Все рецепты кухни

Заправка для овощного салата рецепты


20 заправок, которые улучшат вкус любого салата

Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.

Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.

1. Медово-горчичная заправка для салата

recipethis.com

Ингредиенты

  • 120 мл уксуса;
  • 240 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
  • 170 г мёда;
  • 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.

2. Заправка с пармезаном и специями

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 180 мл оливкового масла;
  • 120 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.

Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.

3. Домашний майонез

myculturedpalate.com

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 240 мл оливкового масла.

Приготовление

Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.

Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.

Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.

Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.

4. Чесночная заправка для салата

cheapdresses.us

Ингредиенты

  • 120 г нежирной сметаны;
  • 60 г лёгкого майонеза;
  • 40 мл обезжиренного молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.

Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.

5. Заправка с бальзамическим уксусом

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 120 мл оливкового масла;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • ½ огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 240 г натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца.

Приготовление

Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

7. Апельсиновая заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.

8. Итальянская заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 240 мл воды;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки паприки;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

9. Лимонная заправка для салата

intelling.us

Ингредиенты

  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

10. Горчичная заправка для салата

massel.com

Ингредиенты

  • 120 г майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.

11. Острая лаймовая заправка для салата

wholefully.com

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 3 чайные ложки цедры лайма;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

12. Заправка с кокосовым молоком

wholefully.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 120 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.

13. Заправка с авокадо

wholefully.com

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • сок целого лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

14. Заправка для «Цезаря»

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 60 г филе анчоусов в масле;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • 120 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.

16. Французская заправка для салата

wellnessmama.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

17. Имбирно-морковная заправка для салата

cavewomancafe.com

Ингредиенты

  • 2 средние моркови;
  • 240 мл растительного масла;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

18. Малиновая заправка для салата

kitchensimmer.com

Ингредиенты

  • 70 г свежей или замороженной малины;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • 120 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.

19. Клубнично-мятная заправка для салата

csmonitor.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой головки репчатого лука;
  • 220 г клубники;
  • 7 свежих листьев мяты;
  • 85 г мёда;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 мл растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.

20. Заправка с арахисовой пастой

bonappetit.com

Ингредиенты

  • 125 г арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.

Читайте также

Заправки для салатов - рецепты с фото на Повар.ру (75 рецептов заправки для салатов)

Соус "Цезарь" 3.9

Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. ...далее

Добавил: Natalia 31.03.2013

Домашний майонез на молоке 4.5

Если у вас аллергия на яйца, вы можете приготовить домашний майонез на молоке. Соус получается достаточно густым, вкусным и не таким калорийным. Готовится просто и быстро. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2019

Постный майонез из фасоли 5.0

Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус - отличный соус для заправки салатов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Пряное апельсиновое масло 5.0

Это масло имеет обворожительную нотку цитрусовых и корицы. Оно прекрасно разнообразит вкус ваших салатов и выпечки. Поэтому рекомендую заготовить. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 23.03.2018

Соус из йогурта для салата 3.7

Этот соус прекрасно подойдет для зеленых салатов, для салатов с авокадо и огурцами. Кисло-сладкий с некоторой долей остроты, этот соус не оставит вас равнодушными. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.04.2014

Заправка для салатов из авокадо 4.3

Если традиционный майонез для салатов – это слишком скучно для вас и вы постоянно в поиске новых интересных заправок, обратите внимание на этот классный, быстрый и очень аппетитный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2017

Зеленая заправка для салата 3.7

Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени. ...далее

Добавил: Катерина 17.08.2019

Горчичная заправка для салата 5.0

Традиционный майонез уже слегка наскучил? Тогда обязательно стоит взять на заметку этот классный вариант, как приготовить горчичную заправку для салата. Она пикантная, быстрая, простая и вкусная! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.05.2017

Заправка к "Цезарю"

Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным. ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Заправка для овощного салата 3.3

Почти все знают, что заправка для овощного салата половина успеха. И многие повара хранят в строгом секрете свои изобретения. Рецепт дадут, но какую-нибудь мелочь "забудут" и вы получите уже не то! ...далее

