Все рецепты кухни

Плоды манго фаршированные крабами

Из чего готовим:  100 г консервированных крабов, 2 плода манго, 1 стручок сладкого перца красного цвета, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горошин консервированного зеленого перца, 1 ст. ложка только что натертого хрена, несколько листочков перечной мяты.

Рецепт:  Плоды манго вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть косточку, выскоблить из половинок плодов мякоть, оставив до кожуры лишь 5 мм, и нарезать фруктовую мякоть мелкими кубиками. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запекать в духовке до тех пор, пока не лопнет кожица. Кожицу снять. Стручок разрезать пополам, аккуратно вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки стручка тонкими полосками. Немного раздернуть в сите крабов, окатить их холодной водой, дать воде стечь. Майонез смешать с кубиками манго, сливками, сахаром, лимонным соком, зеленым перцем, тертым хреном и крабами. Наполнить массой половинки манго и украсить блюдо полосками сладкого перца и листочками перечной мяты.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.