Все рецепты кухни

Кролик под ореховым соусом

Из чего готовим:  500 г мяса кролика, 100 г ядер орехов или миндаля. 100 г масла, 2 луковицы, соль, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка муки.

Рецепт:  Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок (летом - неспелый крыжовник).

   Еще рецепты вторых блюд (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.