Рыбно-картофельные котлеты
Из чего готовим: 600 г рыбного филе, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, соль, мускатный орех, сухари, растительное масло для жарения.
Рецепт: Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавив соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или с белым соусом и зеленым салатом.
Еще рецепты вторых блюд (31-60)
Котлеты из брюквы
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Жаркое из дичи
Мясо с картофелем в формочке
Мясная тушенка
Фаршированная рыба
Грибные котлеты
Свинина с капустой и клецками
Печенка в сметане
Запеканка из рыбы и риса
Запеканка из гороха
Сосиски в картофельном пюре
Ромштексы
Фаршированная говядина жареная
Салака с грибами
Антрекот с яйцом
Запеканка из макарон и копченой салаки
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины
Лепешки из творога и картофеля
Жаркое из свинины
Сельдь Фаршированная в панировке
Мясные рулеты со сливой
Грибная запеканка
Макароны по-венгерски
Рыбно-картофельные котлеты
Запеканка из тушеной квашеной капусты
Шницели из говядины
Гуляш из рыбы
Шницель из сыра
Горох с соусом из шкварок
Запеканка из рыбы
Картофельные блины
Обслуживание 1С торговля склад 8. Сопровождение 1С торговля склад 77.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.