Все рецепты кухни

Рулеты из ветчины

Из чего готовим:  600 г ветчины, 400 г мясного фарша, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки молотых сухарей, 1 луковица. 1 чайная ложка молотого красного перца, 100 г копченого шпика 100 г масла, соль, зелень, сметана.

Рецепт:  Мясной фарш смешать с сухарями и солью. Ломтики ветчины покрыть сверху слоем фарша, завернуть, как голубцы, перевязать белой ниткой, обжарить в жире. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить бульон или воду, проварить, залить голубцы и тушить 15 мин. Голубцы вынуть, снять нитки, уложить голубцы в посуду. Сок со сковороды загустить мукой, замешанной на сметане, заправить соус перцем и перед подачей посьшать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать картофельное пюре, салат.

   Еще рецепты вторых блюд (121-150)
туры в турцию из москвы цены   Запчасти: Москва - автозапчасти chevrolet. Отзывы владельцев авто.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.