Все рецепты кухни

Омар по-американски

Рецепт:  У свежего омара, сохраняя весь его сок, отделить шею, очистить ее, нарезать эскалопами, уложить в сотейник. Удалить спину омара, с желудка удалить черноту, разрубить его на порционные куски, уложить в сотейник. Вынуть мясо из ног, нарубить его, положить в сотейник. Залить омара в сотейнике его соком, посолить, поперчить и тушить под крышкой, прибавив, если нужно, несколько ложек рыбного бульона, на слабом огне в течение 15 мин. При подаче полить американским соусом.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (31-60)
Когда вы в поисках отличных боди для новорожденных - мы недалеко.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.