Крокеты из крабов с рисом
Из чего готовим: 200 г консервированных крабов, 300 г риса, 40 г пшеничной муки, 3 яйца, 50 г молотых белых сухарей для панировки, 100 г жира для фритюра, 50 г сливочного масла, 300 г томатного соуса, веточки зелени петрушки.
Рецепт: Сварить рассыпчатый рис, заправить его сливочным маслом (20 г) и соком от крабов. Мелкие кусочки крабов без костных пластинок (крупные целесообразнее использовать на другие блюда) нарубить или пропустить через мясорубку, соединить с рисом, добавить 3 сырых яичных желтка, перемешать, сформовать из этой смеси шарики (20-40 шт.), запанировать в муке, смочить в яичных белках, запанировать в пшеничных сухарях и обжарить во фритюре. Затем полить растопленным сливочным маслом (30 г) и прогреть в духовке. При подаче украсить блюдо веточками зелени петрушки. Отдельно в соуснике подать томатный соус (можно томатный соус с вином).
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные