Все рецепты кухни

Заправка для овощных салатов рецепты


20 заправок, которые улучшат вкус любого салата

Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.

Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.

1. Медово-горчичная заправка для салата

recipethis.com

Ингредиенты

  • 120 мл уксуса;
  • 240 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
  • 170 г мёда;
  • 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.

2. Заправка с пармезаном и специями

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 180 мл оливкового масла;
  • 120 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.

Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.

3. Домашний майонез

myculturedpalate.com

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 240 мл оливкового масла.

Приготовление

Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.

Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.

Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.

Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.

4. Чесночная заправка для салата

cheapdresses.us

Ингредиенты

  • 120 г нежирной сметаны;
  • 60 г лёгкого майонеза;
  • 40 мл обезжиренного молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.

Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.

5. Заправка с бальзамическим уксусом

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 120 мл оливкового масла;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • ½ огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 240 г натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца.

Приготовление

Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

7. Апельсиновая заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.

8. Итальянская заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 240 мл воды;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки паприки;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

9. Лимонная заправка для салата

intelling.us

Ингредиенты

  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

10. Горчичная заправка для салата

massel.com

Ингредиенты

  • 120 г майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.

11. Острая лаймовая заправка для салата

wholefully.com

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 3 чайные ложки цедры лайма;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

12. Заправка с кокосовым молоком

wholefully.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 120 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.

13. Заправка с авокадо

wholefully.com

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • сок целого лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

14. Заправка для «Цезаря»

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 60 г филе анчоусов в масле;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • 120 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.

16. Французская заправка для салата

wellnessmama.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

17. Имбирно-морковная заправка для салата

cavewomancafe.com

Ингредиенты

  • 2 средние моркови;
  • 240 мл растительного масла;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

18. Малиновая заправка для салата

kitchensimmer.com

Ингредиенты

  • 70 г свежей или замороженной малины;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • 120 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.

19. Клубнично-мятная заправка для салата

csmonitor.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой головки репчатого лука;
  • 220 г клубники;
  • 7 свежих листьев мяты;
  • 85 г мёда;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 мл растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.

20. Заправка с арахисовой пастой

bonappetit.com

Ингредиенты

  • 125 г арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.

Читайте также

Рецептов заправки для салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

28 домашних рецептов заправки для салатов, обладающих вкусом

Я начал наслаждаться салатами только в последние пару лет, как готовить, так и есть. На мой взгляд, это произошло полностью благодаря моему открытию заправки для салатов.

Я знал, что существуют различные заправки для салатов, конечно, знал, но я не знал, в какой степени они могут поднять то, что я раньше видел как миску с листьями. Раньше я не пробовала много разных заправок для салатов, придерживаясь ваших обычных вкусов и не выходя далеко за их пределы, но когда я начал больше интересоваться здоровьем и фитнесом, я стал более предприимчивым.

Поразительно, насколько уникальным может быть вкус каждой тарелки салата, используя различные комбинации овощей и заправок. Если вы думаете, что салат не для вас, подумайте еще раз, могу вас заверить, что по крайней мере один из этих рецептов заправки для салата изменит ваше мнение.

Сенсационные рецепты заправок для салатов

1. Дрессинг «Цезарь»

Дрессинг «Цезарь», конечно, не новость, но он все еще присутствует в моих любимых заправках для салатов. Будь то в салате или вместе с курицей и салатом в сэндвиче или обертке, вы не ошибетесь с классическим вкусом.

Существует множество рецептов заправки кесарю, так что вам нужно попробовать их и найти свой любимый. На мой взгляд, этот выглядит идеально, красиво и свежо с любимыми ароматами анчоусов, чеснока и пармезана.

2. Черничный бальзамический винегрет

Черника не только невероятно полезна, но и невероятно вкусна. Мне нравится добавлять чернику во многие вещи, будь то утренняя каша или смузи, но я никогда не пробовала их в салате.

