Все рецепты кухни

Суп-пюре из консервированных крабов

Из чего готовим:  250 г консервированных крабов, 2-2,5 л воды или рыбного бульона, 120 г сливочного масла, 100 г муки, по 75 г моркови и петрушки, 50 г репчатого лука, 200 г свежих помидоров, 50 г томата-пюре, 75 мл сухого вина, соль по вкусу. Для льезона: 3/4 стакана сливок или 1.5 стакана молока, 30 г сливочного масла, 1 яйцо (желток).

Рецепт:  Одну четвертую часть крабов (наиболее плотные целые кусочки с яркой окраской) нарезать ломтиками в 1,5-2 см и выставить на холод. Морковь, петрушку и репчатый лук тонко нашинковать, слегка обжарить на масле, положить томат-пюре, снова все обжарить, добавить сухое белое вино (лучше Рислинг), оставшихся крабов вместе с соком, мелко нарезанные и обжаренные с маслом помидоры без семян и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить все 10-12 мин на слабом огне. Готовые овощи и крабов протереть. Приготовить мучную пассеровку, развести ее горячей водой (или рыбным бульоном) и проварить 5-8 мин. Затем добавить в нее пюре из крабов, все хорошо перемешать, долить бульоном или кипятком и варить 8-10 мин, снимая пену и мешая от дна. Горячий суп-пюре заправить льезоном: смесью из яичного желтка и молока или сливок, сливочным маслом и солью. При подаче в тарелки разложить небольшие кусочки крабов и залить их супом.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (61-80)
Эрудит немеций детям курсы немецкого языка для детей.   https://www.hellenictaxi.ru/ цены в греции такси в греции цены.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.