Все рецепты кухни

Заправка с французской горчицей для салата


Соусы и маринады с зернистой горчицей, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья вырезка 400 г

Яичный желток 3 штуки

Маринованные огурцы 25 г

Каперсы 6 г

Красная икра 5 столовых ложек

Зернистая горчица ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 5 мл

Соус табаско 3 мл

Лук-шалот 15 г

Петрушка 3 г

Кетчуп ½ столовой ложки

Французская заправка для салатов (французский винегрет)

Автор: Nagi

Классическая французская заправка для салатов - это заправка, которую должен знать каждый. Его просто сделать, и его хватает на 2 недели, так что это отличный резерв - сделайте большую партию! Все, что вам нужно, это немного хрустящей листовой зелени, бросьте ее во французскую заправку для салата, и вы получите салат быстрого приготовления!

Я думаю, что французский винегрет - это самый первый рецепт заправки для салатов, который я научился делать правильно.Когда я говорю «правильно», я имею в виду нечто большее, чем просто поливание зелени лимонным соком и оливковым маслом. В этом нет ничего плохого, и я все еще делаю это! Я имею в виду на самом деле приготовление настоящей настоящей заправки для салата. Думаю, это был мой первый. 🙂

То, что многие люди могут не знать о французских заправках для салатов, - это то, что они действительно хорошо хранятся до 2 недель. Да, у него есть eschalots (маленький лук, также известный как французский лук-шалот в Австралии или лук-шалот в Америке).Но он продолжает ароматизировать заправку около 2 недель и не портится. В отличие от чеснока. Очень важная кулинарная мелочь - свежий чеснок, однажды порезанный или измельченный, портится через несколько дней и может вызвать неприятную форму пищевого отравления, называемую ботулизмом. Я имею в виду сырой чеснок. Подойдет вареный и сушеный чеснок. Запросить магазин купил чеснок - я не совсем уверен, но лично рисковать не буду.

Так как в классическом французском винегрете нет чеснока, его можно хранить! И в отличие от чеснока, эшалот и лук неделями держатся в масле.🙂 Таким образом, этот французский винегрет будет таким же вкусным, как и в тот день, когда вы его приготовили, до 2 недель. Кроме того, я считаю, что эшалоты теряют вкусовые качества, но при этом остаются вкусной заправкой.

Этот французский винегрет входит в мое ведро «рецептов, которые должен знать каждый». Определенно классика! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Французская заправка для салатов (French Vinaigrette)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Салат

Порций 1 чашка

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классика, которую должен знать каждый! Подается по-французски, сбрызнуть листовой зеленью и слегка перемешать. PS В классическом французском винегрете нет чеснока, поэтому его можно хранить до 2 недель.

Ингредиенты

Большая партия для хранения (1 чашка)
Маленькая партия (гарнир для 4 частей)

Инструкции

  • Поместите ингредиенты в банку и хорошо встряхните до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте отдохнуть 5 минут перед использованием или оставьте до 2 недель.

  • Маленькая партия: используйте для заправки 4 горстей листовой зелени.

Примечания к рецепту:

1. Эшалот в Австралии известен как лук-шалот в США и большей части остального мира.Его также называют французским луком-шалотом. Это маленькие луковицы. На вкус они мягче, чем лук, немного слаще, а мякоть более нежная, поэтому она лучше «растворяется» в соусах и заправках (если их мелко нарезать). 2. Хранится до 2 недель в холодильнике в герметичной банке. По истечении этого срока аромат эшалота начинает заметно исчезать. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Не пропустите все остальные готовые повязки, которыми я поделилась! Все это длится 2+ недели, большинство - 3 недели.Найдите их все здесь.

.

французских рецептов салатов, Знаменитые французские рецепты салатов, Tarladalal.com

Эту категорию просмотрели 20010 раз

Кухня> Французская>
8
Последнее обновление: 4 сентября 2020 г.

Рецепт # 41082
19 дек 18

Французский соус от Tarla Dalal
Французский соус - это общее название, данное заправкам на основе масла и уксуса.В эту пикантную французскую заправку добавляют томатное пюре, лук и другие ингредиенты, которые придают ему потрясающую остроту и хруст. Сделайте партию этой заправки и держите ее около двух дней в холодильнике. Рецепт # 41082
Французская заправка
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Салат Цезарь, Салат Цезарь из овощей
от Tarla Dalal
Считается, что впервые был создан в Мексике итальянским ресторатором по имени Цезарь Кардини, салат Цезарь пользуется популярностью во всем мире.Этот салат, приготовленный из листьев салата, сыра и хлебных гренок, получил свой богатый аромат благодаря сливочной заправке из майонеза, оливкового масла, соусов и специй. Грех .... Рецепт # 154
Салат Цезарь, Овощной салат Цезарь
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Горчичный соус для винегрета
от Tarla Dalal
Вот такая бодрящая и щекочущая язык заправка, идеально подходящая для салатов.Щепотка сахара и щепотка черного перца очень красиво манипулируют остротой таких ингредиентов, как горчичная паста и чеснок, до очень эстетичного уровня, делая его очень ярким ... Рецепт № 2134
Заправка для винегрета с горчицей
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 859
16 мая 12

Рецепт # 859
Салат Радуга
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Заправка для винегрета с горчицей и травами
от Tarla Dalal
Встряхните, встряхните и встряхните; это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот ароматный заправочный винегрет с горчицей и травами.Возьмите немного белого уксуса, добавьте немного специй и трав и взбалтывайте, пока не почувствуете его запах. Добавьте экзотики в салаты с этим ... Рецепт # 700
Заправка для винегрета с горчицей и травами
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 11396
08 мар 02

Французский соус от jkswati
от jkswati

Нет оценок

Простой рецепт заправки для салата, французская заправка традиционно готовится из прекрасной смеси сока лайма, салатного масла, чеснока и соли.Добавляйте французскую заправку в любой салат, запеканку или запеканку. Рецепт №11396
Французская заправка от jkswati
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 16214
14 сен 05

Рецепт # 16214
Французская заправка от tims_1986
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 37848
13 фев 13

Салат из кокоса, шпината и меда
от damyantiben

Нет оценок

Хорошая энергичная закуска для всех.Салаты, как правило, настолько красочны, что постоянно источают позитивную и свежую энергию. Рецепт # 37848
Салат из кокоса, шпината и меда
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, аккаунты будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Здравствуй,

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на общих компьютерах) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

.

