Все рецепты кухни

Рыба в укропном соусе

Из чего готовим:  1,2 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 3 ст ложки масла или] маргарина, 2 ст ложки муки, укроп, 2 яичных желтка.

Рецепт:  Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать Солью, положить в смазанную жиром огнеупорную форму, накрыть смазанной жиром фольгой или пергаментом и запечь в духовке. Из масла, муки и молока приготовить соус, добавить соль, мелко нарезанный укроп, яичные желтки. Полить рыбу соусом. Подавать с отварным картофелем и огуречным салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.