Рыба, морковь и горошек запеченые
Из чего готовим: 500 г рыбного филе, 500 г моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, сухари.
Рецепт: Вымытую морковь сварить, очистить, натереть на терке стружкой. Рыбу потушить в небольшом количестве жидкости или обжарить в жире. Форму смазать жиром, положить в нее слоями морковь, рыбу кусочками, горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью взбитого яйца с молоком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпечь в духовке в течение 30 мин. Подавать с растопленным маслом и гренками.
Еще рецепты вторых блюд (61-90)
Тефтели
Тушеный кролик
Фаршированный картофель
Пикантное мясо птицы
Макароны пучками
Рулеты из копченой свинины
Пудинг из сыра
Рыбный омлет
Котлеты по-шведски
Горячий паштет из печени
Почки в "мундире"
Тефтели из мяса кролика
Жаркое из рыбы
Запеканка пшеная
Фасолевые колбаски
Тушеный кролик
Фаршированный картофель
Пикантное мясо птицы
Макароны пучками
Рулеты из копченой свинины
Пудинг из сыра
Рыбный омлет
Котлеты по-шведски
Горячий паштет из печени
Почки в "мундире"
Тефтели из мяса кролика
Жаркое из рыбы
Запеканка пшеная
Фасолевые колбаски
Почки в огуречном соусе
Кролик под ореховым соусом
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Рыбные рулеты
Котлеты
Соленый торт
Свинина с трехцветным рисом
Жаркое из говядины
Рыба, морковь и горошек запеченые
Бифштексы рубленые
Запеканка картофельная с колбасой
Рыбное филе в молоке
Мясо тушеное с овощами
Клецки в лимонном соусе
Блины со шпинатом
Кролик под ореховым соусом
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Рыбные рулеты
Котлеты
Соленый торт
Свинина с трехцветным рисом
Жаркое из говядины
Рыба, морковь и горошек запеченые
Бифштексы рубленые
Запеканка картофельная с колбасой
Рыбное филе в молоке
Мясо тушеное с овощами
Клецки в лимонном соусе
Блины со шпинатом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.