Все рецепты кухни

Тефтели из мяса кролика

Из чего готовим:  600 г мяса кролика, 2 яичных желтка, 6 ст. ложек отварного риса, 1 ст. ложка зелени петрушки, недра 1 лимона, соль. Для соуса: 0,5 л томатного сока, 2 ст. ложки муки, сок 1 лимона, 4 ст. ложки сметаны, масло.

Рецепт:  Мясо кролика пропустить через мясорубку, добавить от варной рассыпчатый рис, яичные желтки, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, тертую цедру лимона. Все хорошо перемешать, сформовать из массы круглые шарики, опустить в горячий бульон или слегка подсоленную воду, в которую добавлено масло, и варить на слабом огне. Готовые шарики вынуть из бульона шумовкой. В томатном соке развести муку и соединить с жидкостью, в которой варились тефтели. Соус вскипятить добавить по вкусу лимонный сок, сахар, сметану, соль Готовые тефтели полить соусом. Подавать с картофельным пюре.

   Еще рецепты вторых блюд (61-90)
Пошив салона, дизайн интерьера - тюнинг салона. Любишь крутые авто?   как научиться быть счастливой
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.