Добавил: Galate 11.06.2014

Соус для "Цезаря" 5.0

Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.05.2017

Заправка для цезаря из авокадо 3.6

Заправка для цезаря из авокадо - это, на мой взгляд, идеальная заправка для знаменитого салата Цезарь. Знаю, что именно такую заправку из авокадо делают во многих ресторанах. ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Лимонная заправка для салата 5.0

Легкая, очень пикантная и аппетитная заправка представлена ниже. Если вы любите разнообразить традиционный майонез или чистое масло более интересными вариантами, взгляните на этот классный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.12.2017

Медово-горчичная заправка с маком

За 15 минут из небольшого количества ингредиентов предлагаю вам сделать вкусную, пикантную и очень оригинальную заправку. Она чудесно подойдет для салатов или сухариков, например. Попробовать нужно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.12.2017

Салатные заправки 5.0

Безусловно, самой популярной и традиционной заправкой является майонез, но сегодня все больше хозяек понимают, что это не всегда полезно. Поэтому хочу предложить свои любимые салатные заправки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.07.2017

Соус для овощного салата 3.3

У каждого кулинара на заметке должен быть универсальный рецепт соуса, которым можно заправить овощной салатик. Соус нужен легкий, чтобы подходил к помидорам, огурцам, сладкому перцу, зелени. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.04.2017

Салатная заправка с медом и маком

Если традиционные заправки уже порядком наскучили, то попробую предложить вам на заметку очень интересный рецепт. Оригинальное вкусовое сочетание точно не оставит вас равнодушными, рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Масло с перцем чили

Уже не первый раз привожу со средиземноморского курорта оливковое масло с добавками в бутылочке. Чаще всего это перец с какой-нибудь зеленью. Смотрится красиво, да и вкус необычный. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2018

Майонез домашний 4.5

Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут. Приступаем! ...далее

Добавил: Deemmaq 24.09.2013

Заправка для салатов с авокадо 3.9

Рецепт приготовления необычной, густой, красивой и очень вкусной заправки, которую вы сможете использовать для салатов и бутербродов. ...далее

Добавил: Povarfan 23.05.2011

Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт) 5.0

Многие обожают салат "Цезарь", однако мало кто знает, как приготовить настоящий соус для этого салата. Сегодня я расскажу оригинальный рецепт приготовления этого соуса. Приступаем! :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.10.2017

Соус для "Цезаря" простой 4.3

В салате "Цезарь" самое главное и узнаваемое — это его заправка. Поэтому запишите, как приготовить соус для "Цезаря" простой, классический его вариант. Он просто невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 01.06.2017

Соус Ремулад 2.0

Ремулад (франц. Remoulade) – универсальный соус эмульсионного типа, который подают к мясным, рыбным блюдам и морепродуктам. Соус ремулад готовят на основе майонеза. ...далее

Добавил: Елена Соколова 29.03.2013

Заправка для греческого салата 4.4

Простой рецепт заправки для греческого салата вам обязательно пригодится, если вы будете готовить этот или другой легкий овощной салат. Просто идеальная заправка для салатов из овощей. ...далее

Добавил: Виталия 30.01.2013

Заправка к салату "Цезарь"

Сегодня можно встретить много разновидностей салата "Цезарь". И всё это благодаря великому разнообразию соусов. У меня есть свой секрет классного соуса для "Цезаря", которым хочу поделиться с вами. ...далее

Добавил: Bestpovar 19.09.2014

Клубничная заправка для салатов 4.8

Рецепт приготовления очень любимой в Канаде, но почти неизвестной в наших краях заправки для салатов с клубникой. ...далее

Добавил: Povarfan 14.07.2011

Французский соус (винегрет) 4.5

Вот очень простой рецепт, но он может полностью преобразить ваш салат. ...далее

Добавил: Елена Соколова 02.05.2011

Заправка к греческому салату

Салат можно приготовить и без заправки. И вкус будет почти такой же. Но хорошая заправка придает блюду вкус, который невозможно забыть. Эта заправка - изюминка моего праздничного стола. Пользуйтесь! ...далее

Добавил: Bestpovar 23.09.2014

Заправка к салату 4.3

Есть много разных заправок для салатов. Некоторые готовятся специально под конкретное блюдо. Я же пользуюсь универсальной заправкой, которая подходит практически под все салаты. Ловите рецепт! ...далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2014

