Все рецепты кухни

Крабы заливные

Из чего готовим:  250 г консервированных или вареных крабов, 100 г моркови, 100 г огурцов, 100 г зеленого горошка, 100 г картофеля, 400 г рыбного желе (см. рецепт на с. 27), 200 г соуса хрен с уксусом, 50 г зеленого салата, 50 г зелени петрушки.

Рецепт:  В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе. Когда оно застынет, положить сверху кусочки крабов, вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек, и залить еще незастывшим желе. Поставить в холодное место. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами. Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно в соуснике подать соусы: хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.