Суп картофельный с кальмарами
Из чего готовим: 400-500 г кальмаров, по 100 г репчатого лука и моркови, 600-750 г картофеля, 25-30 г корня петрушки или сельдерея, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, зелень по вкусу, специи, соль.
Рецепт: Кальмаров отварить, нарезать тонкой соломкой. На бульоне, полученном от варки кальмаров, сварить картофельный суп, заправив его, кроме картофеля, луком, морковью, корнем петрушки, а также добавив сливочное масло. При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Еще рецепты из морепродуктов (61-80)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.