Жаркое из дичи
Из чего готовим: 1 кг мяса дичи, 100 г шпика, соль, молотый перец, тимьян, майоран, 2 луковицы, зелень, 100 г сметаны. 1 ст. ложка муки.
Рецепт: С мякоти дичи снять пленку, натереть мясо специями и выложить на сковороду с предварительно обжаренным шпиком. Поместить сковороду в духовку и, когда мясо подрумянится, добавить нарезанный лук, зелень, воду и тушить 1 - 2 ч. Во время тушения поливать соком и переворачивать. Готовое жаркое вынуть из жидкости. Жидкость процедить, загустить мукой, размешанной в сметане. Подать жаркое с соусом. Гарнировать картофелем, салатом.
Еще рецепты вторых блюд (31-60)
Котлеты из брюквы
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Запеканка из макарон и копченой салаки
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.