Запеканка из гороха
Из чего готовим: 250 г гороха, 400 г картофеля, 100 г копченого шпика, 2 луковицы, 3 яйца, маргарин, 1 ст. ложка тертого сыра.
Рецепт: Промытый горох замочить на несколько часов в воде и в той же воде сварить. Жидкость сцедить, горох пропустить через мясорубку. Отварной горячий картофель растолочь в однородную массу. Шпик нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать лук. На сковороде обжарить шпик, добавить лук и пассеровать. Горох, картофель, шпик, лук, соль и яичные желтки смешать, осторожно ввести взбитые белки. Массу положить в смазанную жиром форму, сбрызнуть растопленным маргарином или разложить на поверхности тонкие полоски шпика и запечь в духовке. Подавать с топленым маслом, сметаной или соусом (луковым, томатным, соусом из зелени и др.). На гарнир подать салат.
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины