как заправку, сок лучше оставить.
  5. Очистите чеснок и нарежьте. Можете пропустить через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите чеснок. Жарьте в течение 2 минут на среднем огне.
  6. Затем выложите подготовленный зеленый салат. Жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  7. Простерилизуйте и высушите банки с крышками, разложите горячий салат и сразу укупорьте.
  8. Храните в холодильнике в течение 6 месяцев.

Маринованный листовой салат в банке

Маринованный салат с пряностями можно использовать в качестве самостоятельной закуски, либо в качестве добавки к овощным блюдам.

Ингредиенты:

  • 500 грамм салатных листьев
  • 5 зубчиков чеснока
  • Укроп и сельдерей – по пучку
  • Литр очищенной воды
  • 2 столовых ложки сахара
  • Чайная ложка крупной соли с верхом
  • 5 горошин черного перца
  • 1 грамм лимонной кислоты
  • 2 лавровых листа.

Приготовление:

  1. Салатные листья очистите, срежьте корни. Веточки молодого укропчика отделите от стебля. Промойте холодной водой сельдерей, укроп и зелень. Чеснок очистите от шелухи. Нарежьте чеснок и зелень.
  2. В простерилизованные банки уложите слой сельдерея, немного нарезанного чеснока, сверху заложите салатом. Соотношение слоев примерно 1 к 5. Следующим слоем выложите укроп. Зелень можете нарезать, можете оставить целой.
  3. Банку заполните на две трети.
  4. Закипятите литр воды, добавьте сахар, соль, лимонную кислоту, лавровый лист и перец. Кипятите 5 минут.
  5. Залейте уложенную в банки зелень маринадом и закатайте крышками. Оставьте при комнатной температуре до полного остывания, а затем уберите в подпол либо на лоджию.
  6. Срок хранения при температуре от 10 до 18 градусов – 9 месяцев.

Сухая приправа для супа своими руками

За лето, по мере созревания, составляют отличную сухую приправу для супов и гарниров на зиму из различных огородных пряностей.
Начинаем весной, с заготовки зеленого лука, укропа, петрушки, зелени. В течение всего лета в нее добавляют высушенный болгарский перец, острый перец и всю зеленушку с грядки, которую любят домочадцы.

Полезная хитрость

Чтобы составить любимые коллекции самодельной специи – в первый год лучше не соединять вместе все высушенные компоненты. Добавляйте по одному виду каждый раз, когда семья одобрит вкус предыдущего состава. Так у вас появятся несколько разных видов сухой приправы для супа, которые вы будете делать своими руками из года в год.

Такая приправа хороша тем, что в нее вы включаете огородную зелень и овощи сами, и точно знаете, что в ней нет никаких вредных добавок.

Важно

Условие только одно: все должно быть мелко порезано и хорошо высушено. Иначе вы рискуете потерять все, с таким трудом и старанием, приготовленные для зимней сухой приправы компоненты. Заплесневеет, или испортиться все разом.

Сушить лучше всего в специальных сушилках. Быстро высушенные составляющие сухой смеси – гарантия сохранения всех полезностей, аромата и вкуса.

Поэтому смешивать все составляющие лучше всего в самом конце лета, либо вообще осенью. Можно делать различные составы, ориентируюсь только на вкусовые предпочтения своей семьи. Возможно кто-то не любит базилик, а кто-то терпеть не может зеленый лук в супе.

Чем мельче частички домашней приправы, тем удобнее ей пользоваться. Например, добавлять прямо в тарелку горячего супа. Времени, на то, чтобы она распарилась в горячем блюде и отдала свой вкус и аромат достаточно.

Сухую смесь можно измельчить в порошок, но намного приятнее видеть в талелке кусочки зелени и овощей. Не поленитесь порезать все так мелко, как только сумеете.

К сведению

Вывод, который мы сделали для себя: в сухую приправу не стоит добавлять морковь и свеклу. Толку от этого нет – эти овощи требуют продолжительно тепловой обработки. В составе сухой приправы при добавлении в готовое блюдо, они не успевают «раскрыться»: так и остаются жесткими кусочками овощей, которые даже прожевать тяжело.

Можно ли замораживать салат листовой на зиму в морозилке

Можно и нужно.
  1. Промыть, отряхнуть влагу ( присушивать не надо — немного влажности не повредит), и плотно укупорить в банки, либо в небольшие герметичные контейнеры.
  2. Поместить в морозилку.
  3. Зимой доставать понемногу и добавлять в готовые блюда.
Привлекательного аппетитного вида, понятное дело, не будет, а вот витаминчики и полезности сохранятся.

