Все рецепты кухни

Заготовки на зиму салат из огурцов и моркови по корейски


Салат на зиму из огурцов и моркови по-корейски

Огурцы 2 кг Морковь 1 кг Чеснок 2 головки Соль 2 ст.л. Масло растительное 125 мл. Сахар-песок 125 гр. Уксус столовый 9% 125 мл. Корейская приправа 1 ст.л.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов по-корейски на зиму «Пальчики оближешь»

Особую пикантность вкусу салата, приготовленного по предлагаемому рецепту, придают чеснок и корейские пряности. Салату требуется 40–50 дней для «созревания» перед употреблением, помните об этом.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 3 кг.
  • Морковь свежая – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Приправа для моркови по-корейски – 0.5 пачки.
  • Соль – 100 г.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Уксус 9 % – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте для салата все нужные овощи.
  2. Морковь хорошо промойте и снимите кожуру. Измельчите морковь на специальной корейской терке.
  3. Огурцы помойте и удалите с обеих сторон кончики. Нашинкуйте огурцы на кружки толщиной до 10 мм.
  4. Почистите чеснок и измельчите его на чесночнице.
  5. Подготовленные нашинкованные овощи сложите в большую емкость. Добавьте к ним соль, сахар и корейскую приправу. Полейте овощи указанным в рецепте количеством уксуса и растительного масла.
  6. Овощную смесь аккуратно перемешайте, чтобы равномерно пропитались специями.
  7. Емкость накройте крышкой и на 4 часа поместите в прохладное место для настаивания и маринования. В это время обязательно помешайте смесь 2–3 раза.
  8. Маринованные овощи плотно уложите в стерильные баночки и прикройте крышками.
  9. Баночки с салатом простерилизуйте обычным способом. Время стерилизации зависит от объема банок.
  10. Готовый салат сразу закатайте. Такой салат можете хранить в любом прохладном месте.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления на зиму салата из огурцов и моркови по-корейски

Салат, приготовленный по предлагаемому рецепту, может долго храниться в условиях комнатной температуры (ведь не все имеют прохладный погреб для хранения заготовок). Это достигается путем его качественной стерилизации.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1.5 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Уксус 9 % – 100 мл.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Корейские специи – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления вкусного салата выберите небольшие молодые огурчики, чтобы готовить их, не снимая кожуру.
  2. Огурцы хорошо помойте и нашинкуйте средней соломкой. Из нашинкованных огурцов обязательно удалите бумажным полотенцем огуречный сок.
  3. Морковь помойте и очистите от кожуры. Измельчите ее на специальной корейской терке, если такой нет, то натрите морковь на обыкновенной крупной терке.
  4. Нашинкованные овощи поместите в большую миску.
  5. Чеснок почистите и измельчите на чесночнице.
  6. Приготовьте маринад для заливки овощей. Для этого хорошо смешайте в небольшой емкости растительное масло, уксус и все специи. Добавьте к маринаду чеснок и мелко нарезанную зелень.
  7. Полученным маринадом залейте подготовленные овощи и оставьте на 12 часов для маринования, периодически их перемешивая.
  8. По истечении этого времени разложите маринованные овощи в стерильные баночки и сверху налейте оставшийся сок.
  9. Простерилизуйте салат в мультиварке в течение 30 минут в режиме «Варка».
  10. Готовый салат сразу закатайте крышками. Баночки охладите в перевернутом виде.

Ваш салат будет очень сочным и ароматным. Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски быстрого приготовления на зиму без стерилизации

Салат из огурцов и моркови, приготовленный по предлагаемому рецепту, хорош тем, что его можно подать к столу как быструю закуску, когда совсем не хватает времени на готовку. Всегда имейте в запасе несколько баночек такого салата.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Морковь – 0.5 кг.
  • Сахар – 100 г.
  • Соль – 50 г.
  • Масло растительное – 25 мл.
  • Уксус 9 % – 30 мл.
  • Перец черный молотый – 1/2 ч. л.
  • Кориандр – 1/2 ч. л.
  • Чеснок – 3–4 зубчика.
  • Перец чили молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовьте маринад для заливки овощей. Возьмите небольшую емкость (кастрюльку или сотейник), налейте в нее масло и столовый уксус, добавьте соль, сахар и указанные в рецепте специи и все хорошо перемешайте.
  2. Емкость поместите на небольшой огонь и поварите маринад несколько минут, регулярно его помешивая. Затем огонь выключите, емкость закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  3. Морковь почистите от кожуры, помойте и нашинкуйте на тоненькие брусочки.
  4. Помойте огурцы и удалите их кончики. Нашинкуйте огурцы также тонкой соломкой.
  5. Нашинкованные огурцы и морковь поместите в миску.
  6. Почистите чеснок и измельчите его на чесночнице. Затем добавьте чеснок к огурцам с морковью. Овощную смесь перемешайте руками, несколько сжимая их, чтобы дали свой сок.
  7. Емкость с маринадом повторно поместите на небольшой огонь, закипятите и залейте маринадом овощи. Овощную смесь с маринадом перемешайте.
  8. Салат расфасуйте в вымытые и просушенные баночки и плотно закройте пластиковыми крышками.
  9. Такой салат хорошо хранится в холодильнике в течение 4 месяцев.
  10. Если желаете сохранить такую заготовку до самой весны, то простерилизуйте баночки и крышки и салат закатайте.

Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски с морковью и чесноком на зиму

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить салат, в котором огурцы и морковь будут вкусные и хрустящие. Салат имеет яркий и красивый цвет. Он еще и полезен, так как содержит морковь. Такой салат любят не только взрослые, но и дети.

Ингредиенты:

  • Морковь – 750 г.
  • Огурцы – 1.5 кг.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ст. л.
  • Сахар – 100 г.
  • Соль – 1.5 ст. л.
  • Уксус 9 % – 100 мл.
  • Чеснок – 1.5 головки.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы для приготовления такого салата (они могут быть и переросшими) на 6 часов замочите в емкости с холодной водой. Это придаст огурцам хрустящий вкус и яркий зеленый цвет.
  2. Затем огурцы промойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите у них с обеих сторон кончики и нашинкуйте на тонкие брусочки до 4 см длиной.
  3. Нашинкованные огурцы поместите в глубокую миску.
  4. Морковь промойте, очистите от кожуры и измельчите на корейской терке или порежьте тонкой соломкой.
  5. Почистите чеснок и измельчите его на чесночнице.
  6. Приготовьте маринад для заливки овощей. Для этого смешайте в кастрюльке масло, соль, сахар, корейскую приправу и чеснок в указанных в рецепте количествах.
  7. Полученным маринадом залейте нашинкованные овощи, и смесь аккуратно перемешайте.
  8. Емкость с салатом накройте пищевой пленкой и поместите на 8–10 часов в холодильник для маринования.
  9. По истечении этого времени салат опять перемешайте и плотно уложите в заранее простерилизованные баночки. Налейте сверху маринад и накройте баночки крышками.
  10. Салат необходимо простерилизовать.
  11. Для этого возьмите большую кастрюлю, застелите дно полотенцем и наполните водой. Баночки с салатом поместите в кастрюлю, чтобы вода была не выше плечиков.
  12. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем на маленьком стерилизуйте салат в течение 20 минут.
  13. Баночки закатайте, переверните на крышку и накройте на сутки теплым полотенцем.
  14. Готовый салат вынесите на хранение в темное и прохладное место.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

рецепт на зиму с морковью

Огурцы по-корейски, рецепт которых мы рассмотрим далее, они очень пряные и ароматные. Эта закуска отлично подойдет для семейного ужина. Сделать это можно по-разному. Кто-то готовит на зиму огурцы по-корейски, а кто-то готовит их для мгновенного употребления.

Огурцы по-корейски: рецепт

Приготовление этой закуски не требует особых усилий. Единственное неудобство - после обработки огурцов нужно время, чтобы салат настоялся и стал годным к употреблению.

Какие продукты нужны для приготовления огурцов по-корейски? Рецепт закуски рекомендует:

  • свежие огурцы не очень большие - около 1 кг;
  • соевый соус - 2 большие ложки;
  • Масло рафинированное - 2 большие ложки;
  • зубцы чеснока - 3-4 шт .;
  • соль - на усмотрение;
  • столовый уксус - ложка большая;
  • семена кунжута - ложка большая;
  • перец молотый чили - щепотка.

Переработка овощей

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт этой закуски требует использования только свежих и эластичных овощей.Ведь если вы купите уже раскисшие огурцы, то салат не будет хрустеть и получится не очень вкусным.

Если овощи, которые вы покупаете, горькие, их следует очистить. В противном случае вы можете оставить это.

После того, как правильно выбрали огурец для корейских закусок, его нужно положить в глубокую миску и замочить в холодной воде (на ¼ часа). Далее овощи нужно хорошенько промыть, срезать пупки и нарезать решетками или кольцами.

Кунжутная запеканка

Рецепт корейских огурцов на зиму будет представлен ниже.Теперь хочу рассказать о том, как следует делать такую ​​закуску для быстрого приготовления. Для этого на сковороду кладем семена кунжута, заливаем рафинированным маслом и быстро обжариваем. При этом изделие должно измениться в цвете, но не подгореть.

Заключительный этап

После того, как огурцы были обработаны, их нужно засыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Пролитый сок рекомендуется слить, а к овощам добавить соевый соус, столовый уксус и перец чили. Смешивая ингредиенты, в них нужно положить тертый лук и обжаренные семена кунжута.В таком виде овощи нужно выдержать в холодильнике 2 часа, затем подать к столу.

Пошаговый рецепт: Корейский салат из огурцов и моркови

Если вы хотите разнообразить свое меню, то рекомендуем приготовить корейский салат с морковью на зиму. Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу, особенно если вы планируете употреблять спиртные напитки.

Так какие продукты нужны для приготовления острых огурцов по-корейски? Рецепт фото на зиму представлю прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурцы свежие - 3 кг;
  • морковь сочная фреш - 500 г;
  • зубчики чеснока - 2 головки;
  • уксус столовый 9% - 5 больших ложек;
  • соль морская - по вкусу;
  • сахар белый - ½ стакана;
  • масло рафинированное - 250 мл;
  • приправа, предназначенная для приготовления корейской моркови - применять по вкусу.

Подготовка компонентов

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму без стерилизации требует использования свежих и эластичных овощей.Их нужно хорошенько промыть, при необходимости очистить, а затем измельчить на корейской терке. Кроме того, следует освободить от шелухи головки чеснока и раздавить все зубчики.

Смешивание ингредиентов

После измельчения овощей и чеснока их нужно объединить в одной миске и хорошо перемешать. Далее в них нужно добавить сахар, рафинированное масло, соль, столовый уксус и приправу. В таком виде ингредиенты нужно оставить при комнатной температуре ровно на сутки. В то же время на них можно давить гнетом.Для равномерного распределения специй рекомендуется периодически помешивать овощи.

Банковское

Как хранить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму с морковью требует использования стеклянных банок. Их следует залить маринованными овощами, а затем закрыть крышками и отправить в холодильник. В таком виде острый корейский салат может храниться несколько месяцев.

Стерилизация корейского салата

Если вы хотите ставить наполненные банки не в холодильник, а в погреб или подвал, то перед выкладыванием овощей банки с крышками рекомендуется простерилизовать.Также свернутые емкости необходимо поместить в чашу мультиваркера и установить режим «multipup» на 10 минут. Спустя время баночки с острым корейским салатом нужно вынуть и укутать пледом. В таком виде закуски рекомендуется держать до тех пор, пока они не остынут. Перед употреблением салат нужно охладить, положить в таз и подать к столу с горячим обедом и ломтиком хлеба.

Приготовление корейского салата с мясом и огурцами

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт с мясом будет представлен прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурец эластичный свежий - 0,8 кг;
  • соль - 1/3 десертной ложки;
  • телятина без жира - около 500 г;
  • репчатый лук - 2 маленькие головки;
  • перец красный сладкий (болгарский) - 1 штука;
  • зубчики чеснока - 3 штуки;
  • сладкий соус чили - большая ложка;
  • сахар белый - щепотка;
  • Кориандр молотый - щепотка;
  • соевый соус - 4 большие ложки;
  • уксус виноградный - 3 большие ложки;
  • Масло рафинированное - использовать для жарки (на ваше усмотрение).

Обработка компонентов

Для приготовления этого салата нужно хорошо промыть огурцы, а затем нарезать их длинными ломтиками. Также следует порезать полукольцами лук и сладкий перец. Что касается свежей телятины, то ее нужно нарезать длинными пластинами.

Процесс засолки огурцов

Когда вы нарезаете огурцы, их нужно сложить в посуду, посолить и оставить на полчаса. Далее овощи нужно слегка отжать, а скопившийся сок залить.К ним нужно добавить молотый кориандр, соус чили, сахар и тертый чеснок.

