Зразы из печенки
Из чего готовим: 800 г печенки, 2 луковицы, 100 г шпика, 2 соленых огурца, соль, молотый перец, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, зелень.
Рецепт: Подготовленную печенку (снять пленку и вырезать желчные протоки) нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками пшика, тонкими кружочками огурцов, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить зразы в кипящем жире. Добавить жидкость, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Вынуть зразы из кастрюли, снять нитки, на оставшейся жидкости приготовить соус, добавив сметану и муку. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Еще рецепты вторых блюд (121-150)
Яйца по флорентийски
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Кольраби (кабачки) с ветчиной
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.