Все рецепты кухни

Заправка для салата цезарь


Соус «Цезарь», 21 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

рецептов заправки «Цезарь» | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
.

Caesar Dressing - Сделано с нуля, как в ресторане!

Домашний соус «Цезарь» с нуля имеет решающее значение в приготовлении невероятного салата «Цезарь», и он занимает всего несколько минут.

Хочу предупредить, что если вы сделаете повязку «Цезарь» с нуля, вы больше не захотите покупать ее в магазине.

Вкус и богатство не имеют себе равных, а вкус такой же, как у действительно хорошей заправки «Цезарь», которую можно получить в высококачественном ресторане.

Я заметил, что в некоторых рецептах заправки «Цезарь» рекомендуется использовать майонез в качестве ярлыка, но я должен сказать, что его действительно стоит сделать с нуля.

Вы уже работаете над тем, чтобы смешать ингредиенты с майонезом, и заправка для салата «Цезарь» намного вкуснее, если она сделана только из желтка (майонез обычно готовят из цельного яйца и имеет ярко выраженный яичный вкус из белка) .

Для изготовления повязки не требуется никакого специального оборудования, и это делается вручную всего за несколько минут.

Как приготовить соус «Цезарь»:

В средней миске смешайте два яичных желтка, дижонскую горчицу, чеснок, пасту из анчоусов, соль, перец и лимонный сок:

В настоящее время я ожидаю, поэтому я использую здесь пастеризованные яйца, которые вы можете купить или приготовить самостоятельно (у Simply Recipes есть хорошие инструкции).

Но обычно я бы использовал сырые яйца (я обсуждаю минимальный риск в этом посте о майонезе. В конечном итоге это ваше решение, которое вы должны принять после проведения собственного исследования и оценки своего состояния).

Я предпочитаю использовать пасту из анчоусов вместо измельченных филе анчоусов, потому что она хорошо распределяется и не содержит фрагментов костей, но вы можете вместо этого нарезать несколько филе и взбить их, если хотите.

Взбейте все вместе, затем медленно сбрызните легким оливковым маслом, энергично взбивая, чтобы проветрить:

Вы хотите начать с нескольких капель, а затем медленно влить еще масла в течение минуты или двух.

При медленном приготовлении получается более густая и кремовая текстура.

Со временем повязка будет выглядеть густой и кремовой, как это:

Он должен по-прежнему иметь текучую текстуру, но с толщиной и насыщенностью, как в ложке:

В завершение заправки добавьте немного тертого сыра пармезан-реджано:

Салат «Цезарь» всегда подают с стружкой или под душем из тертого сыра пармезан-реджано, но важно также добавить немного в заправку, равномерно покрывая листья романа.

Охладите заправку в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать ее для салата «Цезарь».

Я также использую этот салат в качестве пасты для оберток с курицей Цезарь и для бутербродов. Наслаждайтесь!

Дрессинг Цезарь

Порций: 6 (получается от 3/4 чашки до 1 чашки заправки)

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Дрессинг Цезарь, сделанный с нуля, имеет решающее значение для самого невероятного салата Цезарь, и его легко приготовить вручную менее чем за 10 минут.
  • 2 яичных желтка (пастеризованные, по желанию)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка анчоусной пасты *
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 прессованный или измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана оливкового масла (обычное / легкое, не первого отжима)
  • 2 столовые ложки тертого пармезана Реджано
  • В миске среднего размера взбивайте яичные желтки, лимонный сок, пасту из анчоусов, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец примерно 30 секунд до однородной массы.

  • Постоянно взбивая, добавьте пару капель оливкового масла, затем медленно сбрызните еще более устойчивой струей, помня, что вы не хотите добавлять масло слишком быстро. Постарайтесь распределить добавленное масло в течение 60-90 секунд взбивания.

  • На этом этапе повязка должна иметь густую текстуру. Осторожно добавьте сыр, затем поместите заправку в холодильник, пока она не будет готова к использованию для салата «Цезарь».

* Я предпочитаю пасту из анчоусов, потому что она хорошо распределяется, и потому, что она гладкая, в ней нет костных фрагментов.Однако вы можете нарезать филе анчоуса, если хотите, и использовать его в качестве заправки.

Калорийность: 141 ккал, белок: 1 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 50 мг, натрий: 202 мг, калий: 4 мг, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 0,1 мг, кальций: 22 мг, железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

.

Домашняя заправка «Цезарь» (не Майо!)

Домашняя »Домашняя заправка« Цезарь »(Нет Майо!) Автор: Стефани 23 февраля 2020 г. ( Обновлено 14 августа 2020 г.) 14 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать далее "

Анчоусы? -Только немного. Мэйо? Ни единого шанса. Этот классический рецепт заправки «Цезарь» на вкус как в ресторане изысканной кухни. Используйте его в салатах, пастах, маринадах и многом другом!

Обязательно используйте это в моем рецепте пасты «Цезарь» с курицей!

Мне больше всего нравится в этом рецепте домашнего заправки «Цезарь» то, что в нем нет майонеза.

Я всегда с подозрением отношусь к заказу салатов «Цезарь» в ресторане, если я раньше не пробовал заправку. Иногда я клянусь, что мне дают лепешку с майонезом. Вот почему я люблю делать этот рецепт с нуля.

Есть масса способов использовать заправку для салата Цезарь. Читайте дальше!

Состав

  • Высококачественное оливковое масло - мои рекомендации см. Ниже
  • Сыр Романо - измельченный в домашних условиях
  • Белый уксус
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Черный перец
  • Чеснок - свежий чеснок, а не в банках.
  • 1 филе анчоусов

Не бойтесь филе анчоусов . Вы даже не можете сказать, что это там, за исключением того, что это действительно добавляет приятную глубину аромата.

С чем вы едите заправку «Цезарь»?

Помимо заправки салата заправкой «Цезарь», он также имеет прекрасный вкус в:

  • Паста Цезарь с курицей ( вкусное блюдо из одного горшка)
  • Салаты из холодной пасты
  • Из этого получается отличный маринад для курицы
  • Положите его на теплый бургер или на куриные крылышки перед запеканием
  • Используйте его в качестве связующего для салата из тунца или курицы вместо майонеза

Ознакомьтесь с полным списком опций от TheKitchn.

Лучшее оливковое масло для заправки салатов

- Убедитесь, что вы используете высококачественное оливковое масло Extra Virgin при приготовлении этого рецепта. У вас получится высококачественная заправка для салатов, которая останется в жидком виде даже в холодильнике. (Дешевое оливковое масло действительно может застыть в холодильнике.)

– Оливковое масло Lucini - это высококачественная марка, которую я люблю использовать.

-Чтобы узнать больше о выборе оливкового масла самого высокого качества, обратитесь к этим ребятам.

Сырые яичные желтки в заправке для салатов

Министерство сельского хозяйства США считает, что безопасным употреблять сырые яичные желтки из пастеризованных яиц , поскольку существует низкий риск заражения яйца. Конечно, решение всегда остается за вами.

Эта статья содержит больше информации о потреблении сырого яичного желтка.

Что подавать с салатом Цезарь

Хранение заправки для салата Цезарь

-Домашний соус «Цезарь» следует хранить в герметичном контейнере до одной недели.

–Эти кувшины из каменной кладки - идеальные контейнеры для хранения. (Это банка изображена на изображениях рецептов.)

Приготовление домашних гренок

Инструменты для этого рецепта

1.) Кухонный комбайн: Если у вас нет мини-кухонного комбайна , мне очень нравится этот кухонный комбайн.

2.) Коробочная терка для сыра: Эта коробчатая терка для сыра очень острая и имеет решетки любого размера, которые вам нужны. Покупка блоков сыра и натирание дома на терке всегда дает лучший результат.

3.) Очиститель чеснока: Этот очиститель чеснока удалит сверхтонкую кожицу с зубчика чеснока за секунды.

Интересный факт:

Салат Цезарь получил свое название от шеф-повара Цезаря Кардини, итальянского ресторатора. (Не Юлий Цезарь 😉)

Следуй за мной!

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (вместе со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Сделайте в домашних условиях салат «Цезарь с курицей» по-ресторанному рецепту домашней заправки! Он собирается за 10 минут и отлично подходит для приготовления пасты и маринада!

  • В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме зубчиков чеснока и филе анчоуса.Взбивайте в течение 60 секунд, пока хорошо не смешается.

  • Добавьте взбитую смесь в кухонный комбайн вместе с чесночными бухтами и филе анчоусов. Взбивайте до однородной массы.
  • Охладите как минимум на один час перед подачей на стол, при отстаивании он загустеет.

  • Хранить повязку в герметичном контейнере в холодильнике до недели

Вы можете использовать 1/4 стакана обычного оливкового масла и 1/4 стакана светлого оливкового масла.
Если заправка для салата гуще, чем вы предпочитаете , добавьте одну чайную ложку воды и хорошо перемешайте. Повторяйте, пока не достигнете желаемой консистенции. (Просто ступайте осторожно и добавляйте небольшое количество за один раз.) Из этих каменных банок можно отлично подобрать себе домашнюю заправку.

калорий: 116 ккал, углеводы: 1 г, белок: 1 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 23 мг, натрий: 41 мг, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

Курс: салат

Кухня: американская

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.