Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Из чего готовим: 400-500 г филе кальмаров, 200 г репчатого лука, 1 банка консервированного зеленого горошка (340 г), 200 г листьев салата, 3-4 яйца, 100 г риса (крупы), 200 г майонеза, 2-3 ст. ложки томатного сока, зелень петрушки или укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.
Рецепт: Сваренных кальмаров и листья зеленого салата нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами, ошпарить и охладить. Вареные яйца нарезать полукружочками. Зелень укропа мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, охлажденный отварной рассыпчатый рис и заправить майонезом, томатным соком, солью, перцем. Варка риса: рис перебрать, промыть несколько раз теплой (40-50° С), а затем горячей (70° С) водой, всыпать его в кипящую подсоленную воду (на 100 г риса - 600 мл воды) и варить при слабом кипении. Готовый рис откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и охладить.
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные