Все рецепты кухни

Рыбные рулеты

Из чего готовим:  800 г рыбного филе, 150 г шпика, соль, молотый перец, 2 яйца, мука, мелкие сухари, растительное масло.

Рецепт:  Филе свежей или мороженой рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, панировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем панировать в сухарях. Жарить рулеты в хорошо нагретом растительном масле - в кастрюле (фритюр). Готовые рулеты вынуть шумовкой. Подавать с тушеными овощами.

   Еще рецепты вторых блюд (61-90)
продажа инструмента Петербург милуоки.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.