Тушеный кролик
Из чего готовим: 1 кг кроличьего мяса, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, соль, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, лимонный сок, зелень петрушки.
Рецепт: Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить, положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю, добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком, прогреть вместе с мясом и подать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.
Еще рецепты вторых блюд (61-90)
Тефтели
Тушеный кролик
Фаршированный картофель
Пикантное мясо птицы
Макароны пучками
Рулеты из копченой свинины
Пудинг из сыра
Рыбный омлет
Котлеты по-шведски
Горячий паштет из печени
Почки в "мундире"
Тефтели из мяса кролика
Жаркое из рыбы
Запеканка пшеная
Фасолевые колбаски
Тушеный кролик
Фаршированный картофель
Пикантное мясо птицы
Макароны пучками
Рулеты из копченой свинины
Пудинг из сыра
Рыбный омлет
Котлеты по-шведски
Горячий паштет из печени
Почки в "мундире"
Тефтели из мяса кролика
Жаркое из рыбы
Запеканка пшеная
Фасолевые колбаски
Почки в огуречном соусе
Кролик под ореховым соусом
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Рыбные рулеты
Котлеты
Соленый торт
Свинина с трехцветным рисом
Жаркое из говядины
Рыба, морковь и горошек запеченые
Бифштексы рубленые
Запеканка картофельная с колбасой
Рыбное филе в молоке
Мясо тушеное с овощами
Клецки в лимонном соусе
Блины со шпинатом
Кролик под ореховым соусом
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Рыбные рулеты
Котлеты
Соленый торт
Свинина с трехцветным рисом
Жаркое из говядины
Рыба, морковь и горошек запеченые
Бифштексы рубленые
Запеканка картофельная с колбасой
Рыбное филе в молоке
Мясо тушеное с овощами
Клецки в лимонном соусе
Блины со шпинатом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.