Бутерброды с крабовым фаршем
Из чего готовим: 8 ломтиков ржаного хлеба, 200 г замороженных крабов, сливочное масло, 2 стебля лука-шепота, 1 пучок укропа, 1 лимон, 1-2 ст. ложки оливкового масла, 1 -2 ч. ложки лимонного сока, по 1 щепотке соли и белого молотого перца.
Рецепт: Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять. Очистить и мелко порубить лук-шалот. Вымыть и обсушить укроп. Отложить для украшения 8 небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать. Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины 8 очень тонких ломтиков. Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелко нарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш. Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа. Крабовый салат можно положить на "монетки" поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные