Все рецепты кухни

Свинина, тушеная под соусом

Из чего готовим:  800 г мякоти свинины, 1 чайная ложка мелкой паприки, 2 луковицы, 2 ст. ложки жира, соль, перец, 2 соленых огурца, белые грибы или шампиньоны, маслины.

Рецепт:  Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон. В кипящем жире или растительном масле обжарить, посыпать солью, поместить в огнеупорную стеклянную посуду, добавить обжареный в жире лук и кружочки огурцов, перец и тушить. Добавить жареные грибы и тушить до готовности, добавляя жидкость по мере необходимости. Подавать в посуде, в которой мясо тушилось. На гарнир подать картофель, салат.

   Еще рецепты вторых блюд (1-30)
хлеборезка, ручная хлеборезка бытовая купить.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.