Все рецепты кухни

Салат из крабов, мяса и ананасов

Из чего готовим:  150 г мороженых крабов, 200 г вареной ветчины нарезанной на 6 ломтиков, 100 г сала с мясными прожилками, нарезанного тонкими ломтиками, 400 г печеночного паштета, нарезанного ломтиками, 0,5 стручка сладкого перца красного цвета, 1 ст. ложка нарубленной мякоти ананаса, 8 помидоров, 1-2 ст. ложки только что натертого хрена, 0,5 пучка петрушки, несколько веточек укропа, 3 ст. ложки майонеза, 250 мл сливок, 1 щепотка сахара, немного (на кончике ножа) молотого белого перца, 0,5 чайной ложки соли.

Рецепт:  Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса. Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку. Нарезать ломтиками 2 помидора. На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом. С оставшихся 6 помидоров срезать крышечки. Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем. Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном. Нафаршировать получившейся смесью помидоры. Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок). Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета. На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
https://oaorosek.ru/ подготовка лаборатории к аккредитации геохимическая лаборатория.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.