Галерея самых нездоровых заправок для салатов

Есть так много заправок для салатов. Конечно, вы знаете, какой вид хотите добавить в салат. Иногда хочется выпить кремовый «Цезарь». В другие дни вам нужен винегрет с пряностями. Но даже после того, как вы сузили круг выбора до того типа одежды, который вам нужен, существует так много брендов и типов, что будет сложно выбрать.

Не все бренды делают свои повязки одинаковыми - продукты одних брендов полезнее для здоровья, чем другие.А когда вы готовите себе питательный и хрустящий салат, вам не захочется наливать что-то без какой-либо чрезмерной пищевой ценности. Не тогда, когда у вас есть такой же вкусный вариант, который может быть лучше для вас!

Требуется серьезное изучение цифр и этикеток, чтобы понять, какие из них действительно самые полезные. Мы сделали для вас всю эту этикетку и сузили ее для каждого из 11 самых популярных видов заправки для салатов. В одном списке вы найдете самые полезные варианты.

Галерея самых полезных для здоровья заправок для салатов

С другой стороны, вы найдете самые вредные для здоровья варианты.

Поскольку существует так много брендов, от обычных до специализированных, мы выбрали наиболее популярные в магазине бренды заправки для салатов. Среди них были Annie’s, Ken’s, Kraft, Newman’s Own, Wish-Bone, Hidden Valley, Bolthouse Farms и Marie’s. Затем мы проверили этикетки с питанием для каждого типа заправки, чтобы найти наиболее полезную и вредную для здоровья версию каждого из них.

Чтобы оценить полезность каждой заправки, мы проверили количество калорий, жирность, содержание натрия и добавленный сахар. Узнайте, какие бренды продают самые полезные заправки для салатов, а какие - самые нездоровые заправки для салатов с вашими любимыми вкусами.

.

Сэкономьте деньги с помощью этих 18 популярных рецептов заправки для салатов (и 1 секрета).

Заправка для салатов в бутылках - обычное дело на обеденном столе в семьях по всей Америке. Хотя эти готовые заправки для салатов удобны, они намного дороже, чем те, которые вы готовите с нуля. Ни одна из самых популярных заправок для салатов не является сложной, и многие из них можно приготовить с использованием обычных ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Еще один секрет экономии денег (и талии) при приготовлении салата - это перемешать салат с заправкой перед подачей.Если вы хорошо перемешаете салат, вам понадобится всего одна-две столовые ложки заправки на каждую чашку салата. Если вы позволите всем полить свой салат заправкой, вам, как правило, потребуется вдвое больше (или больше).

В следующих рецептах самых популярных сегодня заправок для салатов в Америке мы представили два основных рецепта с рядом популярных вкусов и ингредиентов, которые вы можете адаптировать к тому, что обычно ест ваша семья. Вы можете приготовить большую порцию основной заправки, а затем добавить оставшиеся ингредиенты рецепта, когда вы хотите приготовить салат, всего два или три раза в неделю, если у вас есть салат каждый вечер.Приготовление заправки для салата также является отличной задачей для детей, помогающей приготовить часть еды.

Шесть самых популярных сливочных заправок для салатов

Для каждого рецепта кремовой заправки для салата просто поместите ингредиенты в миску и взбейте их вручную, либо в шейкер для заправки салата, либо в пинтовой банке с крышкой и встряхните, либо в кухонном комбайне или блендером и измельчайте до однородного состояния. Перед использованием дайте заправке для салата постоять не менее 30 минут, чтобы аромат полностью раскрылся; ароматизаторы могут сохраняться в холодильнике в течение нескольких дней.

Сливочные заправки для салатов из свежих трав и специй хранятся в холодильнике около 3 дней, а заправки из сушеных трав и специй - около 1 недели.

Сливочная заправка для салата с голубым сыром

  • 1 Базовый рецепт сливочной заправки (рецепт ниже)
  • 2 чайные ложки измельченного лука или 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1 мелкий зубчик измельченного чеснока или 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • От 4 до 8 унций (от 1/2 до 1 стакана) крошенного голубого сыра

Сливочная греческая заправка для салата (соус цацики)

  • 1 базовый рецепт сливочной заправки (рецепт ниже), приготовленный из 1 стакана греческого или обычного йогурта и без молока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 огурца, очищенного, очищенного от семян и измельченного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего или 1-2 чайных ложки сушеного орегано, майоран, укроп или мята (или их сочетание)
  • Дополнительная 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Сливочная итальянская заправка для салатов

  • 1 Базовый рецепт сливочной заправки (рецепт ниже) 9002 4
  • 1/3 стакана нарезанного свежего орегано, тимьяна, базилика, листьев сельдерея и петрушки (любая комбинация) или используйте 2 столовые ложки сушеных трав или итальянской смеси
  • Дополнительные 3/4 чайные ложки молотого черного перца
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.