Все рецепты кухни

Грибные котлеты

Из чего готовим:  0,5 кг соленых грибов, 2 куска белого хлеба, 1 луковица, зелень петрушки, 1 яйцо, сухари, растительное масло или жир для жарения.

Рецепт:  Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом, добавить обжареный в масле лук, яйцо, зелень петрушки. Все. перемешать, сформовать котлеты, панировать в сухарях и в кипящем жире обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметанным или томатным соусом, отварным картофелем и солеными или маринованными огурцами.

   Еще рецепты вторых блюд (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.