Все рецепты кухни

Лепешки из творога и картофеля

Из чего готовим:  500 г творога, 500 г вареного картофеля, 1-2 яичных желтка, 4 ст. ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жарения.

Рецепт:  Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль, тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (31-60)
Совместная аренда квартиры: недвижимость Ростов. НАВИГАТОР - база по недвижимости.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.