Все рецепты кухни

Заготовки на зиму салат из огурцов с луком и маслом


Салат на зиму из огурцов с луком и растительным маслом

Огурцы 2 кг Лук 500 гр. Перец красный молотый 1 ст.л. Масло растительное 100 мл. Сахар-песок 100 гр. Уксус столовый 9% 4 ст.л. Соль 4 ст.л.

Вкусный, ароматный и пикантный салат из огурцов с луком и растительным маслом готов! Порадуйте себя и свою семью такой вкусной закуской! Приятного аппетита!

Вкусный салат из огурцов на зиму с луком и растительным маслом

Способ приготовления салата из огурцов с луком и растительным маслом очень простой. Нарезав овощи и перемешав их в кастрюле, можно забыть про них на пару часов и заняться другими делами. Все, что останется сделать, – это прокипятить и разложить закуску по стерильным тарам. Если Вы новичок в заготовках, то наш пошаговый рецепт Вам поможет.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1,5 кг.
  • Репчатый лук – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Растительное масло – 150 мл.
  • Уксус 9 % – 40 мл.
  • Сахар – 2,5 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 5-6 шт.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Выбираем огурцы для салата. Здесь нам понадобятся не сильно перезрелые плоды среднего размера. Желательно, чтобы на них не было пятен. Тщательно промываем их под проточной водой, обрезаем концы и нарезаем овощи нетолстыми кружочками, чтобы они были 2-3 мм.

Совет: если у Вас огурцы большие по диаметру, то разрежьте каждый кружочек пополам.

  1. Берем большую кастрюлю или специальный таз и перекладываем нарезанные огурцы.
  2. Очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его полукольцами или мелкими кубиками. Пересыпаем в посуду с огурцами.
  3. Петрушку промываем, хорошо встряхиваем, чтобы не оставалось лишней влаги, и шинкуем, после чего добавляем в кастрюлю.
  4. Засыпаем ингредиенты указанным количеством сахарного песка, соли, перца, заливаем растительным маслом, уксусом и приправляем любимыми специями по вкусу.

Совет: по желанию, столовый уксус можно заменить на яблочный.

  1. Тщательно перемешиваем салат и оставляем его на пару часов в прохладное место.
  2. Когда подойдет время, снова перемешиваем салат и ставим его на огонь. Когда масса станет темно-оливкового цвета, засекаем еще 5 минут. Во время приготовления не забываем все время помешивать заготовку.
  3. Подготавливаем банки и крышки. Первые стерилизуем на пару, в микроволновке, мультиварке или духовке, а вторые ошпариваем кипятком. Оставляем сохнуть.
  4. Готовый салат раскладываем по стеклянным тарам до самого верха, а затем заливаем все выделившимся во время варки рассолом.
  5. Плотно закручиваем крышками заготовки, переворачиваем дном вверх, укутываем в шубу или одеяло и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.

Салат из огурцов с луком и растительным маслом готов! Он не требует дополнительной заправки перед подачей. Достаточно просто выложить его в тарелку, а затем насладиться прекрасным вкусом летних овощей! Удачных Вам заготовок и вкусной зимы!

Салат «Гулливер» из огурцов, лука и растительного масла – рецепт без стерилизации

Зимний салат «Гулливер» – очень вкусная и ароматная закуска, мимо которой не могут пройти даже гурманы. Способ приготовления довольно простой, но долгий, так как овощам нужно настояться как минимум 3,5 часа. Но есть и свои плюсы – закуску из огурцов и лука не нужно стерилизовать, поэтому лишних хлопот сам процесс не доставит. Чеснок, который входит в состав ингредиентов, придает удивительной аромат салату и делает его полезнее.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Репчатый лук – 150 г.
  • Зубчики чеснока – 3-4 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Растительное масло – 6 ст. л.
  • Уксус 9 % – 4 ст. л.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный перец горошком – 6-8 шт.
  • Чили – 1 кусочек (1-2 см.).

Способ приготовления:

  1. Для этого салата нам нужны не сильно большие, свежие и твердые огурцы. Очень важно, чтобы в них не было зрелых семечек, так как они могут испортить вкус салата. Хорошо промываем овощи, отрезаем кончики и нарезаем огурцы кружочками в 3-4 мм.

Совет: не спешите быстро нарезать огурцы. Один лишний миллиметр – и кусок может неправильно пропитаться.

  1. Тщательно промываем укроп под проточной водой, подсушиваем зелень и мелко нарезаем.
  2. Очищаем репчатый лук, промываем в холодной воде и режем полукольцами.
  3. Зубчики чеснока очищаем и разрезаем на 2-4 части вдоль кусочка.
  4. Берем кастрюлю и перекладываем в нее нарезку из огурцов, лука, зелени и чеснока. Наливаем указанное количество растительного масла, уксуса, насыпаем соль и сахарный песок. Добавляем горошки перца и кладем кусок острого перца.
  5. Тщательно перемешиваем овощной салат, чтобы он равномерно пропитался специями, уксусом и маслом. Оставляем на 3,5 часа.
  6. Ставим кастрюлю с салатом на слабый огонь и, не открывая крышки, готовим, все время помешивая. Через 5 минут огурцы должны поменять цвет.

Совет: главное – не переварить огурцы, иначе они станут очень мягкими, и заготовка получится некрасивой.

  1. Готовый салат раскладываем по заранее стерилизованным и сухим банкам, плотно закручиваем прокипяченными крышками, переворачиваем горлышком вниз, укутываем в теплый плед или одеяло и оставляем до полного остывания.

Готовый салат «Гулливер» хранится в прохладном и сухом помещении, куда не попадает солнце. Огурцы с луком и чесноком в растительном масле получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь! Кушайте на здоровье!

Салат на зиму с огурцами, луком, растительным маслом, болгарским перцем и помидорами

Если зимой захочется чего-нибудь вкусного, что будет напоминать Вам о лете, то Вы всегда сможете открыть эту питательную закуску. Баночка с огурцами, луком, помидорами, болгарским перцем – настоящий кладезь витаминов! Чеснок придаст салату приятную пикантность, а свежесть укропа напомнит о лете.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Репчатый лук – 1 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Болгарский перец – 1 кг.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Душистый перец – 10 шт.
  • Черный перец горошком – 10 шт.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Уксус – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем овощи к кулинарному процессу. Огурцы, перцы и помидоры хорошо промываем под проточной водой. Разрезаем сладкий перец на две части и удаляем плодоножку с семенами, затем нарезаем тонкими полосками, а их – кубиками. У огурцов отрезаем концы и нарезаем овощи тонкими кружочками или, как предыдущий ингредиент, кубиками.
  2. Очищаем лук от шелухи и также нарезаем его на кубики.
  3. У помидор вырезаем плотную часть. Половину овощей нарезаем кусочками, а вторую половину пропускаем через мясорубку или блендер вместе с очищенным чесноком. На выходе у нас должна получиться однородная масса.
  4. Берем большую кастрюлю и перекладываем туда нарезку из огурцов, перца, лука, помидор, а также полученную кашицу.
  5. Промываем укроп, подсушиваем его и шинкуем прямо в кастрюлю с помощью кухонных ножниц.
  6. Всыпаем в салат соль, сахар, душистый перец и перец горошком, вливаем указанное количество растительного масла.
  7. Тщательно перемешиваем салат и оставляем его на 30-40 минут, чтобы он выделил немного сока.
  8. По истечении времени ставим кастрюлю на огонь, ждем, когда содержимое закипит, и провариваем заготовку примерно 10-15 минут. В самом конце добавляем уксус и засекаем еще пару минут, чтобы он равномерно распределился по салату.
  9. Заранее подготавливаем банки и крышки. Емкости должны быть стерильными и сухими.
  10. Когда салат подготовится, выкладываем его в стеклянные тары, герметично закручиваем, переворачиваем, укутываем и оставляем остывать при комнатной температуре.