Приготовление мяса на сковороде

В глубокой соте на сильном огне быстро обжарить ломтики телятины. Как только влага испарится, лук нужно добавлять к мясу. Эти ингредиенты рекомендуется готовить до размягчения овоща. После этого в них следует залить соевый соус и положить сладкий перец. Смешав все ингредиенты, их нужно горячим способом слить на огурцы.

Через 5-7 минут салат ощущается по вкусу.При необходимости в него следует добавить соль и другие специи.

Как хранить и подавать корейский салат с мясом и огурцом?

После приготовления салата из огурцов с мясом его необходимо накрыть пищевой пленкой и оставить в прохладном месте до полного остывания. Далее быстрый и сытный перекус нужно перелить в емкость с крышкой и отправить в холодильник. Вы можете съесть это блюдо в тот же день, когда оно было приготовлено, или через несколько дней. Однако хранить его дольше 5 дней не рекомендуется.В противном случае мясо испортится, что приведет к негативным последствиям.

С чем и как есть корейские салаты с огурцами? Ценность стерилизации

Теперь вы знаете, как приготовить острую корейскую закуску с морковью, огурцами и мясом. Можно использовать этот салат с хлебом или вторым горячим обедом. Кроме того, некоторые хозяйки часто добавляют его в гуляш. С ним второе блюдо получается более ароматным, вкусным и острым.

Если корейская закуска не была стерилизована, ее следует хранить только в холодильнике.И его нужно есть несколько дней.

Для увеличения срока хранения закуски рекомендуется добавить столовый уксус и пряные специи. Благодаря им корейский салат прослужит намного дольше.

Если вы хотите полакомиться этим блюдом, то все

.

Рецепт салата из корейских огурцов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
.

рецепт на зиму с морковью

Огурцы по-корейски, рецепт которых мы рассмотрим далее, они очень пряные и ароматные. Эта закуска отлично подойдет для семейного ужина. Сделать это можно по-разному. Кто-то готовит на зиму огурцы по-корейски, а кто-то готовит их для мгновенного употребления.

Огурцы по-корейски: рецепт

Приготовление этой закуски не требует особых усилий. Единственное неудобство - после обработки огурцов нужно время, чтобы салат настоялся и стал годным к употреблению.

Какие продукты нужны для приготовления огурцов по-корейски? Рецепт закуски рекомендует:

  • свежие огурцы не очень большие - около 1 кг;
  • соевый соус - 2 большие ложки;
  • Масло рафинированное - 2 большие ложки;
  • зубцы чеснока - 3-4 шт .;
  • соль - на усмотрение;
  • столовый уксус - ложка большая;
  • семена кунжута - ложка большая;
  • перец молотый чили - щепотка.

Переработка овощей

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт этой закуски требует использования только свежих и эластичных овощей.Ведь если вы купите уже раскисшие огурцы, то салат не будет хрустеть и получится не очень вкусным.

Если овощи, которые вы покупаете, горькие, их следует очистить. В противном случае вы можете оставить это.

После того, как правильно выбрали огурец для корейских закусок, его нужно положить в глубокую миску и замочить в холодной воде (на ¼ часа). Далее овощи нужно хорошенько промыть, срезать пупки и нарезать решетками или кольцами.

Кунжутная запеканка

Рецепт корейских огурцов на зиму будет представлен ниже.Теперь хочу рассказать о том, как следует делать такую ​​закуску для быстрого приготовления. Для этого на сковороду кладем семена кунжута, заливаем рафинированным маслом и быстро обжариваем. При этом изделие должно измениться в цвете, но не подгореть.

Заключительный этап

После того, как огурцы были обработаны, их нужно засыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Пролитый сок рекомендуется слить, а к овощам добавить соевый соус, столовый уксус и перец чили. Смешивая ингредиенты, в них нужно положить тертый лук и обжаренные семена кунжута.В таком виде овощи нужно выдержать в холодильнике 2 часа, затем подать к столу.

Пошаговый рецепт: Корейский салат из огурцов и моркови

Если вы хотите разнообразить свое меню, то рекомендуем приготовить корейский салат с морковью на зиму. Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу, особенно если вы планируете употреблять спиртные напитки.

Так какие продукты нужны для приготовления острых огурцов по-корейски? Рецепт фото на зиму представлю прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурцы свежие - 3 кг;
  • морковь сочная фреш - 500 г;
  • зубчики чеснока - 2 головки;
  • уксус столовый 9% - 5 больших ложек;
  • соль морская - по вкусу;
  • сахар белый - ½ стакана;
  • масло рафинированное - 250 мл;
  • приправа, предназначенная для приготовления корейской моркови - применять по вкусу.

