Все рецепты кухни

Луковый клопc

Из чего готовим:  800 г говядины, 4 ст. ложки жира, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки,. 100 г сметаны, соль, молотый перец.

Рецепт:  Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами, пассеровать. В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде. На гарнир можно подать отварной картофель.

   Еще рецепты вторых блюд (1-30)
встреча в аэропортувнуково

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.