Остывший салат из овощного ассорти переносим в подвальное помещение для дальнейшего хранения. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Зимний салат с огурцом, репчатым луком, морковью и растительным маслом

Закуска из овощей готовится очень просто и быстро. Этот рецепт пригодится тем, у кого есть совсем мало времени на заготовки. Салат из огурцов, моркови и лука получается очень полезным и невероятно вкусным. Он хорошо впишется не только на обеденном столе, но и на праздничном. Подайте его к любому гарниру или мясному блюду – и Ваши гости будут в восторге! В данном способе приготовления Вам понадобится микроволновая печь.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1,5 кг.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Зубчики чеснока – 10 шт.
  • Черный перец горошком – 8 шт.
  • Черный душистый перец – 8 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Уксусная эссенция 70 % – 1 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Вода – 0,9 л.

Способ приготовления:

  1. В самом начале заливаем огурцы холодной водой и оставляем на 2-3 часа, чтобы они очистились от песка и грязи.

Совет: для этого салата лучше всего брать маленькие колючие огурцы сладких сортов.

  1. Тщательно промываем помидоры и даем им немного подсохнуть, выложив на чистое кухонное полотенце. Затем вырезаем плодоножки и нарезаем на кусочки среднего размера. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Еще раз хорошо промываем огурцы, отрезаем их концы и нарезаем на средние кружочки. Перекладываем в миску к помидорам.
  3. Снимаем шелуху с репчатого лука, нарезаем на полукольца и отправляем к предыдущим ингредиентам.
  4. Промываем и очищаем морковь, пропускам ее через крупную терку и добавляем оранжевую стружку в салат.
  5. Хорошо перемешиваем все компоненты.
  6. Заранее подготавливаем банки. Промываем их в горячей воде вместе с пищевой содой или мылом, ополаскиваем, а затем подсушиваем в духовом шкафу при температуре 100 С. Крышки кипятим в течение 5 минут, так как они тоже должны быть стерильными.
  7. В сухие стеклянные емкости выкладываем заготовку для салата, плотно ее утрамбовывая. Добавляем горошки черного и душистого перца, зубчики чеснока.

Совет: по желанию, на дно банки можно уложить хрен, семена горчицы, лавровый лист или кориандр.

  1. Готовим рассол для салата. Берем кастрюлю и наливаем в нее указанное количество растительного масла и уксусной эссенции. Всыпаем сахар, соль, горошки душистого и черного перца и хорошо перемешиваем компоненты. Ставим посуду на слабый огонь и доводим содержимое до закипания.
  2. Пока подготавливается рассол, накрываем банки блюдцем и отправляем в микроволновую печь на 2 минуты.
  3. Когда рассол будет готов, сразу заливаем его в банки, герметично закручиваем крышками и переворачиваем. Проверяем, чтобы маринад не протекал через крышку. Укутываем во что-нибудь теплое и оставляем на 24 часа до полного остывания.

Совет: чтобы банка не лопнула, застелите под нее полотенце, сложенное в несколько раз.

Храним заготовку в прохладном и сухом помещении. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Салаты из огурцов с луком на зиму

Любимые огурчики не дают заскучать. Сегодня из них сделаем вкуснейшие салаты на зиму с добавлением лука. Такая заготовка позволит прибрать переросшие или не очень красивые плоды. Ведь в такую закуску они идут в резаном виде.

Подборка сегодня состоит из 8 рецептов. Есть варианты со стерилизацией и без нее. Салаты удобно использовать. Открыл пол литровку, переложил в тарелочку и подал к вареной картошке или мяску.

Также советую к прочтению огурцы с кетчупом чили, маринады на 1 литр, ассорти с помидорами и лечо на зиму.

Тару советую брать объемом не более 0,7 грамм. Иначе, могут не скушаться и испортиться. Удобнее закрывать такие овощи в пол литровки.

Также для хрусткости этот овощ обязательно замачиваем на часок в холодной воде. Пусть восполнит влагу.

Баночки лучше подготовить заранее. Тщательно промыть чистой губкой с пищевой содой. Провести пальцами по горлышку, чтобы найти сколы или трещинки. Они нам могут испортить всю консервацию.