Чем полезен листовой салат для организма человека

Витамины групп A, B, C, E, K, PP — нужны костям, волосам, ногтям и коже. Витаминчик E незаменим женским органам деторождения, помогает дольше сохранить функциональность дамской репродуктивной системы.

Микроэлементы — марганец, калий, бор, железо, медь, фосфор — делают здоровее и красивее волосы, ногти и зубы.
Марганец, кстати, помогает лучше усваиваться витаминам, а магний укрепит наши сердце и сосуды.

У кого повышенный холестерин, салатные листья жизненно необходимы, он помогает крови быстрее и легче бежать по сосудам. Снижает риск образования тромбов и снижает риск возникновения варикоза. Снижает уровень сахара в крови, поэтому людям с диабетом есть листовой салат нужно часто и желательно круглогодично.

Для похудения – есть зелень салатов всех вортов и видов можно сколь угодно. Он снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и включает процесс расцепления липидов в организме. Все это помогает быстрее избавиться от лишних килограммов на боках и талии.

Нервная система – легкий седативный эффект, успокаивает возбужденную нервную систему, что делает его полезным при расстройствах сна и частых приступах меланхолии, которая часто предшествует депрессивным состояниям.

Кому нельзя есть листовой салат?

  • Тем, у кого имеются проблемы с почками и мочеполовой системой.
  • Во время обострений болезней желудочно-кишечного тракта.
  • Осторожно тем, у кого диагностирована бронхиальная астма. Но если на него нет проявлений в виде аллергии или одышки – ешьте вволю, чем крепче сердце и сосуды, тем легче организму справляться с приступами.
  • Кто мучается частым расстройством стула, салатные листья могут оказаться источником дополнительного дискомфорта в силу легкого слабительного эффекта.

Вывод

Несмотря на нежную зелень и скоропортящиеся свойства, листовой салат нужно и можно заготавливать на зиму. В заготовках в банки; в виде салатов; сушить и добавлять в состав домашней смеси для супов и гарниров. Или замораживать в морозилке.

Чем больше полезной зелени и овощных заготовок в доме, тем здоровее и довольнее домочадцы, а следовательно душа хозяйки спокойней на семью и ее благополучие.

Даже те, кто не особенно жалуют всяческую полезную зеленушку с грядки, с удовольствием будут кушать ее в сезонных заготовках, которые вы будете подавать им на стол. Рецепты заготовки листового салата на зиму мы вам привели и даже фото процесса приложили. Будьте счастливы и здоровы!

Как сохранить листья салата на зиму

Каждая хозяйка знает, что лето – это отличная возможность и пик сезона заготовок зелени на зиму. Ведь баловать себя, свою семью и гостей зеленью хочется не только летом, но и зимой.

один из лидеров домашних заготовок и сохранению его на зиму. Польза листового салата неоценима для организма человека. К тому же он еще является прекрасным вкусовым дополнением к различным блюдам, как летом, так и зимой.

Однако, чтобы сохранить листовой салат на длительный срок, следует учитывать его нежные и капризные свойства.

Многие задаются вопросом, если такие нежные и хрупкие, то можно ли сохранить его на зиму так, чтобы он не утратил своих вкусовых, ароматных и целебных качеств? Сохранить на длительный срок эту славную зелень можно разными вариантами. При этом важно соблюдать определенную технологию и наши советы.

Выбор и подготовка сырья

Чтобы сохранить на зиму листья салата листового, нужно соблюсти определённый алгоритм действий. Первым шагом на пути к тому, чтобы сохранить это полезное растение, будет его правильный отбор и первоначальная подготовка.

Сбор сырья проводят в сухой день ближе к полудню. К этому времени роса на листьях должна уже подсохнуть, так его легче сохранить.

Выкапывать розетку листового салата лучше прямо с корневой частью. Поскольку он прихотлив, при таком сборе он не завянет слишком быстро и даст вам дополнительное время для того чтобы его сохранить на длительный срок.

Отдавайте предпочтение только сочным и упругими листьям средних размеров. На них не должно быть повреждений и дефектов. Чтобы сохранить продукт на зиму, отсеивайте пожелтевшие и увядшие листья. Также рекомендуется попробовать салат на вкус. Это необходимо, для того чтобы избежать невкусных горьких заготовок.

