Все рецепты кухни

Мясо, тушенное с овощами

Из чего готовим:  500 г говядины, свинины или баранины, 200 г копченого шпика, 300 г моркови, 300 г капусты, 300 г картофеля, 100 г сельдерея, 1 луковица, корень петрушки, бульон или вода, соль, сметана, зелень.

Рецепт:  Шпик нарезать маленькими кусочками, мясо - кубиками покрупнее. В кастрюле обжарить шпик, добавить затем мясо, добавить жидкость, посолить и тушить на слабом огне. Пока мясо тушится, очистить и нарезать овощи. К полуготовому мясу добавить морковь, потом картофель, капусту, долить жидкость и продолжать тушить до готовности. Перед подачей положить сметану, зелень, прогреть.

   Еще рецепты вторых блюд (61-90)
Мы забронировали недорогой отель в Андорре дешево и быстро.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.