Затем все емкости обязательно стерилизуем. Я это делаю над паром, вы можете воспользоваться другими способами. Крышки обязательно промываем и ошпариваем кипятком.

Вот теперь мы готовы к консервации. Приступаем.

Салат из резаных огурцов на зиму с луком и укропом с варкой, готовим без стерилизации

Самый простой рецепт приготовления перед вами. Когда не нужно стерилизовать заготовки, и экономить на этом свое время. Закуска получается хрустящей, ароматной и кисленькой.

Возьмем:

  • 2,5 кг огурцов,
  • 0,5 кг лука,
  • 1 большой пучок укропа,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 2,5 столовых ложек сахара,
  • 50 г уксуса 9%.

Если у вас перезревшие плоды, то их лучше очистить от кожуры. В салат пойдут в самый раз. Далее порубим их на тонкие колечки.

Лучок нужно очистить от шелухи и порезать на четвертинки. Для этого головку режем пополам. Затем каждую половинку еще наполовину.

Укроп мелко рубим острым ножом.

Берем глубокую миску. Лучше взять эмалированный таз. Смешиваем в нем все подготовленные овощи и зелень.
Добавим вкуса сахаром и солью. Вливаем отмеренное количество уксуса. Хорошо перемешиваем руками. Затем прикроем полотенцем таз и оставим закуску мариноваться при комнатной температуре минут 25.

За это время мы успеем подготовить банки, если вы еще не успели это сделать.

Примерно через полчаса заглядываем в закуску. Там выделилось довольно много рассола.

Ставим таз на сильный нагрев плиты и ждем закипания. Как только масса начнет активно булькать засекаем ровно 2 минуты. Затем снимаем таз с нагрева и сразу раскладываем овощную массу по банкам.

Оставшийся сок разливаем сверху.

Все. Пора укупоривать крышками. Можете брать обычные под закатку. А можете завинчивающиеся.

Далее обязательно смотрим не попался ли нам брак. Повертим банку вверх и вниз. Из-под крышки не должна сочиться влага, а внутри не должны идти мелкие пузыри. Все отлично? Тогда убираем салат «под шубу». А затем спустим его в подвал.

«Нежинский» огуречный салат с луком и растительным маслом

Очень популярная закуска у наших хозяек. Нежные ароматные дольки овощей просто тают во рту.

Возьмем:

  • огурцы — 2 кг,
  • уксус 9% — 6 ст.л.,
  • постное масло без запаха — 4 ст.л.,
  • соль — 1 ст.л.,
  • сахарок — 1 ч.л.,
  • две головки лука.

Тщательно промытые огурчики нарезаем. Лучше придать им вид кружочков, толщиной примерно 3-4 мм.
Обе головки лука очищаем от шелухи и измельчаем тонкими полукольцами.

В глубокой посудине или кастрюле соединяем плоды с луком.

Присыпаем их солью и сахарком. Тщательно смешиваем, чтобы добавки обволокли каждый кусочек.

Оставляем закуску на пол часа постоять и пропитаться. Через 10-15 минут нужно подойти и разок перемешать закуску.

Затем вливаем нужное количество уксуса. Перемешиваем и пробуем на вкус. Возможно, вам захочется добавить сахара или уксуса.

Закуска уже готов и ее можно отложить для обеда. Остальное мы распределим по стерильным банкам.

До верха зальем рассолом. И отправим заготовки на стерилизацию. Для этого нужно взять широкую кастрюлю. На ее дно положить полотеничко. Выставляем прикрытые стерильными крышками банки. По плечики заливаем холодной водой и включаем сильный нагрев плиты. С момента закипания засекаем 15 минут и снижаем нагрев до среднего.

Затем осторожно вынимаем тару и укупориваем ее на зиму.

Не забываем проверить герметичность укупорки и отправить заготовку остывать «под баню».

Видео рецепт закуски без варки и без стерилизации

Многих интересует, как упростить этот рецепт. И приготовить заготовку вообще без включения плиты.
А вот для вас и видео рецепт с подробным объяснением всего процесса.

