Все рецепты кухни

Сельдерей со стручковой фасолью

Из чего готовим:  400 г сельдерея, 200 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 6 ст. ложек растительного масла, 1 стакан томата-пюре, перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус, зелень.

Рецепт:  Нарезанную стручковую фасоль варить до готовности, сельдерей - до полуготовности. Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, специи, воду, уксус. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный кубиками сельдерей. Выдержать салат в течение 3-4 ч перед подачей.

   Еще рецепты салатов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.