Все рецепты кухни

Рыбно-картофельные котлеты

Из чего готовим:  600 г рыбного филе, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, соль, мускатный орех, сухари, растительное масло для жарения.

Рецепт:  Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавив соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (31-60)
Обслуживание 1С торговля склад 8. Сопровождение 1С торговля склад 77.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.