Плоды манго фаршированные крабами
Из чего готовим: 100 г консервированных крабов, 2 плода манго, 1 стручок сладкого перца красного цвета, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горошин консервированного зеленого перца, 1 ст. ложка только что натертого хрена, несколько листочков перечной мяты.
Рецепт: Плоды манго вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть косточку, выскоблить из половинок плодов мякоть, оставив до кожуры лишь 5 мм, и нарезать фруктовую мякоть мелкими кубиками. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запекать в духовке до тех пор, пока не лопнет кожица. Кожицу снять. Стручок разрезать пополам, аккуратно вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки стручка тонкими полосками. Немного раздернуть в сите крабов, окатить их холодной водой, дать воде стечь. Майонез смешать с кубиками манго, сливками, сахаром, лимонным соком, зеленым перцем, тертым хреном и крабами. Наполнить массой половинки манго и украсить блюдо полосками сладкого перца и листочками перечной мяты.
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные