Все рецепты кухни

Заготовки из крупных огурцов на зиму рецепты корейских салатов


Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты

Салат из огурцов по-корейски уже полюбился многим настолько, что многие хозяюшки начали заготавливать его на зиму. Это очень удобно. Полюбившуюся закуску можно открыть в любой момент, как дополнение к обеду или даже на праздничный стол. Кушанье не только красиво и аппетитно выглядит, но многим нравится его острый вкус и аромат. Предлагаю вам подборку рецептов вкусной закуски. Надо отметить, что все рецепты просты в приготовлении и занимают не так много времени.

Ближе к концу лета свежие огурцы уже приедаются, поэтому в теплице часто можно найти уже много переросших плодов. Вот и можно пустить их в дело, делая из них заготовки на зиму. Хотя молодые корнишоны тоже вполне уместны для приготовления такого салата.

Основой острых закусок является приправа для моркови по-корейски. Ее химический состав включает много витаминов и полезных микроэлементов. В зависимости от производителя состав ингредиентов может отличаться. Но основой всегда являются паприка, молотый кориандр и острый красный перец. Как дополнения могут быть сушеный чеснок, молотая гвоздика, пряные травы.

Салаты с корейской приправой полезны для здоровья. Они возбуждают аппетит, повышают иммунитет, оказывают положительное действие на организм при сердечно-сосудистых болезнях. Однако, такие блюда не стоит употреблять больным с проблемами желудка. Острая приправа может вызвать обострение болезни.

Огурцы по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт на 4 кг

Сначала салат, возможно, кому-то покажется не таким аппетитным. Но стоит открыть баночку и попробовать, вы точно не оторветесь, пока не съедите все до конца. Так было со мной. Когда я сделала закуску впервые, я долго проходила мимо него. Мне не нравился цвет закуски. Все дело в том, что корнишоны при стерилизации меняют свой цвет с ярко-зеленого на бледно-салатный. Но оказалось, что это так вкусно! Но в этом году я решила, что такой закуски надо сделать побольше.

Ингредиенты

  • Свежие огурцы – 4 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Соль – 4 ст. л. без горки
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски — 30 г
  • Растительное масло рафинированное – 200 мл (1 стакан)
  • 9% столовый уксус – 200 мл (1 стакан)

Как приготовить

Предварительно огурцы хорошо моем и заливаем холодной водой на 1 час.

Шаг 1. Очищенную морковь натираем на специальной терке для корейской моркови. Это терка хороша тем, что получается тонкая и длинная соломка. Но если такого приспособления у вас нет, воспользуйтесь обычной теркой с крупными отверстиями.

Шаг 2. Огурцы натираем на корейской терке, только увеличиваем размер соломки. Хотя их можно нарезать тонкой длинной соломкой и без терки.

Шаг 3. Нарезанные овощи складываем в большую миску, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, приправу по-корейски.

Затем добавляем к овощам стакан растительного масла и уксус.

Все перемешиваем. При перемешивании масса уже немного осела. Оставляем миску с овощами на 2 часа, чтобы выделился сок. Тем временем стерилизуем банки одним из способов и кипятим крышки.

Шаг 4. Спустя 2 часа масса еще больше осела, и в ней больше выделилось жидкости.

Шаг 5. Салат раскладываем по банкам, доливая жидкость до верха банки.

Шаг 6. В кастрюлю наливаем воды, на дно кладем тонкое полотенце и ставим банки. Включаем под кастрюлей огонь и с момента закипания воды стерилизуем пол-литровые банки в течение 10 минут. После чего банки сразу же укупориваем и переворачиваем, оставляем под одеялом до полного остывания.

Из заданного количества ингредиентов получилось 11 пол-литровых баночек салата.

Рецепт салата из огурцов с корейской приправой и морковью без стерилизации

Закуска из огурцов с корейской приправой на зиму – отличный способ переработать переросшие плоды. К тому же уже поспела морковь, так что основные ингредиенты будут задействованы. Салат получается хрустящим, в меру острый и ароматный.  А еще – легкий в приготовлении. Закуска готовится без стерилизации, но прекрасно сохраняется вплоть до весны.

Ингредиенты

  • Огурцы – 2 кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Чеснок – 1 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 50 г
  • Приправа для корейской моркови — 20 г
  • 9% столовый уксус – 100 мл
  • Растительное масло – 100 мл

Как приготовить

Шаг 1. Чистые корнишоны нарезаем в произвольной форме — тонкой соломкой, кусочками или кружочками.

Если плоды слишком переросшие, то крупные семечки убираем, а кожуру счищаем.

Шаг 2. Морковь натираем на терке для корейской моркови, либо на обычной, только с крупными отверстиями. Натертую морковь слегка солим, перемешиваем, чтобы она стала немного мягче.

Шаг 3. Готовим маринад. В отдельную миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, приправу.

Если готовой приправы по-корейски у вас нет, то можно смешать паприку, кориандр, красный острый перец.

Добавляем к маринаду масло и уксус, перемешиваем.

Шаг 4. Огурцы и морковь перекладываем в большую емкость, слегка их перемешиваем и выливаем к ним маринад и снова хорошо перемешиваем. Емкость накрываем крышкой и оставляем на 1,5-2 часа, чтобы выделился сок. Тем временем готовим банки и крышки.

Шаг 5. Спустя 1,5 часа емкость с овощами ставим на плиту и доводим массу до кипения, периодически ее перемешивая. Варим салат 15 минут с момента закипания. Огурцы должны прогреться и поменять цвет.

Шаг 6. Горячий салат раскладываем по банкам, заливаем маринадом до самого верха и тут же закатываем. Остужаем под одеялом в перевернутом виде.

Из предложенного количества ингредиентов выходит чуть больше 2-х литров салата.

Острые огурцы по-корейски с кунжутом и соевым соусом

Предлагаю приготовить интересный, но довольно редкий рецепт огурцов на зиму. Хотя его уже можно кушать через несколько дней после его заготовки. Блюдо относится к корейской кухне, но делается он очень легко и из доступных продуктов, которые вероятно найдутся на вашей кухне.

Ингредиенты

  • Огурцы – 5 кг
  • Соль – 5 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Семена кунжута – 50-100 г
  • Чеснок -8-10 зубчиков
  • Красный молотый перец – 1 ч. л.
  • Уксусная кислота 70% — 2 ст. л.
  • Соевый соус – 10 ст. л.
  • Растительное масло – 150-200 мл

Ингредиенты лучше заранее отмерить по отдельным емкостям.

Как делать

Шаг 1. Огурцы нарезаем на брусочки, не сильно крупные, но и мельчить не нужно. Добавляем к ним всю соль и перемешиваем. Отставляем в сторону на 30 минут, чтобы они дали сок.

Шаг 2. Тем временем займемся кунжутом. Сухую сковороду ставим на средний огонь, высыпаем на сковороду семена кунжута и при постоянном помешивании обжариваем их до золотистого цвета.

Шаг 3. Через полчаса с огурцов отжимаем сок. Отжимаем не сильно, чтобы только с них стекла вода и перекладываем в другой таз. Выделившийся сок нам не нужен, его можно вылить в раковину.

Шаг 4. Огурцы можно переложить обратно в большой таз и теперь к нему можно добавить все остальные специи (соевый соус, сахар, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, красный острый перец, уксусную эссенцию), кроме растительного масла. Пока ничего не перемешиваем.

Если есть стручковый острый перец, можно добавить немного его.

Шаг 5. На плиту снова ставим сковороду и наливаем на нее отмеренное количество растительного масла. Нагреваем масло до появления легкого маленького дымка. Выключаем огонь, даем чуть успокоиться маслу и выливаем его на огурцы со специями в тазу.

И вот теперь нужно очень хорошо перемешать содержимое в тазу. Попробуйте салат на вкус, возможно потребуется по вашему вкусу добавить соль, либо сахар или уксусную эссенцию. К салату по-желанию можно добавить 1 ст. л. приправы для моркови по-корейски и свежую или сушеную кинзу.

Шаг 6. Пока салат настаивается, занимаемся стерилизацией банок и крышек. В чистые простерилизованные банки накладываем салат. Постараемся укладывать очень плотно, можно помочь ложкой уложить огурцы плотнее.

Ставим стерилизоваться банки в кастрюлю с водой на 15-20 минут в зависимости от объема банки. Или в микроволновку на 8-10 минут. Затем баки укупориваем, переворачиваем и остужаем под одеялом.

Салат получился очень ароматным, в меру острым, но очень вкусным. Такой салат стоит обязательно попробовать приготовить!

Салат огурцы по-корейски быстрого приготовления без моркови

Корейская кухня отличается от нашей тем, что к основным продуктам добавляются различные приправы и специи, которые придают остроту готовым блюдам. А также ей свойственна быстрота приготовления блюд. Вот еще одна закуска, которая готовится по этим принципам. Получится не менее вкусно, а готовится без каких-то особых специй.

Ингредиенты

  • Огурцы – 500 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • 9% уксус – 2 ст. л.
  • Перец острый жгучий – 0,5 ч. л., кто любит поострее, можно добавить и больше.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 4 ст. л.

Как приготовить

Шаг 1. Огурцы нарезаем вдоль на 4 части, а потом каждую дольку еще поперек. Солим по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара.

Шаг 2. Добавляем специи. Посыпаем равномерно острым жгучим перцем, а затем добавляем 9% уксус. Через чеснокодавилку выдавливаем зубчики чеснока.

Шаг 3. На сковороде разогреваем масло, чтобы пошел легкий дымок. Горячим маслом заливаем чеснок, и он как будто зажаривается. И теперь все хорошо перемешиваем.

По желанию в салат можно добавить семечки кунжута.

Салат готов! А какой аромат идет, это надо приготовить самим и почувствовать. А когда, например, гости на пороге, такую закуску можно приготовить в 2-3 счета. Согласитесь, что это очень удобно.

Огурцы по-корейски со специями в домашних условиях

Знаменитая закуска кимчи – блюдо корейской кухни, представляющая собой остро приправленные квашеные овощи, чаще всего пекинскую капусту. В советские времена из-за дефицита такая капуста заменилась морковью. Сейчас же пошли дальше. Блюдо со знаменитой приправой по-корейски стали делать и с огурцами. Одна из панчханов «Ои собаги» со специями — острая и пряная закуска, очень приятная на вкус. Она может подаваться на стол сразу после приготовления и всем придется по вкусу.

Ингредиенты

  • Огурцы – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Пучок зеленого лука
  • Чеснок – 5 средних зубчиков
  • Паприка сладкая – 15 г
  • Острый красный перец чили – 40 г
  • Рыбный соус – 3 ст. л. (его можно заменить с2 ст. л. соевого соуса)
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Семена кунжута – 1 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Вода – 60 мл

Как готовить такую закуску посмотрите видео-рецепт.

Рецепт огурцов по-корейски с мясом

Этот салат получается не только вкусный, но и довольно сытный, поскольку в его составе есть мясо. Не думайте, что он готовится долго. Как и другие блюда корейской кухни, все готовится довольно быстро.

Ингредиенты

  • Мясо – 100 г
  • Огурцы – 600 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Молотый кориандр – 1 ч. л.
  • Острый красный перец – 1 ч. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • 9% столовый уксус – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 3-4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Как сделать

Шаг 1. Подготавливаем овощи. Огурцы нарезаем небольшими брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Болгарский перец нарезаем соломкой,

лук – полукольцами.

Шаг 2. Мясо нарезаем ломтиками, а потом на полоски. Обжариваем мясо на сильно разогретом масле, чтобы образовалась корочка, которая будет способствовать сочности мяса внутри кусочков. Жарим мясо, пока не испарится вся влага на сковороде.

Шаг 3. Когда вся влага выпарится, добавляем лук и жарим до его полупрозрачности.

Затем добавляем соевый соус, чеснок и болгарский перец и буквально 1-2 минуты обжариваем все вместе.

С огурцов сливаем сок и слегка отжимаем жидкость, перекладываем в миску. Добавляем кориандр, горький красный перец и сахар. Затем сверху заливаем содержимое со сковороды. В последнюю очередь вливаем уксус и все хорошо перемешиваем.

Соль, если потребуется, добавляем по вкусу. Миску прикрываем сверху пищевой пленкой и убираем ее в холодильник на 4 часа. После чего салат готов к употреблению.

Дорогие читатели, надеюсь, что вы что-то выбрали для себя в этой подборке, как заготовку из огурцов по-корейски на зиму, так и быструю закуску к обеденному столу.

рецепт на зиму с морковью

Огурцы по-корейски, рецепт которых мы рассмотрим далее, они очень пряные и ароматные. Эта закуска отлично подойдет для семейного ужина. Сделать это можно по-разному. Кто-то готовит на зиму огурцы по-корейски, а кто-то готовит их для мгновенного употребления.

Огурцы по-корейски: рецепт

Приготовление этой закуски не требует особых усилий. Единственное неудобство - после обработки огурцов нужно время, чтобы салат настоялся и стал годным к употреблению.