Ореховый соус 2.3

Ореховый соус - традиционный соус грузинской кухни, готовится он очень просто и легко. Ореховый соус сделает вкуснее блюда из картофеля, кольраби, фасоли, свеклы, спаржи и других овощей. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заправка к овощному салату

Что может быть проще? чем овощной салатик? Но и из него можно сделать шедевр. Для этого достаточно использовать заправку, которую легко сделать на любой кухне. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Bestpovar 29.12.2014

Винегретная заправка 3.9

Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых оттенков. Рассказываю, как ее приготовить. ...далее

Добавил: Vaso 04.06.2013

Соус "Ранч" 4.4

Хотите узнать, как приготовить соус "Ранч" — легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску с овощами. ...далее

Добавил: Ju Lia 11.02.2017

Соус для салата "Цезарь" с майонезом

Хотите дома настоящий салат "Цезарь", как подают в ресторанах? Сам процесс довольно простой, а основная изюминка его в соусе. Я покажу вам, как приготовить соус для салата "Цезарь" с майонезом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Заправка для салата с рукколой и креветками

Если вы любите полезные и вкусные салаты, то расскажу, как приготовить заправку для салата с руколой и креветками. Попробуйте, вам понравится! И, кстати, этот соус хорошо подойдет к любым овощам! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.01.2016

Французская заправка для салата 4.3

Рецепт, как приготовить французскую заправку для салата, подсмотрел у одного знакомого шеф-повара. С ее помощью можно разнообразить повседневный рацион и сделать вкуснейшие блюда для себя и своих гостей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2018

Весенний салат с французской заправкой 4.5

Весенний салат с французской заправкой - это салат из разряда "проще не бывает", однако насколько он вкусен и эстетически совершенен - словами не передать. Это то, что я называю хорошим салатом. ...далее

Добавил: Aelita 19.12.2012

Пикантная итальянская заправка 5.0

Итальянский вкус - это травы, чеснок и оливковое масло. Почти всегда эти дополнительные ингредиенты есть в составе закусок, салатов, горячих блюд и супов. И мы вновь повторим это яркое сочетание! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.08.2018

Овощных Салатов Рецепты - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

рецептов готовых салатов | RecipeTin Eats

Восемь супер легких рецептов заправки для салатов, которые ПРОДОЛЖАЮТ НЕДЕЛЮ!

Классические фавориты, включая французский винегрет, итальянский, бальзамический и медовый горчицы, а также несколько личных фаворитов, включая мою самую востребованную азиатскую заправку из кунжута. Все это занимает минуты, чтобы сделать и держать в течение по крайней мере 2 недель!

Рецепты заправки для салатов - резервные предметы первой необходимости!

Очень удобно, если вы будете быстро собирать салат или готовить салат, заправка для салата в режиме ожидания.«Проблема» в том, что большинство салатных заправок нельзя хранить более 2–3 дней. Как правило, потому что они сделаны из таких ингредиентов, как свежий чеснок и лимонный сок, которые теряют вкус и / или исчезают через несколько дней.

Но не спешите в магазин за бутылкой салатной заправки, полной консервантов! Просто так получилось, что есть несколько отличных рецептов заправки для салатов, которые можно хранить неделями. И это не повязки, с которыми я разбирался, чтобы сделать их долговечными.Это рецепты, как они и должны быть - они просто лишены свежего чеснока, имбиря, лимонного / лаймового сока и других свежих ингредиентов, которые исчезают / теряют вкус через несколько дней.

Я давно хотел выложить кучу рецептов заправки для салатов целую вечность. Я просто подумал, что это слишком бла , чтобы просто опубликовать один рецепт заправки для салата. Обеды! Десерты! Праздничная еда! Так много интересных рецептов, которыми можно поделиться!

Таким образом, казалось, что это должно было случиться, когда Дэвид Джонс, лучший из лучших универмагов в Австралии, попросил меня создать что-то, чтобы отпраздновать запуск своей новой линии Fresh Prepared Produce.Когда я работал в городе, я проводил много часов за обедом, просматривая кулинарный зал Дэвида Джонса. Изысканные продукты, трудно найти приправы «Я должен попробовать один раз», продукты высочайшего качества, счетчик сыра, за который можно умереть, сосиски, которые я хочу есть на завтрак, обед и ужин каждый день.

