Все рецепты кухни

Мясо с рисом и зеленым горошком

Из чего готовим:  800 г мякоти мяса, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 стакана риса, 4 стакана бульона, 1 банка консервированного зеленого горошка.

Рецепт:  Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.

   Еще рецепты вторых блюд (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.