Все рецепты кухни

Кальмары, жаренные в сухарях

Из чего готовим:  400-500 г вареных кальмаров, 2-3 ст. ложки белых молотых сухарей, 1 яйцо, мука, сливочное масло, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.

Рецепт:  Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Гарнировать блюдо брусочками жареного картофеля, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.