В то время как многие другие девушки проводили часы за обедом в дизайнерских магазинах в новом блестящем торговом центре Pitt Street Mall Westfield, с тоской глядя на сверкающие платья, самые мягкие из кашемировых пашминов и сверкающие шпильки, я трал в фуд-зале Дэвида Джонса.

Хорошо, я лгу. У меня большой обувной фетиш. Я с тоской смотрел на дизайнерскую обувь на пути в фуд-зал Дэвида Джонса. 😉

Есть салаты. Тогда есть салатов . Вы когда-нибудь замечали, что в шикарных ресторанах довольно часто предлагаются очень простые салаты? Просто горстка салатов высочайшего качества и первоклассная простая заправка.

Все зависит от качества ингредиентов, которые вы используете. Хорошо! Если вы используете одну из салатных смесей Дэвида Джонса и одну из этих заправок для салата, вы можете приготовить свой шикарный салатный салат за 60 секунд в любую ночь.Leaves Эти листья салата хрустящие, насколько они могут быть хрустящими, на вкус они невероятные - такие свежие и ароматные, предварительно вымытые до блеска.

Любите цвета в этом миксе Sweet & Tangy. Рождество !! ???

Итак, сегодня у меня, наконец, есть повод поделиться несколькими любимыми готовыми повязками. Горсть… Быть 8.

Да, восемь. ВОСЕМЬ. 🙂

Хотя все эти заправки сделаны только из ингредиентов, которые не требуют охлаждения, я все равно храню их в холодильнике.Просто чтобы быть в безопасности.

Приправы

Psst Standby предназначены не только для быстрых салатов. Как этот великолепный коричневый рис, тертая капуста и брокколи и жареный тыквенный салат с гранатовым соусом. Все говорят YUM!


Готовые рецепты для перевязки

Все эти рецепты салатной заправки хранятся в холодильнике не менее 2 недель. Фантастический режим, чтобы быстро приготовить салат или более вкусную салатную еду! Я создаю отдельный пост для каждого рецепта, чтобы его было легче найти позже.🙂

Итальянская заправка для салата (слева) - Одна из самых любимых классических блюд, приготовленных из сушеных трав, чесночного порошка и сыра пармезан, срок хранения этой заправки составляет менее 2 недель или используется сыр пармезан. Не пропустите пармезан! Это действительно «делает» это.

Французский винегрет (справа) - Эшалоты в этом - очень важный ароматизатор! Хорошей новостью является то, что он продолжает смягчать и ароматизировать соус в течение 2 недель. Кроме того, соус не плохо, но вкус эшалот исчезает.Это действительно потрясающий ресторан классики.

Медово-горчичная заправка (слева) - Эта красивая заправка из горчицы, меда, уксуса и оливкового масла длится 3 недели без выцветания аромата. Консистенция этого соуса великолепна - густая и кремовая. И это не супер сладко, это остро с оттенком сладкого.

Бальзамический винегрет (справа) - Самая простая из всех заправок, которую нужно знать наизусть. Это будет длиться до 4 недель, в зависимости от того, какое оливковое масло вы используете (см. Нижнюю часть поста: оливковое масло в прямом эфире).

Гранатовая заправка для патоки (слева) - Личный фаворит, это сделано с патокой граната, которая имеет густую консистенцию и является сладкой и острой. Классическая ближневосточная приправа, популярность которой растет в западных странах. Очень шейх, вееееее вкусно! Отлично сочетается с листовой зеленью, жареными овощами, фасолью, кус-кусом, рисом, киноа.

Азиатская кунжутная заправка (справа) - Наверное, моя самая распространенная заправка из всех, потому что она сделана только из соевого соуса, кунжутного масла, белого уксуса, оливкового масла и сахара, и вы можете наблюдать за измерениями.Отлично подходит для листовой зелени, измельченной зелени или нарезанных овощей. И сашими салаты!

Кленовая заправка (слева) - это невероятно острая заправка из кленового сиропа с легким налетом. Я использую это на всем - листовая зелень, нарезанные салаты и жареные овощи. Я держу это более 2 недель, но не вижу причин, почему это не будет длиться дольше. Экстра идеально подходит с жареной тыквой и сладким картофелем!

Украшение из маковых семечек (справа) - один из моих любимых на лето! Семена мака не только для эстетики, они добавляют великолепный ореховый вкус к заправке, которая усиливается, чем дольше заправка для заправки.Это держится 3 недели, вероятно 4, но я сам не пробовал.

Моя кухня была великолепным видением на этой неделе. Курганы и курганы зелени, бутылки и бутылки с салатными заправками. Я ел салаты на утренний чай, обед и ужин 3 дня подряд, пока готовил этот пост. Помните - 8 заправок для салата. Восемь. ВОСЕМЬ!!!! ВОСЕМЬ!!!! (Проверено, сфотографировано, снято = 30+ серий)

Я понимаю, что большинству людей не нужно видео с рецептами для приготовления повязок, так что это не видео с рецептами.Это дает вам представление о том, насколько удобно иметь под рукой готовые к употреблению заправки и идеи для салатов. Кто бы мог подумать, что однажды эта бывшая финансистка однажды потеряет сознание от того, насколько прекрасны салаты? 000

Смотреть, как это сделать


Как долго вы можете хранить домашнюю заправку для салата?

Я подумал, что было бы полезно зайти сюда в раздел с общей информацией о сроке годности домашних салатов.

По существу, срок годности ингредиентов, используемых в повязке, определяет, как долго повязка остается хорошей. Два наиболее распространенных ингредиента в приправах, которые теряют / теряют вкус - это чеснок и лимонный сок. Свежий чеснок - это одна из вещей, на которую стоит обратить внимание - он может вызвать неприятную форму пищевого отравления ботулизм . Поэтому, пожалуйста, будьте особенно осторожны с тем, что в холодильнике оставлено сырое чесночное сырье на несколько дней. Приготовленный и высушенный чеснок - это хорошо, и по запросу магазин купил измельченный чеснок, потому что он был обработан для продления срока годности, но я не знаю, есть ли какие-либо последствия для срока годности после смешивания с другими ингредиентами.

Лимонный сок довольно быстро теряет кислотность и вкус - в течение 48 часов. И то же самое относится к соку лайма и другим сокам, используемым в заправках.

Таким образом, все рецепты заправки салатов, которые я выбрал, сделаны из ингредиентов с длительным сроком годности. Тем не менее, даже они все еще должны быть использованы в течение 3 недель. Самым большим фактором на самом деле является оливковое масло. Хорошие дополнительные оливковые масла виригина следует употреблять в течение 30 дней после разрыва крышки бутылки, поскольку они начинают терять вкус.Это не относится к обычным оливковым маслам, используемым для приготовления пищи, которые не имеют столь интенсивного вкуса.


Скажите мне, кого вы любите больше всего !!! ❤️

Какие у тебя рецепты заправки для салатов ?? Вы делаете большие партии, чтобы они были готовы к использованию по требованию, как я?

Скажите, какое из этих обращений вам больше всего нравится !! - Наги хх


ЖИЗНЬ DOZER

Дозер очень, очень повезло, что в Сиднее никогда не бывает снега… 😂 Можете ли вы поверить, что кто-то подарил мне эту шляпу? Мне.Не для Дозера. ?

Эта публикация предоставлена ​​вам в сотрудничестве с Дэвидом Джонсом, который отмечает запуск линии готовых свежих продуктов. Самая свежая из хрустящей зелени, свежие нарезанные готовые к жарке овощи, предварительно нарезанные ломтики. Спасатель во время напряженного праздничного сезона!

SaveSave

,

28 Самодельных рецептов заправки для салатов, в которых содержится вкус

Я начал наслаждаться салатами только в последние пару лет, как готовить их, так и есть. По моему мнению, это было полностью до моего открытия приправки для салата.

Я знал, что существуют различные заправки для салатов, конечно, я знал, но я не знал, до какой степени они могли поднять то, что я ранее видел как миску листьев. Раньше я не пробовала много разных заправок для салатов, придерживаясь ваших обычных вкусов и не рискуя далеко за их пределами, но когда я начала больше интересоваться здоровьем и фитнесом, я стала более авантюрной.

При использовании различных комбинаций овощей и заправок удивительно, насколько уникальной может быть каждая чаша салата. Если вы думаете, что салат - не ваше дело, подумайте еще раз, я могу заверить вас, что по крайней мере один из этих рецептов заправки для салата передумает.

Сенсационные рецепты заправок для салатов

1. Цезарь заправка

Цезарь заправка, конечно, ничего нового, но она все еще там с моими любимыми заправками для салатов. Будь то салат или курица с салатом в сэндвиче или упаковке, вы не ошибетесь с классическим вкусом.

Существует множество рецептов для украшения цезаря, поэтому стоит попробовать их и найти свою любимую. Для меня это выглядит идеально, красиво и свежо с теми любимыми ароматами анчоусов, чеснока и пармезана.

2. Черничный бальзамический винегрет

Мало того, что черника невероятно хороша для вас, но и невероятно вкусна. Мне нравится включать чернику в разные вещи, будь то утренняя каша или коктейль, но я никогда не пробовал их в салате.

Я могу представить, что этот бальзамический винегрет с черникой будет идеальным сочетанием сладкого и острого, отличный способ украсить ваш салат. Глубокий фиолетовый цвет тоже освежает.

3. Медово-горчичная заправка

Медово-горчичная заправка - это еще одна любимая для нас семья; Вы всегда можете найти бутылку в холодильнике. Мне трудно поверить, что я никогда не делал это сам с нуля. Учитывая, что это так просто, я обязательно попробую.

Эта приправа является частью рецепта куриного салата, который выглядит божественно.Поскольку заправка слегка сладкая, но пряная с медом и горчицей, она прекрасно сочетается с соленым беконом, охлаждающим авокадо и хрустящими листьями салата. Привет, новая недельная еда.

4. Повязка для пахты

Эта повязка для пахты, как говорится в рецепте, невероятно универсальна. Это было бы так же вкусно, как соус для картофеля фри или пиццы, так же, как и салат. Мне нравится иметь такие вещи в холодильнике, потому что вы никогда не знаете, когда они пригодятся в качестве дополнительного дополнения к еде.

Я предпочитаю сливочные повязки, а не жидкие, так что это помечает для меня это. Ароматы относительно простые с лимоном, горчицей и орегано, что означает, что они будут прекрасно сочетаться с широким спектром блюд.

5. Итальянская заправка

Итальянская кухня содержит некоторые из моих любимых ароматов, поэтому эта итальянская заправка выглядит так, как будто бы она была на моей улице.

В этом рецепте к красному винному уксусу добавлено несколько вкусных блюд, чтобы превратить его в идеальную заправку для салата.К ним относятся чеснок и паприка, моя самая любимая специя, а также итальянский основной сыр пармезан. Семена мака в этой заправке добавят немного интересной текстуры.

6. Лимонная маковая заправка

В этой лимонной маковой заправке не так много ингредиентов, что делает ее великолепной по нескольким причинам. Это легко сделать, а также рентабельно.

Если вы являетесь поклонником цитрусовых ароматов, то вы сразу влюбитесь в этот рецепт, поскольку он придаст вашим салатам вкус цитрусовых.Мне нравится, когда в рецептах есть несколько способов их изменения, и здесь предлагается попробовать разные цитрусовые, чтобы изменить вкус, или использовать сметану для другой консистенции.

7. Медовая заправка для чипотлов

Эта ярко-оранжевая заправка для медовых чипотлов будет выглядеть невероятно подстрекающей к зеленым листьям салата. Это также сделало бы для восхитительной куриной обертки; может быть, я нашла свой новый обед на работе.

Все, что приправлено чипотлями, всегда является идеальным сочетанием сладкого и дымчатого - вкусовой комбинации, которую не обязательно ожидать в салатной заправке.Вы можете использовать это для придания эпического аромата простейшим салатам, поэтому потребуется минимум усилий.

8. Греческая заправка для йогурта

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.