Все рецепты кухни

Заправка для салата цезарь с курицей в домашних условиях рецепт


Заправка для Цезаря с курицей

Салат «Цезарь — многим знаком и любим. Это популярное блюдо североамериканской кухни, созданное Цезарем Кардини. Этот салат так полюбился посетителям, что в 1953 году он был удостоен звания лучшего блюда, созданного в Америке в последние 50 лет. При этом, когда Кардини пришел запатентовать свое блюдо, наименование «салат Цезарь» было уже занято и ему пришлось дать название салат «Кардини».

Секрет салата заключался в его соусе, который готовился особым образом. Именно благодаря нему блюдо получило свой приятный, легки и при этом питательный вкус. Тем не менее, за долгие годы появилось большое количество вариаций на тему заправки для этого салата. И для каждого найдется вариант по вкусу и кошельку.

В данной статье вы можете ознакомиться с некоторыми способами приготовления заправки.

Классический соус для салата «Цезарь с курицей»

Классический вариант подразумевает добавление в соус яйца, сваренного особым образом. Для этого придется немного повозиться, но результат этого стоит!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1шт.
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Сок лимона — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Рафинированное растительное масло — 50 мл
  • Вустерширский соус — 3 капли
  • Анчоусы (филе) — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Поставить воду на огонь для варки яйца, довести до кипения, немного подсолить.

Взять яйцо комнатной температуры, проколоть с тупого края и положить в кипящую воду. Сразу же кастрюлю снять с огня и продержать яйцо в кипятке в течение 1 минуты.

Дать яйцу остыть в течение 15 минут.

Желток и белок выложить в мисочку, добавить сок лимона и горчицу. Взбить массу блендером.

Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масла растительное и оливковое.

Лучше всего использовать оливковое масло не первого отжима.

Добавить мелко порубленное филе анчоусов, вновь взбить блендером.

В самом конце добавить вустерширский соус.

Салат заправлять перед самой подачей. Если в салат добавлены гренки, то подавать соус следует отдельно. Приятного аппетита!

Заправка для «Цезаря» с горчицей

Простой и быстрый в приготовлении соус ничем не уступает другим вариантам заправки.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Желток — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Винный уксус — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Вустерширский соус — 1 ч.л.
  • Соус Табаско — 1-2 капли
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Мелко измельчить чеснок.

Смешать сырой желток с горчицей, добавить лимонный сок.

Добавить чеснок и винный уксус, перемешать.

Не прекращай перемешивать, влить тонкой струей оливковое масло.

Посолить, поперчить.

При желании добавить Вустреширский соус и Табаско.

Соус для «Цезаря с курицей» с добавлением кильки

Вместо привычных для этого рецепта анчоусов можно использовать кильку пряного посола. Соус получится не менее вкусным, при этом близким к классическому.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1шт.
  • Горчица — 1/4 ч.л.
  • Сок лимона — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Рафинированное растительное масло — 30 мл
  • Вустерширский соус — 2-3 капли
  • Килька — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Сварить яйцо всмятку.

Желток и белок выложить в миску, смешать с соком лимона и горчицей. Взбить массу до однородности.

Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масла растительное и оливковое.

Добавить мелко нарезанную кильку, вновь взбить до получения однородной массы.

В самом конце по желанию добавить вустерширский соус.

Соус «Цезарь» в домашних условиях

Еще один вариант приготовления соуса подразумевает добавление в него тертого сыра. Это сделает соус гуще, насыщеннее и придаст ему сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 200 м
  • Горчица — 1,5 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Сыр пармезан — 20 гр
  • Анчоус (филе) — 10 шт
  • Вустерширский соус — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Яйца, масло и горчицу смешать при помощи погружного блендера.

Выдавить туда же чеснок, добавить сок лимона и Вустерширский соус. Вновь перемешать блендером.

Добавить мелко порезанные анчоусы и натертый сыр пармезан. Все перемешать еще раз, посолить.