Подготовка компонентов

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму без стерилизации требует использования свежих и эластичных овощей.Их нужно хорошенько промыть, при необходимости очистить, а затем измельчить на корейской терке. Кроме того, следует освободить от шелухи головки чеснока и раздавить все зубчики.

Смешивание ингредиентов

После измельчения овощей и чеснока их нужно объединить в одной миске и хорошо перемешать. Далее в них нужно добавить сахар, рафинированное масло, соль, столовый уксус и приправу. В таком виде ингредиенты нужно оставить при комнатной температуре ровно на сутки. В то же время на них можно давить гнетом.Для равномерного распределения специй рекомендуется периодически помешивать овощи.

Банковское

Как хранить огурцы по-корейски? Рецепт на зиму с морковью требует использования стеклянных банок. Их следует залить маринованными овощами, а затем закрыть крышками и отправить в холодильник. В таком виде острый корейский салат может храниться несколько месяцев.

Стерилизация корейского салата

Если вы хотите ставить наполненные банки не в холодильник, а в погреб или подвал, то перед выкладыванием овощей банки с крышками рекомендуется простерилизовать.Также свернутые емкости необходимо поместить в чашу мультиваркера и установить режим «multipup» на 10 минут. Спустя время баночки с острым корейским салатом нужно вынуть и укутать пледом. В таком виде закуски рекомендуется держать до тех пор, пока они не остынут. Перед употреблением салат нужно охладить, положить в таз и подать к столу с горячим обедом и ломтиком хлеба.

Приготовление корейского салата с мясом и огурцами

Как приготовить огурцы по-корейски? Рецепт с мясом будет представлен прямо сейчас.Для него нам потребуются:

  • огурец эластичный свежий - 0,8 кг;
  • соль - 1/3 десертной ложки;
  • телятина без жира - около 500 г;
  • репчатый лук - 2 маленькие головки;
  • перец красный сладкий (болгарский) - 1 штука;
  • зубчики чеснока - 3 штуки;
  • сладкий соус чили - большая ложка;
  • сахар белый - щепотка;
  • Кориандр молотый - щепотка;
  • соевый соус - 4 большие ложки;
  • уксус виноградный - 3 большие ложки;
  • Масло рафинированное - использовать для жарки (на ваше усмотрение).

Обработка компонентов

Для приготовления этого салата нужно хорошо промыть огурцы, а затем нарезать их длинными ломтиками. Также следует нарезать полукольцами лук и сладкий перец. Что касается свежей телятины, то ее нужно нарезать длинными пластинами.

Процесс засолки огурцов

Когда вы нарезаете огурцы, их нужно сложить в посуду, посолить и оставить на полчаса. Далее овощи нужно слегка отжать, а скопившийся сок залить.К ним нужно добавить молотый кориандр, соус чили, сахар и тертый чеснок.

Приготовление мяса на сковороде

В глубокой соте на сильном огне быстро обжарить ломтики телятины. Как только влага испарится, лук нужно добавлять к мясу. Эти ингредиенты рекомендуется готовить до размягчения овоща. После этого в них следует залить соевый соус и положить сладкий перец. Смешав все ингредиенты, их нужно горячим способом слить на огурцы.

Через 5-7 минут салат ощущается по вкусу.При необходимости в него следует добавить соль и другие специи.

Как хранить и подавать корейский салат с мясом и огурцом?

После приготовления салата из огурцов с мясом его необходимо накрыть пищевой пленкой и оставить в прохладном месте до полного остывания. Далее быстрый и сытный перекус нужно перелить в емкость с крышкой и отправить в холодильник. Вы можете съесть это блюдо в тот же день, когда оно было приготовлено, или через несколько дней. Однако хранить его дольше 5 дней не рекомендуется.В противном случае мясо испортится, что приведет к негативным последствиям.

С чем и как есть корейские салаты с огурцами? Ценность стерилизации

Теперь вы знаете, как приготовить острую корейскую закуску с морковью, огурцами и мясом. Можно использовать этот салат с хлебом или вторым горячим обедом. Кроме того, некоторые хозяйки часто добавляют его в гуляш. С ним второе блюдо получается более ароматным, вкусным и острым.

.

Рецепт салата из огурцов и моркови - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.