Все рецепты кухни

Спаржа с кремом из окорока

Из чего готовим:  1 кг спаржи, соль, 50 г масла ИЛИ маргарина, 2 ст. ложки муки, лимонный сок, 300 г тушеного окорока, 0,5 стакана сливок.

Рецепт:  Спаржу очистить, нарезать кусочками, варить в соленой воде. Из муки, жира и 0,5 л отвара спаржи приготовить соус, добавить соль, лимонный сок, заправить по вкусу, добавить нарезанный брусочками окорок. Перед подачей добавить взбитые сливки. Этой смесью залить отварную спаржу. Гарнировать отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.

   Еще рецепты вторых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.