Все рецепты кухни

Салат с мидиями и грибами

Из чего готовим:  1 банка (250 г) консервированных мидий (в масле) или 500 г свежих мидий, 250 г свежих грибов, 6 картофелин, I корень салатного сельдерея, майонез, соль.

Рецепт:  Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея. Отцедить, охладить и нарезать кубиками. Прибавить банку консервов мидий. Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом. Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.