Все рецепты кухни

Суп из креветок

Рецепт:  В мясном бульоне, из которого удален жир, отварить куски курицы без кожи и жира. Процедить, охладить. Взять 8 стаканов полученного холодного бульона и распустить в нем 6 ч. ложек картофельного крахмала. Отварить в подсоленной воде 800-900 г креветок. Часть креветок оставить на гарнир, а остальные истолочь с куском сливочного масла и хлебным мякишем, протереть через мелкое сито. Это пюре соединить на пару с подготовленным бульоном, хорошо прогреть, затем процедить. При подаче положить в тарелки очищенные креветки и залить горячим супом.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (61-80)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.