Все рецепты кухни

Тосты с омаром по-американски

Из чего готовим:  350 г белого хлеба (без корок), 50 г сливочного масла, 150 г омара, 50 г каперсов, 50 г рыбного желе, 100 г густого майонеза, 50 г соленых огурцов, зелень петрушки.

Рецепт:  Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать. Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить на сливочном масле и уложить на него горкой полученную смесь. По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего слегка полить рыбным желе. Можно обойтись и без желе. Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.