Все рецепты кухни

Запеканка из риса с ревенем

Из чего готовим:  1 стакан риса, 1 стакан волы, 1 стакан молока, соль, 2 ст ложки масла, 4 яйца, 400 г ревеня, 150 г сахара, корица, 1 ст ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка какао.

Рецепт:  Промытый рис варить на воде, добавить молоко и варить рис до полуготовности, посолить. Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и выдержать 2 ч. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху - ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.

   Еще рецепты вторых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.