Когда придете домой сразу приступайте к обработке. Отрежьте корневую часть растения, а листья положите в дуршлаг и промойте холодной водой. Это поможет смыть остатки почвы и мелких насекомых. Когда вода стечёт, разложите зелень на полотенце, чтобы оно впитало влагу. Сверху также можно аккуратно промокнуть остатки жидкости.

Можно ли сушить на зиму листовой салат?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Лучше замораживать 49%, 20 голосов

    20 голосов 49%

    20 голосов - 49% из всех голосов

  • Да, он сохраняет полезные свойства 34%, 14 голосов

    14 голосов 34%

    14 голосов - 34% из всех голосов

  • Нет, в нем не будет ни пользы ни внешнего вида 17%, 7 голосов

    7 голосов 17%

    7 голосов - 17% из всех голосов

Всего голосов: 41

18.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Простые рецепты

После того как на растениях высохнет вода приступаем к следующему шагу, чтобы сохранить листовой салат на зиму. Раскроем несколько секретов и расскажем о том как лучше сохранить продукт на зиму.

Сохранить маринованием

Потребуется ингредиенты:

– вода – 1л.;

– лимонная кислота – 1 ч.л.;

– соль – 2 ст.л.;

– растительное масло – 200 мл;

– сахар – 1 ст.л.;

– лавровый лист – 2 листа;

– чеснок, перец горошком, укроп (по желанию).

На 1-2 розетки салата потребуется 1 литр маринада. Припасите кастрюлю, глубокое блюдо для маринования и банки для последующего хранения. Смешиваем ингредиенты и доводим воду до кипения. Заливаем маринадом листовой салат в глубоком блюде. Накрываем крышкой или тарелкой, а сверху устанавливаем гнетом. Ждем когда он остынет и оставляем еще на 3 часа. В то же время стерилизуем стеклянную емкость с крышками. Когда все готово перекладываем листья салата в банки и плотно закрываем крышкой. Чтобы сохранить вкуснятину больше полутора месяцев, её следует хранить не в погребе, а в холодильнике. Так можно сохранить листья салата на зиму почти свежими в банке.

Замороживание

Замораживание один из наиболее эффективных методов применяемых, для того чтобы сохранить листья салата на длительный срок. Если времени для заготовки мало, то можно взять подготовленные сухие листья салата разложить их по контейнерам или пакетам и положить в морозильную камеру.

Также можно сохранить листья, предварительно опустив их в дуршлаге в кипящую воду на пару минут. Потом их необходимо остудить в ледяной воде минуту. Дождаться высыхания и расфасовать листья салата по пакетам, максимально выпустив из них воздух. 

сохранится в морозилке до следующего урожая. При этом запомните, что после размораживании повторная заморозка должна быть исключена – продукт утратит свои качества. В связи с этим фасуйте зелень из расчета на одну порцию использования.

Сушка

Сушка листьев салата не менее продуктивный метод их сохранения на зиму. Согласно отзывам опытных хозяек на зиму лучше использовать для сохранения листьев салата именно этот способ. Он прост в использовании и так продукт не занимает место, что позволяет сохранять и другие вкусности на зиму.

Разложите растения на свежем воздухе на поддоны, предварительно накрытые бумагой. При этом учитывайте то чтобы качественно сохранить продукт на него не должны попадать лучи солнца. Можно использовать навес. Идеальная погода – когда на улице светит солнца и воздух достаточно теплый и сухой. Накройте листья марлей, чтобы на них не попадала пыль и букашки. Для ускорения процесса можно установить вентилятор. Каждые два часа ворошите растения, чтобы они не слёживались и лучше сохли. Процесс может занять до нескольких суток.

Если у вас есть электрическая сушилка для трав, то она станет прекрасным вариантом для сохранения зелени. Разложите её тонким слоем на поддоны и сушите несколько часов, время от времени меняя тарелки местами для получения более качественного результата.

Если растения крошатся в руках и имеют зеленый цвет и приятный запах, то они готовы. Разложите их в тканевые мешочки и храните в прохладном, затемненном и сухом помещении до года.

Наклейте на заготовленные продукты записки с надписью о дате закладки и их названии.

Рецепт салатного супа | Leite's Culinaria

Этот салатный суп - отличный рецепт, если ваш садовый салат стал слишком большим и начал болеть. Это восхитительно посыпано хрустящими гренками. - Сара Льюис

LC Herb Of Choice Note

Вы бунтарь? Да, мы так и думали. Продолжайте и игнорируйте, если хотите, последнюю строку ингредиента в рецепте ниже - ту, в которой оговаривается, какие травы использовать, - и вместо этого выберите свои травы в этой быстрой летней частушке.Монетный двор подойдет. Червель тоже. Укроп, в крайнем случае. Даже несколько мелко нарезанных листьев фенхеля, если это вам нравится. Нет, пожалуйста, без Purple Haze.

