Все рецепты кухни

Заправка для греческого салата магги


Калорийность Смесь сухая для приготовления заправки для салата Греческий, Магги. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Смесь сухая для приготовления заправки для салата Греческий, Магги".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 299 кКал 1684 кКал 17.8% 6% 563 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 2.9% 1134 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 2% 1647 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 8.6% 391 г

Энергетическая ценность Смесь сухая для приготовления заправки для салата Греческий, Магги составляет 299 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Греческая заправка для салатов - настоящая кремовая греческая заправка

У вас есть любимая домашняя заправка для салатов? Что ж, подождите, пока вы попробуете эту простую греческую заправку для салата, которая может стать вашим универсальным выбором.

Греческая заправка для салатов

Эта заправка для салатов на самом деле представляет собой сливочный винегрет, и она не ограничивается только салатами. Это восхитительно вкусно, сбрызнутым на пару овощами, добавленным в салаты из пасты и как соус для хрустящего хлеба.

Домашние заправки для салатов всегда намного вкуснее, чем продукты, купленные в магазине.Кроме того, вы знаете, что в него не добавлены сахар или консерванты. Если вы никогда не пробовали делать заправки для салатов своими руками, начать с этого проще простого. Возможно, вы больше никогда не купите еще одну бутылку греческой заправки для салатов.

Зеленый салат в тарелке

Что такое греческая заправка для салатов?

Греческая заправка для салатов обычно представляет собой простую заправку из качественного оливкового масла, красного винного уксуса и сушеного орегано. Иногда добавляют свежий лимонный сок. Оно легкое и свежее, придает сиянию аромату салата.

Мы усилили вкусовые качества традиционной греческой заправки для салатов, добавив несколько других ингредиентов. Это кремовая версия , которая отлично сочетается с салатом, пастой, брокколи на пару и другими овощами или используется в качестве соуса. Смочите эту приправку кусочком хлеба на закваске. Так хорошо!

Ингредиенты для нашей домашней кремовой греческой заправки для салатов.

Эта кремовая заправка полна свежих ингредиентов. Он толще, чем наш рецепт настоящей греческой заправки для салатов, и придает овощам особый аромат.Вот что вам понадобится:

  • Болгарский перец.
  • Сыр Фета.
  • Чеснок.
  • Мед.
  • Уксус винный красный.
  • Лимонный сок.
  • Соль.
  • Сушеный греческий орегано.
  • Оливковое масло.

Сыр фета придает этой заправке кремовую текстуру и невероятный аромат. Оливковое масло также делает заправку кремообразной. Если в конце добавить оливковое масло и медленно сбрызнуть его в блендер, оно превратится в эмульсию и придаст заправке кремообразную текстуру .

Как приготовить эту греческую заправку для салата:

Эта заправка для салата представляет собой комбинацию нескольких основных повседневных ингредиентов. Оливковое масло, красное вино, свежие овощи, сушеный греческий орегано и сыр фета.

Использование блендера или кухонного комбайна делает эту греческую заправку для салата очень простой и готовой всего за пять минут. Все ингредиенты сразу отправляются в блендер или кухонный комбайн. Просто смешайте их вместе, пока не получите густую кремовую заправку.

Чтобы приготовить кремовую заправку для греческого салата, добавьте в блендер все ингредиенты, кроме масла.Когда блендер работает на высокой скорости, медленно влейте масло в блендер, пока смесь не станет кремообразной.

Свежие овощи и сливочный сыр фета

Эта греческая заправка для салатов также отлично сочетается с:

Не нужно ограничивать эту заправку зелеными салатами. Это универсальная заправка / соус / маринад. Когда он загустеет в холодильнике, он даже превращается в восхитительный соус. Нам нравится его смешивать с пастой, чесночно-масляным соусом и креветками.

  • Макаронные изделия
  • Свежие овощи на пару
  • В качестве соуса для хрустящего хлеба
  • Салат из макарон
Феттучини, креветки и вяленые помидоры

Как долго прослужит эта заправка?

Эту заправку для салата можно хранить в холодильнике до недели.Когда он сидит, он отделится, поэтому хорошо встряхните его перед использованием, чтобы снова вернуть кремообразность. Такой контейнер для заправки салата позволяет легко хранить, взбалтывать и разливать.

Эта греческая заправка для салатов настолько хороша и универсальна, что вы можете захотеть приготовить двойную порцию, чтобы иметь ее под рукой.

Советы по созданию лучшей сливочной греческой заправки для салата.

  • Используйте хорошее оливковое масло ! Не все оливковые масла одинаковы. Калифорнийский совет по оливковому маслу имеет программу сертификации со строгими стандартами.Это простой способ убедиться, что вы покупаете 100% оливковое масло первого холодного отжима.
  • Используйте сыр фета хорошего качества . Типа, который бывает целыми блоками или клиньями. Еще лучше купите блоки феты, пропитанные рассолом. По вкусу намного превосходит раскрошенный фета.
  • Используйте сушеный орегано . Я знаю, что может показаться, что свежий орегано будет лучше, но свежие травы в этой заправке станут темными и грязными.

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram

Если вы сделаете один из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его @savorthebest в Instagram и добавьте хэштег #savorthebest

Другие рецепты соуса:

Вы приготовили настоящую кремовую греческую заправку?

Мы будем рады услышать от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Выход: 1 чашка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Греческая заправка для салатов, приготовленная из нескольких основных ингредиентов, объединяет простые повседневные вкусы свежих овощей, масла, лимона и сушеного орегано с сильным привкусом греческого сыра фета. Эта заправка для греческого салата своими руками настолько универсальна, что станет вашей любимой.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (4 унции) болгарского перца (красный, желтый, оранжевый)
  • 3 унции (80 граммов) сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного греческого орегано
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и пюре.
  2. Полейте этой греческой заправкой для салата свой любимый зеленый салат и наслаждайтесь.

Примечания

  • Чтобы сделать более кремовую версию этой греческой заправки для салата, добавьте в блендер все ингредиенты, кроме масла. Когда блендер работает на высокой скорости, медленно влейте масло в блендер, пока смесь не станет кремообразной.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 2 столовые ложки
Количество на порцию: Калорийность: 99 Всего жиров: 10.6 г Насыщенные жиры: 2,2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 0,9 г Волокно: 0,1 г Сахар: 0,2 г Белки: 0,9 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Легкая греческая заправка для салатов | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эта греческая заправка для салатов на вкус лучше, чем любая купленная в магазине заправка , и собирается за считанные минуты. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов для начала, и они, вероятно, у вас уже есть под рукой!

Из чего сделана греческая заправка для салатов?

Классическая греческая заправка для салатов сделана из оливкового масла первого отжима, красного винного уксуса, лимонного сока, большого количества чеснока и сушеного орегано.Тогда вам просто нужно приправить его солью и перцем!

Я предпочитаю использовать оливкового масла чуть меньше , чем по традиционным рецептам, потому что мне не нравится, что мой салат слишком жирный, а это также снижает общее количество калорий. Не забудьте приправить его большим количеством соли, если вы хотите заправку ресторанного качества, чтобы аромат был действительно ярким! (В некоторых ресторанах даже солят салат и овощи перед тем, как подать их.)

Мне нравится использовать в этом рецепте яблочный уксус вместо красного винного уксуса, потому что считается, что он имеет около потенциальных преимуществ для здоровья .Уксусная кислота в яблочном уксусе может помочь убить вредные бактерии (источник) и, как было показано, снижает уровень сахара в крови после еды. (источник)

Какой вкус на вкус греческий салат?

Греческая заправка для салатов имеет смелый и острый вкус с сильными нотками чеснока, острого уксуса и соли. Орегано также действительно выделяется, придавая вашим салатам всесторонний вкус еще до того, как вы начнете добавлять больше начинки.

В большинстве рецептов заправок требуется немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность, но в греческой заправке для салатов это не нужно.Это острый и пикантный соус, который хорошо сочетается с хрустящим салатом ромэн, сладким красным луком и соленым сыром фета.

Как долго сохраняется домашняя заправка для греческих салатов?

Такой заправки следует хранить в холодильнике до недели, если вы храните ее в герметичном контейнере. (И, возможно, дольше - к тому времени мы обычно все это используем!)

Еще больше рецептов салатов и заправок, которые вам обязательно понравятся

Как приготовить греческую заправку для салата (1-минутное видео):

Греческая заправка для салатов

Это ЛУЧШИЙ рецепт греческой заправки для салатов! Это вкуснее, чем заправка, купленная в магазине, и ее можно приготовить за считанные минуты, используя ингредиенты, которые у вас уже есть в кладовой.

Ключевое слово без орехов, салат, заправка для салата
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки острой коричневой горчицы (или дижонской)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке, закройте крышку и взбалтывайте до образования эмульсии.(Мне нравится использовать для этой цели стеклянные банки, так что вы можете просто закрутить крышку и встряхнуть, и тогда все будет готово к хранению.)

  • Вы можете подавать это сразу, но, как и большинство заправок, аромат будет становится лучше, когда ингредиенты сливаются вместе. Для достижения наилучших результатов подождите не менее 30 минут, прежде чем подавать к любимым ингредиентам салата.

  • Остатки заправки можно хранить в холодильнике до недели.

калорий: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 0.5 мг

Греческая заправка для салатов Информация о питании: на столовую ложку: калорий: 54, жиров: 6 г, углеводов: 1 г, клетчатки: 1 г, белков: 1 г

Примечания к рецепту:

  • При желании вы можете использовать красный винный уксус вместо яблочного уксуса. На самом деле, вы можете приспособить все по своему вкусу, так как вы можете попробовать эту заправку на ходу!
  • Если вы хотите уменьшить потребление натрия, попробуйте начать с 1/4 чайной ложки соли и добавляйте больше по вкусу.

Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже , дайте мне знать, как он вам нравится! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта, поэтому также дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь

Отзывы читателей: Какой ваш любимый вид салата?

.

Греческая заправка для салатов | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Греческая заправка для салатов - прекрасное дополнение к любому салату. Эта заправка сделана из простых ингредиентов, поэтому ее легко приготовить!

Этот простой и легкий рецепт греческой заправки для салата является основным продуктом в моем доме. Я не только использую его для приготовления греческого салата, но также добавляю его во многие другие свежие салаты.Из него также можно приготовить отличный маринад для всего, что можно приготовить на гриле: мяса, рыбы, овощей и т. Д.

Магазинная заправка VS. Самодельный

Приготовление домашней заправки для салатов не только на дешевле и на вкуснее , но и на НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ . Серьезно, добавление простых и свежих ингредиентов имеет огромное значение. Оливковое масло первого отжима, лимонный сок, красный винный уксус, чеснок ... Эти ингредиенты полезны и полезны.В большинстве магазинных заправок для салатов используется масло соевых бобов или канолы, репутация которых весьма сомнительна. Многие заправки также содержат искусственные ароматизаторы, красители и консерванты, богатые натрием.

Если вы готовите миску полезного и питательного салата, вам обязательно нужно положить сверху полезную и питательную заправку. Разве это не имеет смысла?

Из чего сделана греческая повязка?

основных ингредиентов : оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, лимонный сок, чеснок, сушеный орегано, соль и перец .

Общие ингредиенты также включают: мед, дижонскую горчицу и свежие травы (орегано, петрушку или укроп) .

Как приготовить греческую заправку для салатов

Просто поместите все ингредиенты в емкость для каменщика и встряхивайте в течение 30-60 секунд, пока не смешаются (или взбейте все ингредиенты в миске).

Вы также можете приготовить эту заправку в кухонном комбайне, если хотите. Просто взбейте все ингредиенты, пока соус не превратится в эмульсию.

Нужно ли охлаждать греческий салат?

Да, хранить в холодильнике в плотно закрытой банке.

Сколько времени годна повязка?

Если вы использовали чеснок для его приготовления, лучше всего использовать его в течение 7 дней. Если чеснок не использовался, он может оставаться до 14 дней.

Полезна ли греческая заправка для салатов?

Да. Особенно, если вы используете оливковое масло первого отжима и органический красный винный уксус.Этот рецепт соответствует требованиям Whole30, содержит мало углеводов, подходит для кето, веганский, без глютена и молочных продуктов. Он подходит практически для любого стиля питания. Откажитесь от меда, если хотите приготовить его без сахара.

Полезные советы и рекомендации

  • Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного вкуса. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Используйте органический красный винный уксус с «Mother. Он продается почти во всех крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания, поэтому найти его не составит труда. Конечно, вы также можете купить его на Amazon.com.
  • Лучше всего использовать свежевыжатый лимонный сок, , но вы также можете использовать лимонный сок в бутылках, если только «лимонный сок» является единственным ингредиентом.
  • Мед необязательно! Хотя мне нравится эта заправка с легкой сладостью, сначала попробуйте ее без меда - она ​​может вам понравиться больше. Мед также можно заменить сахаром или даже кленовым сиропом.

Использование греческой заправки для салатов

Сделайте свежий салат. Используйте эту заправку для любимого свежего салата.

Сделайте салат из фасоли или нута. Эта заправка отлично сочетается с фасолью.

Сделайте салат из макарон. Салат из холодных макарон + греческая заправка = ВКУСНО!

Сделайте маринад! Верно. Вы можете замариновать мясо, морепродукты и ваши любимые овощи. Разожгите гриль и попробуйте средиземноморскую кухню!

Более вкусные рецепты заправки для салатов:

Посмотрите этот краткий видеоурок о том, как сделать эту повязку

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Греческая заправка для салатов

Таня Шефф

Греческая заправка для салатов - прекрасное дополнение к любому салату.Эта заправка сделана из простых ингредиентов, поэтому ее легко приготовить!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд

Греческая кухня

Порций 8 порций

Калорий 130 ккал

Инструкции

  • Просто поместите все ингредиенты в кувшин для каменщика и встряхивайте в течение 30-60 секунд, пока не смешаются (или взбейте все ингредиенты в миске). Вы также можете приготовить эту заправку в кухонном комбайне , Если вы предпочитаете.Просто взбейте все ингредиенты, пока соус не превратится в эмульсию.

Примечания

НУЖНО ЛИ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ В ОХЛАЖДЕНИИ? Да, хранить в холодильнике в плотно закрытой банке. НАСКОЛЬКО ДОЛГОВАЯ ОДЕЖДА? Если вы использовали чеснок для его приготовления, лучше всего использовать его в течение 7 дней. Если чеснок не использовался, он может оставаться до 14 дней. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  • Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного вкуса.California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Используйте органический красный винный уксус с «Mother». Он продается почти во всех крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания, поэтому найти его не составит труда. Конечно, вы также можете купить его на Amazon.com.
  • Можно использовать свежевыжатый лимонный сок, , но вы также можете использовать лимонный сок в бутылках, если только «лимонный сок» является единственным ингредиентом.
  • Мед необязательно! Хотя мне нравится эта заправка с легкой сладостью, сначала попробуйте ее без меда - она ​​может вам понравиться больше.Мед также можно заменить сахаром или даже кленовым сиропом.

Nutrition

Калорийность: 130 ккал Углеводы: 2 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 74 мг Сахар: 1 г Витамин C: 1,7 мг Кальций: 6 мг Железо: 0,2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Рецептов заправки для салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.