Салат из индейки с картофелем
Из чего готовим: 400 г филе индейки, 1 соленый огурец, 100 г консервированной кукурузы, 4 картофелины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, майонез, черный и красный молотый перец, соль, зелень.
Рецепт: Индейку помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую и очистить. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Огурцы очистить от кожицы. Чеснок измельчить. Яйца, картофель, огурцы нарезать кусочками, добавить чеснок, кукурузу, мясо, перец, соль и перемешать. Заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить зеленью и кружочками яйца.


На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.