Салатный суп

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 15 млн
  • 45 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Список покупок по электронной почте
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (2 унции)
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная (около 3/4 стакана)
  • 1 картофель средней степени запекания, например, красновато-коричневый, очищенный и нарезанный на кусочки размером от 1/2 до 1 дюйма
  • 4 стакана домашнего куриного бульона или консервированного куриного бульона, овощного или ветчинного бульона
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 кочан листового салата, такого как Бибб или Бостон, или масляный салат, порезанный на кусочки (около 5 неплотно упакованных чашек)
  • 2 унции свежей петрушки, чеснока и / или базилика, крупно нарезанных

Проезд

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и осторожно обжарьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, 5-10 минут.

Добавьте картофель, затем накройте крышкой и осторожно готовьте 10 минут, время от времени помешивая, чтобы картофель не прилипал к дну сковороды. Картошка еще не станет нежной. Снимите крышку, добавьте бульон и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, закройте крышкой и осторожно варите, пока картофель не станет мягким, еще 10-15 минут.

Добавьте салат и зелень в сковороду и готовьте, пока салат не увядет.Выключите огонь и дайте супу немного остыть. Измельчите суп погружным блендером или в стоячем блендере (при необходимости работая порциями) до однородного состояния. Попробуйте и соответствующим образом отрегулируйте приправу. Вы можете пить суп как горячий, так и холодный, поэтому либо верните суп в сковороду и осторожно нагрейте на слабом огне, либо накройте и поставьте в холодильник, пока он не остынет. (Чтобы заморозить салатный суп, дайте ему полностью остыть и заморозьте его в отдельных закрывающихся пластиковых пакетах на срок до 2 месяцев. Разогрейте суп в закрытой кастрюле на среднем или слабом огне, часто помешивая, до полного прогрева, 15–20 минут.Или же приготовьте суп в закрытой миске в микроволновой печи на полной мощности, помешивая несколько раз, пока не прогреется, 7-8 минут.)

Рецепт салатного супа © 2013 Сара Льюис. Фото © 2013 Карен Томас. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Обертки из азиатского салата - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти азиатские обертывания с салатом - хороший и легкий выбор на ужин. Начинка слегка сладкая и очень ароматная.

Выход: 6 порций (2 обертки салата на порцию)

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка канолы или растительного масла
  • 1 средний лук-шалот , фарш
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 фунт фарша из индейки или свинины
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/4 стакана бутилированного соуса чили
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахарный песок
  • 1/2 стакана измельченной свежей кинзы
  • 1/3 стакана измельченного арахиса
  • 1 головка сливочного масла или бостонского салата, отдельно
  • листьев мяты
Указания:
  1. Нагрейте масло в воке или большой сковороде.Обжарить лук-шалот в горячем масле несколько минут, помешивая. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фарш и разделите, чтобы равномерно приготовить. Добавьте соевый соус, соус чили, рыбный соус и сахар.
  2. Готовьте, часто помешивая, пока мясо не станет коричневым и рассыпчатым, а жидкость не уменьшится. Добавьте кинзу. Выложите мясную смесь в сервировочную миску. Положите листья мяты и арахис в маленькие миски, а салат - на блюдо.
  3. Самостоятельная подача: Выложите мясную смесь ложкой на лист салата, сверху положите пару листьев мяты и измельченный арахис и плотно скатайте.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию ( Размер порции: 2 салата) Калорий 314, жир 19 г, насыщенные жиры 3,7 г, сахар 4,4 г, клетчатка 2,75 г, белок 24,6 г, холестерин 89,6 мг, углеводы 11g
  • Weight Watchers ОЧКИ за 2 обертки салата: Freestyle SmartPoints: 3 (если вы используете 99% постную индейку) и 5 ​​(если вы используете постную индейку на 93%), SmartPoints: 5, программа Points Plus: 8, старые баллы Программа: 7

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (Адаптировано из California Sol Food: Casual Cooking из Молодежной лиги Сан-Диего )

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций.Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Яблочно-колбасные фрикадельки с дижонской бальзамической глазурью
Кесадилья из черной фасоли с кукурузной сальсой
.
Бэби-зеленый салат Ромейн Информация, рецепты и факты

Описание / вкус


Салат Бэби Ромейн имеет размер от маленького до среднего, с удлиненной формой и жесткими, прямостоячими листьями. Плотно прилегающие кочаны соединены с центральным бланшированным основанием, а листья темно-зеленые, переходящие в бледно-желтые или бледно-зеленые вокруг основания и тонкого ребра. Листья широкие и гладкие, со множеством складок и складок, а ребра хрустящие, сочные и сочные. Салат Бэби Ромен хрустящий и нежный с мягким свежим вкусом.