Простая заправка для салата «Цезарь с курицей»

Не у всех есть время на приготовление соуса по всем правилам. Поэтому и появилось такое обилие вариантов, которые способны отвечать на любые вкусовые, временным и финансовые возможности. Этот рецепт заправки порадует своей простотой и быстротой!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

Отварить яйца вкрутую, оделить желтки. Белок нам не понадобится.

Мелко порубить чеснок, добавить к растертым вилкой желткам. Добавить горчицу и перемешать.

Добавить оливковое масло, не переставая перемешивать, а затем соль и перец.

На этом все.

Заправку подавать вместе с салатом отдельно, если в него добавлены сухарики.

Заправка для салата «Цезарь с курицей» с добавлением базилика

Приготовление этой заправки не отнимает много времени. Добавление базилика придаст пикантность соусу и пряный аромат.

Ингредиенты:

  • Сушеные листья базилика
  • Горчица — 1-2 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Смешать сырой яичный желток и горчицу, затем понемногу добавлять масло, не прекращая размешивать соус.

Добавить предварительно порубленный чеснок, соль и перец, затем влить сок лимона по вкусу.

Ножом порубить листья базилика и добавить в смесь.

Заправка к «Цезарю» из того, что под рукой

Иногда нет возможности или времени на поиски анчоусов или Вустреширского соуса. Тогда можно приготовить максимально простой соус, который подойдет не только для «Цезаря с курицей», но и для многих других свежих салатов.

Ингредиенты:

  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок — 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Мелко порубленный и перетертый чеснок смешать с майонезом.

Добавить лимонный сок и специи.

На этом все. Очень просто, но вкусно!

Простой соус для салата «Цезарь с курицей» от шеф-повара

Простой рецепт от шеф-повара, который не потребует от вас кулинарный талантов. Достаточно смешать в блендере все ингредиенты и соус готов!

Ингредиенты:

  • Майонез высокой степени жирности
  • Зерновая горчица — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Оливки или маслины — 50 гр
  • Тертый сыр пармезан — 20 гр
  • Вустерширский соус — по вкусу

Способ приготовления:

В чашу из под блендера поместить майонез, горчицу, порубленный чеснок, порезанные оливки или маслины, тертый сыр, пару капель вустерширского соуса и взбить до однородности. На этом все.

Соус для салата «Цезарь с курицей» с добавлением йогурта

Сырое яйцо можно заменить йогуртом или сметаной. Кисломолочный продукт придаст соусу сливочную консистенцию, сделав его густым и вкусным.

Ингредиенты:

  • Простой йогурт без добавок — 1 ст.л.
  • Вустерширский соус — пара капель по желанию
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Горчицу выложить в емкость из под блендера, добавить йогурт и лимонный сок. Взбить до однородной консистенции.

Тонкой струйкой ввести масла, не переставая взбивать блендером.

При желании добавить Вустерширский соус. В конце посолить и поперчить.

Соус для салата «Цезарь с курицей» с использованием сухой горчицы

Если у вас дома есть порошок сухой горчицы, то ее можно использовать при приготовлении соуса к салату «Цезарь». Горчица придает особую остроту заправке, делая блюдо пикантным.

Ингредиенты:

  • Базилик измельченный сушеный — 1 ч.л.
  • Горчица порошок — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2-4 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Майонез высокого процента жирности — 100 мл
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Мелко нарубить чеснок.

Горчицу смешать с базиликом, добавить чеснок, оливковое масло и сок лимона.

Взбить при помощи погружного блендера.

Соус «Цезарь» на домашнем майонезе

Домашний майонез — лучшая основа соуса для «Цезаря». В него можно добавить различные ингредиенты, делая вкус особенным. Займет совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • Горчица русская — 1 ч.л.

При использовании обычной горчицы, можно добавить 2 ч.л.

  • Яйцо — 2 шт.
  • Вустерширский соус — несколько капель
  • Масло подсолнечное — 1 ст.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Каперсы — 2 ч.л.
  • Анчоусы — 2-4 шт.
  • Сыр пармезан тертый — 30-40 гр
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Для начала необходимо сделать майонез.

