Рыба запеченая в фольге
Из чего готовим: 4 тушки рыбы (каждая массой 300 - 400 г), соль, лимонный сок или уксус, молотый перец, масло, зелень петрушки.
Рецепт: Полить маслом и подавать с тушеными овощами Подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом (сливочным, маргарином или растительным). На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Концы фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 мин, вынуть, развернуть и снять с фольги двумя вилками. Полить маслом и подавать с тушеными овощами.
Запеканка из риса с ревенем
Котлеты бобовые
Мясо тушеное с картофелем и огурцами
Рыбное филе с грибами и овощами
Язык жареный
Клецки из мяса и сельди
Мясо тушеное с перловой крупой
Фаршированная брюква
Запеканка из макарон, сыра и печенки
Яйца со шпинатом
Спаржа с кремом из окорока
Пудинг из птицы
Гренки со шпинатом
Рыба запеченая в фольге
Мясо в порционных сковородках
Омлет со шпинатом
Рыба в огуречном соусе
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Шпинат в картофельном "гнезде"
Котлеты из крапивы с картофелем
Пирожки с килькой
Копченый окорок в луковом соусе
Щука Фаршированная
Котлеты из консервированной кукурузы
Жареная свинина
Молодой картофель с творогом и маслом
Мясо с крыжовником и орехами
Рыба в укропном соусе