Сезоны / Наличие


Салат Бэби Ромейн доступен круглый год, с пиковыми сезонами весной и осенью.

Текущие факты


Салат Бэби Ромейн, ботанически классифицируемый как Lactuca sativa, представляет собой небольшой сорт с отрывными листьями и более молодую версию популярного зрелого сорта, принадлежащего к семейству сложноцветных. Также известный как салат Cos в Англии, Lattuga Romana на итальянском и Laitue Romaine на французском, салат Baby Romaine выращивают на полях, где кочаны растут близко друг к другу, и собирают его менее чем через два месяца после посадки.Поскольку кочаны собирают до созревания, они более компактные, нежные и хрустящие, но при этом обладают многими питательными свойствами зрелого салата. Салат Бэби Ромейн ценится за свой небольшой размер и обычно используется в свежем виде в салатных смесях или в качестве съедобного сосуда для окунания.

Пищевая ценность


Салат Бэби Ромейн - отличный источник пищевых волокон, витаминов A, C и K, тиамина, фолиевой кислоты, железа, калия и марганца. Это также хороший источник рибофлавина, витамина B6, кальция, магния, фосфора и меди.

Приложения


Салат Бэби Ромейн лучше всего подходит как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как тушение и легкое кипячение. Листья можно использовать свежими и рваными для салатов, или их можно использовать как сосуд для окунания для соусов, соусов и начинок. Их также можно наслоить на бутерброды, гамбургеры и завернуть в обертки для придания хрусту или использовать как мини-ракушки для тако. Салат Бэби Ромейн не только готовится в свежем виде, но и может выдерживать высокую температуру, что делает его пригодным для приготовления на гриле, тушения с приготовленными овощами и мясом, добавления в супы, а также для измельчения и смешивания с жареным картофелем.Салат Бэби Ромэн хорошо сочетается с авокадо, болгарским перцем, огурцами, помидорами, эстрагоном, петрушкой, мятой, перцем чили, чесноком, луком, луком-шалотом, оливками, сыром фета, сыром пармезан, черной фасолью, птицей, стейком, рыбой, креветками, тофу. , яйца, лимон, киноа, сметана, бальзамический уксус и красный винный уксус. Листья будут храниться до одной недели, если их завернуть в бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу, и они хранятся в более свежем ящике холодильника. Также рекомендуется держать листья подальше от плодов, вырабатывающих этилен, так как газ может преждевременно увядать салат.

Этническая / культурная информация


Детская зелень стала популярной за последние двадцать пять лет, и все больше разновидностей салата выращивают специально для младенческой стадии. Эти маленькие листья ценятся за отсутствие горечи, небольшой хруст и нежную хрустящую текстуру. Детская зелень также быстро растет, и ее можно производить быстро, что позволяет увеличить урожай круглый год. Салатная зелень, помеченная как mesclun, представляет собой смесь различной детской зелени, в том числе Baby Romaine, и продается в разных комбинациях, чтобы вызвать различные ароматы.

География / История


Салат ромэн произрастает в Средиземноморье и на Ближнем Востоке, растет с древних времен, и два его самых узнаваемых названия происходят от папских садов в Риме и на Эгейском острове Кос. Первоначально считается сорняком в Средиземном море, салат ромэн задокументирован. как один из старейших известных культурных сортов, выращиваемый не менее 5000 лет. Сегодня Baby Romaine широко продается в супермаркетах, на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах в Азии, Европе, Австралии, Африке, Северной Америке и Южной Америке.

Популярные рестораны


Рестораны в настоящее время покупают этот продукт в качестве ингредиента для их меню.


Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входит бэби-зеленый салат-латук. Один проще всего, три сложнее.

Недавно поделились


Кто-то поделился зеленым салатом ромэн с помощью приложения Specialty Produce для iPhone и Android.

Produce Sharing позволяет вам делиться своими открытиями с продуктами твои соседи и мир! Ваш рынок несет зеленого дракона яблоки? Повар делает с бритым фенхелем вещи, этот мир? Определите свое местоположение анонимно через Приложение Specialty Produce и расскажите другим об уникальных вкусах, которые вокруг них.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.