Взбить яйца с горчицей и солью при помощи миксера.

Не переставая взбивать, тонкой струей влить масло.

Туда же добавить сок лимона.

Таким образом, у нас получился домашний майонез — основа соуса.

Порезать мелко анчоусы, чеснок и каперсы. Натереть сыр.

Добавить ингредиенты в майонез и взбить при помощи блендера.

Острый соус для «Цезаря»

Кому-то по душе мягкий кисловатый вкус, но есть те, кто любит остроту во всем. Этот рецепт подойдет именно для любителей перчинки.

Ингредиенты:

  • Майонез — 4 ст.л.
  • Горчица острая ( с хреном) — 1 ст.л
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лимонный сок по желанию
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления:

Майонез перемешать с горчицей, добавить в смесь мелко порубленный чеснок.

Добавить сок лимона. Достаточно столовой ложки.

Добавить специи и перемешать.

Заправка с пользой для салата «Цезарь с курицей»

Соус может быть не только вкусным, но и полезным. Достаточно заменить сырые яйца йогуртом и убрать майонез.

Ингредиенты:

  • Йогурт без добавок — 4 ст.л.
  • Вустерширский соус — несколько капель
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Анчоусы (филе) — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Винный уксус белый — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • Сыр пармезан натертый — 50 гр

Способ приготовления:

Мелко порезать анчоусы.

В данном рецепте можно заменить анчоусы пряной килькой или убрать вовсе.

Натереть цедру половины лимона, а так же выжать сок.

Смешать сок лимона, цедру, анчоусы, горчицы и майонез.

Добавить сыр, оливковое масло, йогурт, винный уксус и Вустерширский соус.

Все перемешать при помощи погружного блендера.

Соус для «Цезаря» с зеленью

Простой соус, который можно использовать не только для этого салата.

Ингредиенты:

  • Майонез — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Смешать майонез и лимонный сок.

Добавить мелко порубленный чеснок и зелень.

В конце посолить и поперчить.

Очень просто и быстро!

Заправка для «Цезаря с курицей» с сыром

Еще один вариант соуса на быструю руку. Он немногим отличается от предыдущего, но имеет более густую консистенцию и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • Сыр пармезан тертый — 30 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Смешать сыр, майонез и лимонный сок.

Мелко порубить чеснок и отправить к смесь.

В конце посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Цезарь» с курицей ⋆ Real Housemoms

Салат «Цезарь» с курицей - это хрустящий, яркий и освежающий салат с легкой домашней заправкой «Цезарь». Идеально подходит для обеда или легкого ужина, вам понравятся яркие свежие ароматы и сливочный пармезан в каждом кусочке!

В течение многих лет, когда мы выходим куда-нибудь поесть, я часто выбираю салат «Цезарь» с курицей. Это классическое сочетание вкусов, которое мне всегда нравится. Но иногда мне нравится побаловать себя дома, и я думаю, что придумал лучший салат «Цезарь» с курицей! Домашняя заправка для салата «Цезарь», курица-гриль и свежие ингредиенты делают этот простой салат лучшим во время ужина.Это определенно один из моих любимых рецептов салата из курицы-гриль в любое время года.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске УЖИН!
Подписывайтесь на Real Housemoms в Pinterest

Я все еще ущемляю себя из-за того, что школы нет, а сейчас лето! Мы нежились на солнышке, бегали по заднему двору и как можно чаще ходили к бассейну во второй половине дня и по выходным. Мой старший (7 лет) - отличный пловец, а ее младший брат (которому этим летом исполняется 5 лет) наконец-то освоился, так что время в бассейне более расслабляет и для нас, взрослых.Они могут быть более независимыми, поэтому у нас есть возможность поболтать и пообщаться с друзьями. И в конце долгого жаркого дня последнее, что я хочу сделать, - это приготовить сытный и суетливый обед.

Что такое салат «Цезарь» с курицей

  • Классический салат «Цезарь» - это нарезанный салат ромэн, заправленный заправкой для салата «Цезарь», пармезаном и гренками.
  • В этом рецепте салата с курицей и цезаром добавьте помидоры для свежего всплеска аромата и цвета, цедру лимона и курицу-гриль, чтобы превратить гарнир в фантастический салат на ужин!
  • Бонус: этот рецепт салата цезарь с курицей на гриле - настоящий выигрыш для всей семьи.

Этот рецепт салата «Цезарь» с курицей - это именно тот свежий, хрустящий, вкусный ужин, который я так жажду, особенно потому, что он так легко готовится и не требует использования духовки. Правильно, мы делаем салат цезарь с курицей на гриле. Но при желании можно запечь курицу в духовке или на сковороде для гриля.

Заправка для салата «Цезарь»

  • Как правило, существуют две точки зрения относительно ингредиентов заправки для салата «Цезарь» - с анчоусами и без них.
  • Некоторым нравится соленый соленый вкус, который маленькие рыбки добавляют в заправку, черт возьми, они даже кладут их в салат! Другие предпочли бы пропустить добавку и вместо этого добавить немного соли.
  • У меня была заправка для салата «Цезарь» в обе стороны, и я думаю, что это действительно ваше предпочтение. В этом рецепте не используются анчоусы, и вы можете легко понять, что вам нравится.

Спойлер: я использую читерскую версию заправки Цезарь, которую я также использую в своем обжаренном ромене с читерской заправкой Цезаря - еще один отличный летний рецепт! Его действительно легко приготовить, и для него не нужны анчоусы, которых у меня никогда не было.(Вы также можете заменить магазинную заправку Цезарь, если хотите - я не скажу!)

Ингредиенты заправки Цезарь

  • Оливковое масло
  • Сыр Пармезан
  • Лимон
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Вустершир соус

Как делают заправку «Цезарь»

  • Для этого рецепта заправки я взбалтываю все в стеклянной банке.
  • Вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты, а затем медленно влить оливковое масло, чтобы полностью эмульгировать заправку.

Из этого салата «Цезарь» с курицей тоже получится отличный обед! Вы можете подготовить все заранее и просто быть готовыми собрать и заправить салат дома или на работе. Бьюсь об заклад, вы могли бы даже сложить его как салат из каменной банки. Я надеюсь, что вы попробуете, и я надеюсь, что перед вами будет много счастливых солнечных летних вечеров! А если вы хотите больше вкусных летних салатов? Попробуйте мой средиземноморский рубленый салат, сливочную курицу с песто на сковороде или супер-вкусный юго-западный салат из банок Мейсон!

.

Рецепт салата «Цезарь» с курицей на гриле | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Классический рецепт салата «Цезарь» с курицей

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • День матери
    • Рамадан
    • Весенние Рецепты
    • Больше праздников и событий
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • День матери
      • Рамадан
      • Весенние рецепты
      • Больше праздников и событий
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Allrecipes Magazine Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

салат цезарь с курицей - smitten kitchen

[ Обновление 2018: Я бы никогда не увидел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей повседневной еды, особенно летом, когда мы можем приготовить курицу на гриле или когда у нас выходной более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; добавление гренок скрепляет сделку. Мы часто выкладываем их в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные миски. Итак, я освежил его, добавив более жесткие рецепты и больше деталей.]

Прошел почти год с тех пор, как я сказал вам, что не люблю куриные котлеты без костей и кожи, я никогда не ел и никогда не буду. Более того, я не понимал, что американцы одержимы ими (бутербродами! Пиццей! Пастой! Салатом! Упаковками по 54 упаковки в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение, как прессованные опилки», - мне кажется, это были мои точные слова, и хотя я знал, что я в явном меньшинстве в этом отношении, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сниму его с груди.

Но Народ не позволил этому уйти.«Вы должны попробовать, - прошептали они в мой почтовый ящик, - рассыпать намного лучше», - сказали они в комментариях, - «принесение изменит вашу жизнь», - дошли даже до того, что я перестал слушать. Почему я должен так много работать, чтобы сделать что-нибудь вкусным? Очевидно, что он невкусный по своей природе, иначе не потребовались бы все эти дополнительные шаги и приправы. - Прессованные опилки, - сказал я. дело закрыто.

Я знаю, о чем вы сейчас думаете: бедный Алекс.Неужели ему действительно приходится мириться с этим каждый божий день? Разве он не питался куриными котлетами, когда был холост? Разве она не может им немного расслабиться? И вы будете правы: я действительно невозможен. Но если мы вернемся к свиным отбивным на прошлой неделе, вы заметите небольшую ступеньку, которая незаметно втиснулась внутрь: слово на букву «b». другой . В результате я получил самые сочные свиные отбивные, которые я когда-либо ел; Я с трудом верил своему рту, и довольно скоро я был там, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами.Нарезать салатом. Как будто нет двух вещей, которые я ненавижу больше.

Салаты Цезарь - прекрасный пример одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я где-то заказываю их, поэтому несколько лет назад я решил взять их в свои руки, в очень серьезные руки. Я делаю заправку и гренки, выбираю только самые красивые листья сердца ромена, я только что натираю лучший пармезан, который у нас есть под рукой, а Алекс не понимает, что салат, который его гастроном может приготовить за одну минуту, занимает у меня так много времени .В связи с тем, что в последнее время у меня возник интерес к разнообразным блюдам, я искал белок, который можно было бы добавить к нему. На прошлой неделе я попробовала нарезанное сваренное вкрутую яйцо, но, э, это просто не сработало для меня, что возвращает нас к той соленой котлете.

Мы замочили две куриные котлеты в половинной партии рассола на 30 минут и заправили их перед жаркой на сковороде , только одной из самых сухих из всех сухих заготовок и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я вам это сказал? Brining - это совершенно новый мир.Никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать - влага - это не аромат, и они все еще не имели вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, и притом очень многообещающее.

Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]

Цезарь с курицей

Это не самый быстрый способ приготовить салат «Цезарь» с курицей, но я считаю его идеальным: действительно хорошие гренки, лучший способ, который я знаю, как приготовить курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно ненастоящий цезарь заправка для салата.

    Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправы
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливки масло
  • Выжимка лимонного сока
  • Для гренок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Несколько мелко натертых цедры лимона
  • Мало 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 стакана свежего или дневного- старый хлеб, нарезанный кубиками (здесь хорошо подойдет закваска, чиабатта или белый деревенский хлеб)
  • 1/4 стакана тертого пармезана (по желанию)
  • Для заправки
  • 2 столовые ложки (25 граммов) майонеза
  • 1 мелкий зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса или 1-2 измельченных анчоуса
  • 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
  • 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) лимонного сока
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Сборка
  • 3 «сердца» или 2 полные головки ромена, нарезанные до нужного размера
  • Дополнительный тертый пармезан
Приготовьте курицу: В любой момент до 2 дней, но даже 15–20 минут будут иметь положительный эффект, смешайте воду, соль и сахар, если используете на дне небольшой посуды.Положите смесь в куриные грудки и поставьте в холодильник на оставшееся время.

Приготовить курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Слегка натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте на сильном огне до готовности, перевернув один раз. В редких случаях это занимает более 8–10 минут. Отложите на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Как только вы это сделаете, выдавите немного лимонного сока.

Приготовьте гренки: Нагрейте духовку до 400 градусов.Смешайте кубики хлеба с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; вмешайте пармезан, если используете (обещаю, они хороши в любом случае) и разложите на большом противне с бортиками. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 10-15 минут, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но мягкими внутри. Отложите, чтобы остыть.

Приготовьте заправку: Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и взбивайте до однородной массы. Не экономьте на соли и перце; они собираются все это разбудить.

Соберите прямо перед тем, как съесть: Перемешайте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте остальное, если нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. При необходимости посолить и поперчить ..

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.