Карбонад из капусты
Из чего готовим: 1 кочан капусты, 3 яйца, соль, молотый перец, мука, молотые сухари, жир, топленое масло.
Рецепт: С крепкого кочана капусты снять наружные листья, кочан разрезать пополам, опустить в соленый кипяток и варить, не допуская разваривания. Откинуть капусту на сито, нарезать дольками вместе с кочерыжкой. Яйца взбить с перцем, обвалять в них дольки капусты, панировать в муке, опять обвалять в яйце и, наконец, панировать в сухарях. Обжарить в жире до готовности. Подавать с разогретым топленым маслом, отварным картофелем.
Еще рецепты вторых блюд (121-150)
Яйца по флорентийски
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Кольраби (кабачки) с ветчиной
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.