Я могу представить, что этот черничный бальзамический винегрет будет идеальным балансом сладкого и острого, отличным способом украсить ваш салат. Глубокий фиолетовый цвет тоже освежает.

3. Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус - еще один семейный фаворит для нас; в холодильнике всегда можно найти бутылку. Мне трудно поверить, что я никогда не делал это сам с нуля. Учитывая, что это так просто, я обязательно попробую.

Эта заправка является частью рецепта салата из курицы, который выглядит божественно.Поскольку заправка слегка сладкая, но пряная с медом и горчицей, она идеально сочетается с соленым беконом, охлаждающим авокадо и хрустящими листьями салата. Привет, новый ужин в будние дни.

4. Пахта с ранчо

Эта пахта с ранчо, как указано в рецепте, невероятно универсальна. Это было бы так же вкусно, как соус для фри или пиццы, как если бы им поливали салат. Мне нравится хранить такие вещи в холодильнике, потому что никогда не знаешь, когда они пригодятся в качестве дополнения к еде.

Я предпочитаю кремообразные заправки более жидким, так что это ставит для меня галочку. Вкус лимона, горчицы и орегано относительно прост, что означает, что он прекрасно сочетается с широким спектром блюд.

5. Итальянский соус

В итальянской кухне есть некоторые из моих любимых вкусов, так что этот итальянский соус выглядит так, как будто он будет прямо на моей улице.

В этом рецепте в красный винный уксус добавлено несколько вкусностей, чтобы превратить его в идеальную заправку для салата.К ним относятся чеснок и перец, мои самые любимые специи, а также основной итальянский сыр пармезан. Мак в этой заправке добавит немного интересной текстуры.

6. Заправка из семян лимона и мака

В этой заправке из семян лимона и мака не так много ингредиентов, которые делают ее отличной по многим причинам. Это легко сделать, но при этом экономично.

Если вы поклонник цитрусовых ароматов, то вы сразу влюбитесь в этот рецепт, поскольку он придаст вашим салатам восхитительную нотку цитрусовых.Мне нравится, когда в рецептах есть несколько способов их изменения, и здесь предлагается попробовать разные цитрусовые, чтобы изменить вкус, или использовать сметану для другой консистенции.

7. Заправка с медом и чипотле

Эта ярко-оранжевая заправка с медом и чипотле будет выглядеть невероятно возбуждающе на фоне зеленых листьев салата. Из него также получится вкусная куриная пленка; Может, я нашла себе новый рабочий обед.

Все, что приправлено чипотле, - это всегда идеальное сочетание сладкого и дымного, сочетание вкусов, которое вы не обязательно ожидаете от заправки для салатов.Вы можете использовать это, чтобы придать эпический вкус самому простому салату, так что это потребует минимальных усилий.

8. Греческий соус для ранчо из йогурта

Если вам нравится заправка из вашего ранчо, но вам не нравятся все калории, которые в ней содержатся, тогда обратите внимание на эту заправку из греческого йогурта для ранчо. Это не только улучшит ваше здоровье, но и станет намного легче на вкус, а это именно то, что вам нужно для гарнира.

Благодаря чистому вкусу, эта заправка хорошо сочетается с разнообразным мясом и даже рыбой, поэтому, если вы хотите заменить свою обычную углеводную часть салатом, то она может стать отличным дополнением.

9. Арахисовый соус с лаймом

С тех пор, как прошлым летом я путешествовал по Азии, я не могу насытиться азиатской едой. Я все время пытаюсь найти рецепты, которые не так уж сложно воссоздать, но которые все же вернут меня к воспоминаниям о моем путешествии во времени по континенту.

Не могу поверить, что еще не пробовала салат в тайском стиле, но эта заправка из арахисового лайма выглядит как отличное место для начала. В эту заправку входят все классические ароматы азиатской кухни, такие как ароматный лемонграсс, слегка соленый соевый соус и цитрусовый лайм.Вы можете приготовить эту заправку и использовать ее в салате по вашему выбору или полностью следовать этому рецепту для тайского салата с лапшой.

10. Пикантная томатная заправка

Салаты из свежих томатов всегда напоминают мне о лете, поэтому в этом году я с радостью добавлю к ним дополнительный томатный элемент с помощью пикантной томатной заправки.

Есть всего несколько ингредиентов

.

Рецепт салата и заправки из шпината

Что самое сложное в приготовлении хорошего салата? Заправка и определение лучшей заправки для ингредиентов салата. Сегодня я поделюсь с вами лучшим рецептом салата из шпината и заправки.

Этот салат из шпината впервые представила мне свекровь, и, попробовав его миллион раз на вечеринках (ТАК хорошо, всегда меня просят), я решила, что пора научиться готовить его дома.

Это салат из шпината, в который входят яблоки, груши, орехи пекан и фета, а также великолепная заправка.

Салаты - это то, чего я хотел бы есть больше. Проблема в том, что если мне это не нравится, я не хочу этого, лол. Когда я нахожу салат, который мне нравится, я не могу перестать думать о нем и готовить его много раз!

Точно так же, как мой салат из шпината с яйцами всмятку, беконом и горчичным винегретом, который я приготовил больше, чем могу сосчитать (на этой неделе я даже ем его на обед), этот салат из шпината - тот, которым я очень люблю начал делать все время.

Салаты прекрасно подавать, когда к вам приходят гости, они добавляют что-то особенное к еде, чтобы сделать ее сбалансированной.

Замена ингредиентов салата из шпината - алады также легко адаптируются к тому, что у вас есть под рукой.

  • Нет орехов пекан? Не беспокойтесь, добавьте грецкие орехи!
  • Нет сыра фета? Вместо этого можно использовать козий сыр!
  • У вас только 2 яблока или 2 груши вместо каждой? Ничего страшного, используйте удвоение одного или другого!
  • Нет шпината? Используйте другую весеннюю зелень, рукколу или капусту.

Поскольку этот салат из шпината такой восхитительный и универсальный, я оставил название расплывчатым, как «салат из шпината и заправка» (это также придает ему небольшую загадочность), вместо того, чтобы сказать салат из шпината с яблоками, грушами, орехами пекан, фетой и домашний винегрет, ха-ха, потому что его с таким же успехом можно назвать салатом из шпината с фруктами, орехами, сыром и домашней заправкой.

В приведенном ниже рецепте я расскажу о рецепте, который я использовал, а затем о различных адаптациях, которые вы могли бы сделать.

В следующий раз, когда вам понадобится поистине замечательный салат из шпината и рецепт заправки, не смотрите дальше !!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт салата и заправки из шпината

Что самое сложное в приготовлении хорошего салата? Заправка и определение лучшей заправки для ингредиентов салата.Сегодня я поделюсь с вами лучшим рецептом салата из шпината и заправки.

Распечатать Темп

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 8 порций

Ингредиенты

  • Салат:
  • 8-10 чашек молодого шпината или другой зелени
  • 1 мелко нарезанное и очищенное от сердцевины яблоко
  • 1 мелко нарезанная и мелко нарезанная груша вместо 1 яблока и 1 груши, вы можете 2 яблока или 2 груши
  • 1/2 стакана засахаренных пеканов или грецких орехов или других орехов
  • 1/4 фунта измельченного фета, козьего сыра или голубого сыра
  • Заправка для салата
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 прессованный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • В салатнице смешайте зелень, фрукты, орехи и сыр.

  • В отдельной миске (или блендере) смешайте все ингредиенты заправки для салата (оливковое масло, уксус, мед, сухую горчицу, чеснок и соль) и взбейте для смешивания.

  • Полить салат заправкой и подавать.

Примечания

Отказ от ответственности за информацию о питании: информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 312 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 12 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 502 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 22 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.