Все рецепты кухни

Бутерброды с крабовым фаршем

Из чего готовим:  8 ломтиков ржаного хлеба, 200 г замороженных крабов, сливочное масло, 2 стебля лука-шепота, 1 пучок укропа, 1 лимон, 1-2 ст. ложки оливкового масла, 1 -2 ч. ложки лимонного сока, по 1 щепотке соли и белого молотого перца.

Рецепт:  Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять. Очистить и мелко порубить лук-шалот. Вымыть и обсушить укроп. Отложить для украшения 8 небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать. Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины 8 очень тонких ломтиков. Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелко нарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш. Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа. Крабовый салат можно положить на "монетки" поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.