Какие продукты нужны для приготовления огурцов по-корейски? Рецепт закуски рекомендует:

  • свежие огурцы не очень большие - около 1 кг;
  • соевый соус - 2 большие ложки;
  • Масло рафинированное - 2 большие ложки;
  • зубцы чеснока - 3-4 шт .;
  • соль - на усмотрение;
  • столовый уксус - ложка большая;
  • семена кунжута - ложка большая;
  • перец молотый чили - щепотка.

Переработка овощей

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт этой закуски требует использования только свежих и эластичных овощей.Ведь если вы купите уже раскисшие огурцы, то салат не будет хрустеть и получится не очень вкусным.

Если овощи, которые вы покупаете, горькие, их следует очистить. В противном случае вы можете оставить это.

После того, как правильно выбрали огурец для корейских закусок, его нужно положить в глубокую миску и замочить в холодной воде (на ¼ часа). Далее овощи нужно хорошенько промыть, срезать пупки и нарезать решетками или кольцами.

Кунжутная запеканка

Рецепт корейских огурцов на зиму будет представлен ниже.Теперь хочу рассказать о том, как следует делать такую ​​закуску для быстрого приготовления. Для этого на сковороду кладем семена кунжута, заливаем рафинированным маслом и быстро обжариваем. При этом изделие должно измениться в цвете, но не подгореть.

Заключительный этап

После того, как огурцы были обработаны, их нужно засыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Пролитый сок рекомендуется слить, а к овощам добавить соевый соус, столовый уксус и перец чили. Смешивая ингредиенты, в них нужно положить тертый лук и обжаренные семена кунжута.В таком виде овощи нужно выдержать в холодильнике 2 часа, затем подать к столу.

Пошаговый рецепт: Корейский салат из огурцов и моркови

Если вы хотите разнообразить свое меню, то рекомендуем приготовить корейский салат с морковью на зиму. Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу, особенно если вы планируете употреблять спиртные напитки.

Так какие продукты нужны для приготовления острых огурцов по-корейски? Рецепт фото на зиму представлю прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурцы свежие - 3 кг;
  • морковь сочная фреш - 500 г;
  • зубчики чеснока - 2 головки;
  • уксус столовый 9% - 5 больших ложек;
  • соль морская - по вкусу;
  • сахар белый - ½ стакана;
  • масло рафинированное - 250 мл;
  • приправа, предназначенная для приготовления корейской моркови - применять по вкусу.

Подготовка компонентов

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму без стерилизации требует использования свежих и эластичных овощей.Их нужно хорошенько промыть, при необходимости очистить, а затем измельчить на корейской терке. Кроме того, следует освободить от шелухи головки чеснока и раздавить все зубчики.

Смешивание ингредиентов

После измельчения овощей и чеснока их нужно объединить в одной миске и хорошо перемешать. Далее в них нужно добавить сахар, рафинированное масло, соль, столовый уксус и приправу. В таком виде ингредиенты нужно оставить при комнатной температуре ровно на сутки. В то же время на них можно давить гнетом.Для равномерного распределения специй рекомендуется периодически помешивать овощи.

Банковское

Как хранить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму с морковью требует использования стеклянных банок. Их следует залить маринованными овощами, а затем закрыть крышками и отправить в холодильник. В таком виде острый корейский салат может храниться несколько месяцев.

Стерилизация корейского салата

Если вы хотите ставить наполненные банки не в холодильник, а в погреб или подвал, то перед выкладыванием овощей банки с крышками рекомендуется простерилизовать.Также свернутые емкости необходимо поместить в чашу мультиваркера и установить режим «multipup» на 10 минут. Спустя время баночки с острым корейским салатом нужно вынуть и укутать пледом. В таком виде закуски рекомендуется держать до тех пор, пока они не остынут. Перед употреблением салат нужно охладить, положить в таз и подать к столу с горячим обедом и ломтиком хлеба.

Приготовление корейского салата с мясом и огурцами

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт с мясом будет представлен прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурец эластичный свежий - 0,8 кг;
  • соль - 1/3 десертной ложки;
  • телятина без жира - около 500 г;
  • репчатый лук - 2 маленькие головки;
  • перец красный сладкий (болгарский) - 1 штука;
  • зубчики чеснока - 3 штуки;
  • сладкий соус чили - большая ложка;
  • сахар белый - щепотка;
  • Кориандр молотый - щепотка;
  • соевый соус - 4 большие ложки;
  • уксус виноградный - 3 большие ложки;
  • Масло рафинированное - использовать для жарки (на ваше усмотрение).

Обработка компонентов

Для приготовления этого салата нужно хорошо промыть огурцы, а затем нарезать их длинными ломтиками. Также следует порезать полукольцами лук и сладкий перец. Что касается свежей телятины, то ее нужно нарезать длинными пластинами.

Процесс засолки огурцов

Когда вы нарезаете огурцы, их нужно сложить в посуду, посолить и оставить на полчаса. Далее овощи нужно слегка отжать, а скопившийся сок залить.К ним нужно добавить молотый кориандр, соус чили, сахар и тертый чеснок.

Приготовление мяса на сковороде

В глубокой соте на сильном огне быстро обжарить ломтики телятины. Как только влага испарится, лук нужно добавлять к мясу. Эти ингредиенты рекомендуется готовить до размягчения овоща. После этого в них следует залить соевый соус и положить сладкий перец. Смешав все ингредиенты, их нужно горячим способом слить на огурцы.

Через 5-7 минут салат ощущается по вкусу.При необходимости в него следует добавить соль и другие специи.

Как хранить и подавать корейский салат с мясом и огурцом?

После приготовления салата из огурцов с мясом его необходимо накрыть пищевой пленкой и оставить в прохладном месте до полного остывания. Далее быстрый и сытный перекус нужно перелить в емкость с крышкой и отправить в холодильник. Вы можете съесть это блюдо в тот же день, когда оно было приготовлено, или через несколько дней. Однако хранить его дольше 5 дней не рекомендуется.В противном случае мясо испортится, что приведет к негативным последствиям.

С чем и как есть корейские салаты с огурцами? Ценность стерилизации

Теперь вы знаете, как приготовить острую корейскую закуску с морковью, огурцами и мясом. Можно использовать этот салат с хлебом или вторым горячим обедом. Кроме того, некоторые хозяйки часто добавляют его в гуляш. С ним второе блюдо получается более ароматным, вкусным и острым.

Если корейская закуска не была стерилизована, ее следует хранить только в холодильнике.И его нужно есть несколько дней.

Для увеличения срока хранения закуски рекомендуется добавить столовый уксус и пряные специи. Благодаря им корейский салат прослужит намного дольше.

Если вы хотите наслаждаться этим блюдом всю зиму и весну, его лучше стерилизовать. Кстати, салат в этом случае не обязательно хранить в холодильнике. Его можно разместить в погребе, погребе или кладовой.

.

Oi Muchim Рецепт корейского салата из огурцов и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки
.

Рецепт гарнира из острых огурцов

Я собираюсь поделиться с вами супер простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут. Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться с читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!

Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом».У многих корейцев есть свои собственные версии, поэтому вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь. Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.

Главный совет для этого рецепта - приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю - освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!

Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!

Ингредиенты (4 порции)
  • 1 английский огурец (или 2-3 огурца кирби), вымытый
  • ¼ чашка тонко нарезанного лука
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 т
.

Рецепт корейского острого салата из огурцов

Корейский острый салат из огурцов

Размещено wiffy в 24 августа, 2016

Этот острый салат из огурцов (Oi Muchim) должен быть самым легким гарниром (банчаном) - всего 15 минут от начала до конца (включая мытье посуды для меня, хи-хи).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Хоть это и корейское блюдо, но я подаю его к любой кухне (особенно китайской) в виде быстрой «зелени» на столе.

Приготовление пищи не производится. Просто нарежьте огурцы и приправьте их порошком чили, специями и ароматическими добавками. Я даже не измеряю (кроме случаев, когда документирую этот рецепт), потому что он очень гибок, чтобы приправить его по вкусу. Мне нравится мой с немного большим количеством порошка чили и кунжутного масла.


Для местного огурца разделите его пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.


Для японского огурца, разрезать пополам вдоль и по диагонали.


Положите нарезанные огурцы в большую миску и посыпьте их порошком корейского перца чили.


В качестве сокращения для свежего измельченного чеснока и измельченного лука я использую чесночный порошок и луковый порошок (раскрытие: оба являются партнерскими ссылками). Сокращение делает этот быстрый рецепт еще более быстрым, хотя свежие подойдут полностью.


Кунжутное масло…


… и остальные ингредиенты (соевый соус, s&p, семена кунжута и зеленый лук).


Перемешайте лопаткой, чтобы все было равномерно покрыто, и приправьте по вкусу.


Готово! :) ~~~ Этот салат из огурцов выглядит и вкуснее всего на данный момент.


И это сделано из японского огурца. Так же вкусно :) ~

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.