Все рецепты кухни

Крокеты из крабов с рисом

Из чего готовим:  200 г консервированных крабов, 300 г риса, 40 г пшеничной муки, 3 яйца, 50 г молотых белых сухарей для панировки, 100 г жира для фритюра, 50 г сливочного масла, 300 г томатного соуса, веточки зелени петрушки.

Рецепт:  Сварить рассыпчатый рис, заправить его сливочным маслом (20 г) и соком от крабов. Мелкие кусочки крабов без костных пластинок (крупные целесообразнее использовать на другие блюда) нарубить или пропустить через мясорубку, соединить с рисом, добавить 3 сырых яичных желтка, перемешать, сформовать из этой смеси шарики (20-40 шт.), запанировать в муке, смочить в яичных белках, запанировать в пшеничных сухарях и обжарить во фритюре. Затем полить растопленным сливочным маслом (30 г) и прогреть в духовке. При подаче украсить блюдо веточками зелени петрушки. Отдельно в соуснике подать томатный соус (можно томатный соус с вином).

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.