Самое главное помнить, что такой вариант огуречного салата нельзя хранить при температуре выше 5 градусов. Иначе банка вздуется. Лучше убрать его в холодильник. Скушать в первые три месяца, после укупорки.

Зимний салат с морковью в банках «Пальчики оближешь»

Теперь на очереди маринованная закуска. Немного похожа на варианты по-корейски.

Возьмем:

  • свежие огурцы – 4,5 кг,
  • лук – 0,9 кг,
  • 250 мл подсолнечного масла,
  • 230 мл столового уксуса,
  • 4 ст.л. соли,
  • 0,5 стакана сахарка,
  • черный молотый и душистый перец по вкусу.

Промытые и обсушенные плоты нарезаем в виде ломтиков. В общем, любым привычным вам образом.
Морковь очищаем и шинкуем на крупной стороне терки.

С лучка нужно снять шелуху и порубить его на полукольца.

Берем широкую миску или таз. Смешиваем овощи. Для этого лучше надеть перчатки.
Подсолим их и подсластим.

Введем перчики и подсолнечное маслице без запаха. Вводим уксус.
Оставляем овощи в маринаде на 3 часика.

Затем перекладываем в стерильные баночки и накрываем ошпаренными крышками.
В широкой кастрюле закроем дно полотенцем и выставим на него заготовки.

Заливаем кастрюлю холодной водой до 2/3 банок. С момента закипания снижаем огонь до минимального и стерилизуем консервацию 15 минут.

Достаем горячущие емкости и укупориваем их на зиму.

Самый вкусный рецепт салата из свежих огурцов, лука и помидор

Перед вами сейчас очень красивая закуска с томатами. Она выкладывается слоями. Кстати, ряды можно чередовать и дополнять. Например, ввести болгарский перчик или морковь. Вкусно и красиво получается с баклажанами.

Возьмем:

  • огурцы, помидоры и лук по вашему усмотрению.

Маринад на 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахарка,
  • 50 г столового уксуса 9%,
  • перец горошком.

Овощи в закуску будем нарезать, поэтому желательно брать плотные плоды.

Отбираем упругие и небольшие томаты. Нам нужно, чтобы они держали форму и не расползались в консервации в кашу.
Нарезаем их на дольки.

Огурчики избавляем от кончиков и рубим кружочками.

Луку придаем вид полуколец.

На дно стерильных баночек выложим горошинки перца. Далее укладываем ряды. Первым пойдет огурец. На него помидоров. А затем и лучок до самого горлышка.

Отставляем заготовку в сторонку и идем варить маринад.

В кастрюле разводим в литре воды сахар и соль. Даем ему закипеть и вливаем уксус. Снимаем кастрюлю с нагрева и разливаем по баночкам с салатом.

Прикрываем ошпаренными кипятком крышками и отправляем стерилизоваться.

В широкой кастрюле уже тканью прикрыто дно. Выставим наши емкости. Т.к. маринад горячий, то кастрюлю нужно наполнить горячей водой до плечиков банки. С момента закипания варим 5-7 минут.

Достаем и укупориваем заготовку на длительное хранение. Можно хранить в квартире.

Пряный салат с чесноком

Очень ароматный получается заготовка с чесночком.

Возьмем:

  • огурцы — 2 кг,
  • уксус 9% — 6 ст.л.,
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.,
  • горький перец — 1 шт.,
  • перец горошком — 15 шт.,
  • соль — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • лук — 2 шт,
  • чеснок – головка.

Плоды нарезаем кружочками или дольками. Лучок режем четвертинками.

Соединяем вместе. Для вкуса добавим соль и сахарок. Вольем маслице с уксусом. Чеснок пустим через пресс. Все перемешаем и оставим закуску часа на 2.

На дно каждой банки положим перчики.

Затем утрамбовываем овощную массу. До верха заливаем выделившимся рассолом.


Накрываем тару чистыми крышками и отправляем на стерилизацию.

В широкой кастрюле донышко закроем тканью. Выставим тару и зальем водой до плечиков банок. Так как рассол у нас холодный, берем холодную воду.

Включаем сильный нагрев и ждем закипания. Затем снижаем нагрев до минимального и варим 15 минут.
Достаем и укупориваем на хранение. Проверяем на качество укупорки и отравляем остывать в перевернутом виде.

Хрустящие огурцы с горчицей в собственном соку

Горчичные зерна придают огурчикам небольшую остринку. Также подмечено, что с ними консервация стоит дольше и почти не взрывается.

Приготовим:

  • 2,4 кг огурчиков,
  • Лучок – 0,5 кг,
  • 4 ч.л сахарка,
  • 4 ч.л соли,
  • 1 ч.л горчицы зернами,
  • 70 г уксуса,
  • 250 мл подсолнечного масла.

Зальем плоды огурцы водой на часок. Пусть напитаются влагой. Затем сливаем воду, обсушиваем овощи и режем в произвольном порядке.

Очищаем от шелухи лук и режем на тонкие полукольца.

Смешиваем овощную массу 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахарка. Вводим жидкие приправы: уксус и постное масло без запаха.
Ладонями перемешаем салат, чтобы масло равномерно осело на кусочках.

Перекладываем его в стерильную тару. Наверх всыпаем горчицу.

Прикрываем стерильными крышками и ставим стерилизоваться с момента закипания 15 минут. После начала активного бурления, нагрев снижаем до среднего.

Баночки достаем и закатываем ключом или машинкой. Проверяем качество закатки и перевернем на хранение. Прикроем полотенцами или одеялом до остывания.

Как приготовить салат из огурцов с луком и яблочным уксусом

В этом рецепте роль консерванта играет яблочный уксус. Поэтому советую не экономить и купить свежий продукт для консервации. Иначе велика вероятность того, банки могут взорваться.

Возьмем:

  • огурцы – 1,2 кг.
  • лучок – 0,3 кг,
  • пучок укропчика,
  • соль – 1 ст.л.,
  • куркуму – 1 ч.л.,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1,5 ст.л. сахарка,
  • 1 ч.л. постного масла,
  • 1/3 ч.л. зерен горчицы,
  • лаврушку,
  • 6 горошен перцев,
  • 3 ст.л. воды.

Промытые огурцы режем колечками, по толщине они должны получаться примерно 3-4 мм.
Лук измельчим полукольцами.

Соединяем овощи и приправляем их солью, сахаром и куркумой.

Оставляем массу на пару часов, затем вводим порубленную зелень.

В стерильную тару выложим по лаврушке, перчики и горчичные семена.

Перекладываем салат и вливаем уксус, масло и воду. Получается, что в каждой банке получился маринад.

Прикроем тару крышками и подготовим кастрюлю для стерилизации. Чтобы стекло банок не лопнуло, дно кастрюли нужно прикрыть тканью.

Включаем максимальный нагрев и ждем, когда вода начнет кипеть. Затем ставим таймер на 17 минут. Мощность плиты снижаем до минимальной отметки.

Как таймер подаст звуковой сигнал, то достаем горячую тару из кастрюли и закатываем.

Заготовки на зиму готовы. И советую ознакомиться с другими рецептами консервации огурцов на зиму.

Всего доброго!

салат из огурцов | Салат Cosy Apron

с огурцами - один из тех салатов, без которых я просто не могу жить, и эта чуть более содержательная версия наверняка найдет свое место!

Холодный как салат из огурцов

Салат из огурцов - это то, что я много ел, и я наслаждаюсь им по сей день. Мои родители - иммигранты из Восточной Европы, где его обычно подают в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством различных видов блюд, придающих немного прохладного хруста и нотку остроты, которая освежает вкус.

Типичный рецепт салата из огурца, как правило, довольно простой, состоящий из огурцов, выжимки лимона, соли и моросящего оливкового масла.

Но я продолжаю свой собственный рецепт и загружаю его свежими и вкусными добавками, такими как помидоры, нут, красный лук, свежая зелень и сыр фета. Приправа, которую я делаю для нее, представляет собой легкую и легкую комбинацию лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия станет идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из огурцов и помидоров.

Как сделать салат из огурцов

Базовый салат из огурцов - один из самых простых и вкусных салатов. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправить все большим количеством оливкового масла, сжимать лимонный сок и немного морской соли.

Для моего рецепта я люблю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет больших семян, а их кожа очень тонкая, поэтому нет необходимости чистить их.

Я также люблю использовать сладкие помидоры черри, а также немного красного лука, сыр фета (для пикантной сливочности) и немного нута для добавленной текстуры и белка.

Этот салат из огурцов сытный, полезный и вкусный, который можно употреблять сам по себе, прямо из миски, по ложке за ложкой или как свежая и ароматная сторона вашего любимого основного блюда.

Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейти к полному рецепту…)

  1. Сначала я готовлю свои огурцы, помидоры, лук и травы (я оставляю некоторые травы для отделки).
  2. Затем я соединяю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большую миску с нутом и сыром фета (я также откладываю немного сыра).
  3. Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и некоторой приправы, аккуратно смешивая все вместе.
  4. Чтобы подать, я заправляю салат остальным сыром и зеленью.

Рецепт

салат из огурцов

Ингрид Пиво

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, загружен вкусными надстройками и заправлен просто хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!

Категория: Салат
Кухня: Американская

Выход: Подавать 6

Информация о питании: 174 калории

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

Ингредиенты:

  • 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
  • помидоров черри по 1 пинте, наполовину
  • 1 чашка нута (промыть)
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (сока около 1/2 среднего лимона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль морская, по вкусу

Подготовка:

  1. Поместите нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, 1/4 чашки сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло вместе с парой хороших щепоток морской соли и аккуратно перемешайте вместе.
  2. Ложка салата на блюдо или салатницу, посыпьте сверху оставшуюся 1/4 чашку сыра фета и оставшиеся травы, и подайте.

Советы и лакомства к огуречному салату:

  • Персидские огурцы отлично работают: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком - без посева или очистки, и абсолютно вкусно!
  • Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты для этого сытного салата - он создает действительно свежий и прохладный аромат.Но вы можете использовать любой один из из них, в отличие от всех трех, или даже заменить кинзу.
  • Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие томаты черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть, или те, которые вы предпочитаете. Просто порежь их и брось!
  • Замена свежего лимонного сока: Если хотите, вы можете заменить лимонный сок уксусом из красного вина, поскольку это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
  • Заранее: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте все нарезанные овощи, сыр фета, нут и зелень в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните его оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и все перемешайте.
  • Остатки: Любые остатки этого салата на следующий день будут такими же вкусными - просто накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!

Хотите больше салатов? Проверьте этот салат брокколи, этот греческий салат, или этот салат из квиноа!

,

Салат из огурцов с луком, петрушкой и сыром фета - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 23 мая 2010 г.

Этот простой салат из огурцов с луком, петрушкой и сыром фета содержит четыре моих любимых летних ингредиента, и я, вероятно, увеличил бы количество феты!

ПИН салат из огурцов с луком, петрушкой и сыром фета!

Я не помню, где я изначально нашел идею для этого салата из огурцов, лука и петрушки с сыром фета , но в конечном итоге это была вкусовая комбинация, которую я любил, и когда я сделал это недавно, я решил, что пришло время обновить фотографии.Этот салат - отличный способ использовать огурцы из сада (когда вы начинаете их получать!), Но когда у меня нет садовых огурцов, я использую мягкие европейские огурцы или маленькие персидские огурцы.

Если вы не уверены в сыром красном луке, замочите лук в холодной воде на несколько минут, чтобы удалить часть укуса. Для этого я использовал плоскую итальянскую петрушку из моего сада с травами, но кудрявая петрушка подойдет. Я думаю, что простые салаты из свежих огурцов с таким вкусом делают идеальный обед в теплую погоду или служат гарниром к жареному мясу.


Как приготовить салат из огурцов с луком, петрушкой и сыром фета:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Если вы используете обычные огурцы из продуктового магазина, лучше всего очистить всю кожу, но у меня были маленькие огурцы с тонкой кожурой, поэтому я оставил полоску зеленого цвета. Если у ваших огурцов большие семена, вычистите их ложкой, прежде чем нарезать огурцы.
  2. Я нарезал красный лук на довольно маленькие кусочки.Я люблю сырой красный лук, но вы можете замочить лук в холодной воде на несколько минут, а затем хорошо его процедить, если хотите меньше кусать лук.
  3. Я использовал около 1/2 чашки измельченной плоской итальянской петрушки, но вы можете использовать больше петрушки, если вы любитель петрушки.
  4. Я использовал 1/2 чашки сыра фета, но больше фета всегда хорошо!
  5. В большой миске смешать огурцы, лук и петрушку.
  6. Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок и добавьте в растительную смесь.
  7. Вбросить сыр фета, заправить салат свежемолотым черным перцем и подавать.
  8. Это останется в холодильнике на ночь, но мне больше нравится, когда он только что приготовлен.

Сделайте это с низким содержанием углеводов еды:

Салат из огурцов, лука и петрушки с сыром фета был бы очень вкусным с чем-то приготовленным на гриле, например, с маринованным стейком по-бочковски, цыпленком с горчицей на розмарине или махи-гриль с лимоном и каперсами для еды с низким содержанием углеводов.

Больше вкусных огуречных салатов:

Салат из помидоров, огурцов и редьки из кухни Калина
Огурцы со сливочно-имбирно-соевым соусом из белого на рисовой паре
Салат из помидоров и огурцов с мятой и сыром фета из кухни Калинской

Ингредиенты

  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/4 красного лука, мелко нарезанного кубиками (или больше по вкусу)
  • 1/2 чашки мелко нарезанной петрушки (я использовал плоскую итальянскую петрушку, но петрушка кудрявая подойдет)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета
  • 2 т оливкового масла высшего качества высшего качества
  • 1 т свежего лимонного сока
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция

  1. Очистите огурец, оставив несколько полосок зеленой кожуры, если у ваших огурцов нет толстой кожуры.
  2. Разрезать на четверти по длине, и если у огурца большие семена, вычистите семена кончиком ложки.
  3. Нарезать кусочки на более тонкие полоски и нарезать огурцы на кусочки размером менее 1/2 дюйма.
  4. Лук нарезать кубиками на мелкие кусочки. (Если вы предпочитаете более мягкий аромат лука, замочите лук в холодной воде примерно на 10 минут, затем хорошо процедите и высушите.)
  5. Сыр Пэт Фета высушить бумажным полотенцем, затем раскрошить на кусочки.
  6. Вымойте петрушку и отжмите или высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте крупно.
  7. В большой миске смешать огурцы, лук и петрушку.
  8. Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок и добавьте в растительную смесь.
  9. Посыпать сыром фета и аккуратно перемешать несколько раз.
  10. Приправить свежемолотым черным перцем и сразу подавать.
  11. Этот рецепт может варьироваться бесконечными способами, с томатами, оливками, каперсами, голубым сыром, мятой и бальзамическим уксусом, которые приходят на ум в качестве возможных замен или дополнений.

Примечания

Вы также можете использовать два маленьких персидских огурца или использовать такое же количество свежих садовых огурцов. Этот рецепт может быть легко увеличен, если вы хотите больше порций.

Калин записал этот рецепт где-то много лет назад, но понятия не имеет, где он появился.

Информация о питании:
Выход:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 170Общий жир: 15гНасыщенные жиры: 5гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 9г. Холестерин: 22мг. Натрий: 237мг. Углеводы: 7г. Волокно: 1г. Сахар: 3г. Белок: 5г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-бич:
Салат из огурцов с луком, петрушкой и сыром фета - идеальный салат для любой фазы первоначальной диеты Саут-бич или для других видов планов с низким содержанием углеводов ,

Найти больше подобных рецептов:
Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 23 мая 2010 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.